Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
382 публикации
48 664 боя

Доброго времени суток,

Эта тема не флуд ибо четкого ответа так и нет (имхо)

Играя на разных танках разных уровней заметил что большинство прем техники постоянно в топе, и редко попадают к старшеклассникам. найдя эту тему http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ и рассмотрев таблицу появляется вопрос:

почему прем танки не кидают к старшеклассникам ? пример тип 59 (которого вы в скором времени улучшите :(  и на мой взгляд зря) ни разу не был мной замечен в боях с потолком в 10 лвл когда т-44 и першинг часто попадают в бои с 10

почему вы установили в балансере так, что обычно прем танки только в топе и изредка кидают максимум на 1 лвл выше ?

если вы хотите равности игроков (как пример с золотыми снарядами) так выпускайте премов как и их одноклассников, ведь прем танки оснащены  так же как и их одноуровневые собратья, и более лучше бронированы (как например перш и суперперш).

Изменено пользователем fail54
  • Плюс 9
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Жирно. Очень-очень жирно.

У вас нет ни одного прем-танка, чтобы делать такие утверждения. Купите того же льва - и через неделю заноете, что он в у вас топе бывает только по большим католическим праздникам.

А учитывая, на чем вы преимущественно катаетесь, не удивительно что премы 8 уровня для вас всегда в топе. Катайтесь на 8 уровнях - будете с ними на равных.

• Плюс 6
Игроки
165 публикаций
17 385 боёв

ты давай тут на типа то не гони...

да СП лучше бронирован но пушки посмотри какие на них... или религия не позволяет?

Изменено пользователем Egor117
Игроки
163 публикации
42 527 боёв
потому что они премы а не обычные танки за серебро.народ их покупает за настоящие деньги. Изменено пользователем __RavenWest__
Игроки
917 публикаций
34 791 бой

Потому что игрок заплатил за уютную игру и фарм серебра...

Проси деда мороза подарить тебе Прем-танк.

(Или копи с завтраков :)

Изменено пользователем mixer_90
Игроки
13 884 публикации
20 113 боёв
а нафига тогда реал плотить штб в днище кидало я бы только первымбы ставил премы и доходность повысил естче
Игроки
1 697 публикаций
24 664 боя
купи прем8 и ты будешь играть только во второй половине списка и исключительно с красной командой  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Вступление в H2O бесплатно и без смс на нашем сайте

Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя

Тащемта нищеброды должны страдать например

Spoiler

А вообще премы разные, некоторые с обрезанным уровнем боёв, некоторые с нормальным.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
1 179 публикаций
8 936 боёв
ТС, Вы не правы... Я очень часто попадаю на типке к 9-10 лвлам, и кстати умный игрок может даже в таких боях неплохо тащить на этом танке...
Игроки
449 публикаций
11 боёв
А кто тебе сказал такую глупость, что не кидает? Я бы сказал даже наоборот, премиум изредка оказываются в топе. Так было бы вернее. Слегка преувеличенно, но более верно, чем твоё утверждение.
Игроки
87 публикаций
32 208 боёв

видят только то, что хотят видеть.... :Smile_sceptic:

а динамика у першингов тоже одна?  :Smile_trollface-3:

Игроки
250 публикаций
84 348 боёв
05 Дек 2012 - 15:05 пользователь TPAHCOMAHKA сказал:

ТС, Вы не правы... Я очень часто попадаю на типке к 9-10 лвлам, и кстати умный игрок может даже в таких боях неплохо тащить на этом танке...

Типка сейчас к 10 лвл не кидает

Игроки
131 публикация
33 739 боёв
А ты сам по суди, что делать суперпершингу в боях с 10 лвл? Он и 9 то не всегда пробивает без голды. А вот лёву чисто к 8 лвл кидает далеко не всегда, ему приходится воевать и против 10 ибо орудие позволяет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...