Перейти к содержимому

Сведение

MIB30

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
8 838 боёв

Раньше примерно пол месяца назад когда у меня были перки ещё еле еле прокачены сведение было быстрым.

Теперь же к примеру взять КВ-1С, Боевое братство у всего экипажа. Когда я остановился начинаю целиться то сводиться пушка подождав 1-2 секунды, почему так? Раньше это было не так заметным сейчас же жду долго.

Установлены ещё усиленные приводы наводки. Но как то не заметно что они усиленно наводят :(

Прошу разработчиков дать ответ....

• Плюс 5
[/url]
Игроки
543 публикации
16 698 боёв

перки и оборудование дают маленький бонус к сведению перезарядке итд только их сочетание дает более менее заметный бонус

хочеш увидеть разницу поставь себе мод чтоб показивал время перезарядки

какой хз поиск в руки ибо я играю только на чистом клиенте но такой мод есть 100%

Игроки
10 публикаций
8 838 боёв
05 Дек 2012 - 04:08 пользователь Luciper сказал:

перки и оборудование дают маленький бонус к сведению перезарядке итд только их сочетание дает более менее заметный бонус

хочеш увидеть разницу поставь себе мод чтоб показивал время перезарядки

какой хз поиск в руки ибо я играю только на чистом клиенте

У меня стоит мод который кажет перезарядку. Тут тема про Сведение!!! Меня беспокоит именно сведение!
[/url]
Игроки
543 публикации
16 698 боёв

вот например если перезаряд 10 сек а досилатель дает +10% к скорости то перезарядка с модулем будет 9 сек

1 сек вроде бы фигня но за 15 минут можно влить намного больше урона, а если еще + боевое братство отчаяный и вентел поставить тогда воше ацкий перезаряд получаетса

Игроки
543 публикации
16 698 боёв
05 Дек 2012 - 04:11 пользователь MIB30 сказал:

У меня стоит мод который кажет перезарядку. Тут тема про Сведение!!! Меня беспокоит именно сведение!

мож утя пуха сток стояла? а иначе хз без понятие и не верю)))
Игроки
543 публикации
16 698 боёв
05 Дек 2012 - 04:17 пользователь MCMiXAlich131097 сказал:

Надо читать патч-ноут внимательно.

а че там квасу время сведение увеличили?
Игроки
10 публикаций
8 838 боёв
05 Дек 2012 - 04:20 пользователь Luciper сказал:

а че там квасу время сведение увеличили?

Видимо увеличили, И тут тема о Сведении, а ты всё про перезарядку! :(
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
3 публикации
34 199 боёв

Вот, кстати, да - меня этот вопрос (про сведение) тоже интересовал, но ответов не нашёл. Возможно, пауза в пару секунд перед началом сведения выдерживается после движения танка по камням и подобным "жёстким" грунтам? Кто-нибудь проверял? А то я однозначно пока тоже ответить не могу, надо дальше смотреть, статистику набирать :)

А скорость перезарядки у танка, кажется, уже с учётом досылателя и 100% экипажа пишется. Или нет? :)

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Всё нормуль ,как и было . У меня на квасе и без боев.бр. всё нормально сводится ,приводы наводки конечно стоят.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
10 публикаций
8 838 боёв
05 Дек 2012 - 04:36 пользователь 8WEREWOLF8 сказал:

Вот, кстати, да - меня этот вопрос (про сведение) тоже интересовал, но ответов не нашёл. Возможно, пауза в пару секунд перед началом сведения выдерживается после движения танка по камням и подобным "жёстким" грунтам? Кто-нибудь проверял? А то я однозначно пока тоже ответить не могу, надо дальше смотреть, статистику набирать :)

А скорость перезарядки у танка, кажется, уже с учётом досылателя и 100% экипажа пишется. Или нет? :)

Вот я об этом и говарю. Раньше не было такова.
[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...