Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
691 публикация
10 916 боёв
На льве покатайся,не сказал бы,что его редко к 10 кидает

Список игр, которые были подготовлены WG на первое апреля:  1) World of Tanks The Crayfish   2) World of Tanks: Operation Undead    3) Zombie Survival Test  

Развлекайтесь :)

Игроки
250 публикаций
84 348 боёв
05 Дек 2012 - 15:08 пользователь Heartburg сказал:

типок - тип62 , кидает его к 10-кам часто

Речь вроде бы о 59-м идет

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
05 Дек 2012 - 15:08 пользователь Heartburg сказал:

типок - тип62 , кидает его к 10-кам часто

Свой type-62 можете называть как угодно, но "типок" - это Type-59, погоняло давно забито.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
6 589 боёв
Не всем прем танкам дайтся снижение балансного веса, а только тем, на которых не возможно играть 2+лвл(из-за малой пушки, слабой брони, подвижности и др. хар-к)Например сниженый балансный вес у Пантеры/м10 и Черчиля(из-за слабых пушек(75 и 57 мм))! А на счёт того что прем танки 8 лвл почти всегда  в топе, это может быть и правда, но по личному опыту могу сказать, когда я езжу на обычном танке 8 лвл(кв4) то меня очень часто кидает к 6-8лвл(редко к9), несмотря на то что это не прем танк!
Игроки
675 публикаций
35 059 боёв
05 Дек 2012 - 15:02 пользователь fail54 сказал:

Доброго времени суток,

Эта тема не флуд ибо четкого ответа так и нет (имхо)

Играя на разных танках разных уровней заметил что большинство прем техники постоянно в топе, и редко попадают к старшеклассникам. найдя эту тему http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ и рассмотрев таблицу появляется вопрос:

почему прем танки не кидают к старшеклассникам ? пример тип 59 (которого вы в скором времени улучшите :(  и на мой взгляд зря) ни разу не был мной замечен в боях с потолком в 10 лвл когда т-44 и першинг часто попадают в бои с 10

почему вы установили в балансере так, что обычно прем танки только в топе и изредка кидают максимум на 1 лвл выше ?

если вы хотите равности игроков (как пример с золотыми снарядами) так выпускайте премов как и их одноклассников, ведь прем танки оснащены  так же как и их одноуровневые собратья, и более лучше бронированы (как например перш и суперперш).

ПРЕМЫ ДОЖНЫ РУЛИТЬ!!! ДЕНЬГИ ТО УПЛОЧЕНЫ!!! ПОНИМАЕШЬ???
Игроки
113 публикации
13 992 боя
05 Дек 2012 - 15:02 пользователь fail54 сказал:

Доброго времени суток,

Эта тема не флуд ибо четкого ответа так и нет (имхо)

Играя на разных танках разных уровней заметил что большинство прем техники постоянно в топе, и редко попадают к старшеклассникам. найдя эту тему http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ и рассмотрев таблицу появляется вопрос:

почему прем танки не кидают к старшеклассникам ? пример тип 59 (которого вы в скором времени улучшите :(  и на мой взгляд зря) ни разу не был мной замечен в боях с потолком в 10 лвл когда т-44 и першинг часто попадают в бои с 10

почему вы установили в балансере так, что обычно прем танки только в топе и изредка кидают максимум на 1 лвл выше ?

если вы хотите равности игроков (как пример с золотыми снарядами) так выпускайте премов как и их одноклассников, ведь прем танки оснащены  так же как и их одноуровневые собратья, и более лучше бронированы (как например перш и суперперш).

Купи лёву или т34(амерский) и будешь попадать к 10.
Зачем
Игроки
1 179 публикаций
8 936 боёв
05 Дек 2012 - 15:09 пользователь 35maks53 сказал:

На льве покатайся,не сказал бы,что его редко к 10 кидает

Это да... Только лёвик стал таким унылым :Smile_sad:  Раньше с 500 метров попадала легко в танк,а сейчас и с 200 иногда косит :Smile_sad:
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
05 Дек 2012 - 15:03 пользователь RAWCHAN сказал:

На то они и прем танки.

Верно. Прем-танки, имеющие сниженный балансный вес, проигрывают одноклассникам в других характеристиках.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...