Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
Снайпер: Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
159 публикаций
17 306 боёв
полюбому стоковая сушка,пуха 152,поподал но не пробивал ббшками лупил видать,потенциального дамага нанес на 1к и более,вот и всё :Smile_teethhappy:
Игроки
83 публикации
19 039 боёв
04 Дек 2012 - 23:59 пользователь Logan2009 сказал:

полюбому стоковая сушка,пуха 152,поподал но не пробивал ббшками лупил видать,потенциального дамага нанес на 1к и более,вот и всё :Smile_teethhappy:

почему тогда стоят ПРОБИТИЯ
Игроки
278 публикаций
15 боёв

Для тех кто не знает что такое ПРОБИТИЕ:

Бронебойные снаряды — основной тип снарядов, которым может стрелять практически любое орудие. Этот снаряд наносит максимально возможный урон (написанный в информации об орудии) в случае пробития брони противника (сопровождается сообщениями «Пробитие» и «Есть пробитие»). Также он может повредить модули или экипаж, если попадет в нужное место (сопровождается сообщениями «Попадание» и «Есть попадание»). В случае, когда пробивной мощи снаряда недостаточно, он не пробьет броню и не нанесет урона (сопровождается сообщением «Не пробил»). Если снаряд попадает в броню под слишком острым углом, то он рикошетирует и также не наносит урона (сопровождается сообщением «Рикошет»).

http://wiki.worldoft...

У одних оба полушария защищены черепом, у других – штанами.
Игроки
159 публикаций
17 306 боёв
05 Дек 2012 - 00:03 пользователь Pitbullis сказал:

в повреждения это не попадает никак??

пробитие засчитывается,но урон не проходит,фугасами надо на стоке долбить :Smile_glasses:
Игроки
128 публикаций
29 809 боёв
05 Дек 2012 - 00:00 пользователь SALAS сказал:

А как такое может быть?

http://forum.worldof...53587_thumb.jpg

содержательный пост  :Smile_trollface-3:

Опасности лучше идти навстречу, чем ожидать на месте.

Игроки
170 публикаций
63 372 боя
05 Дек 2012 - 00:04 пользователь CityHuntres сказал:

Размер картинки очень большой,меньше нельзя?

подправил - был глюк
WOT TAK WOT
Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
05 Дек 2012 - 00:03 пользователь Pitbullis сказал:

в повреждения это не попадает никак??

Нет, не попадает. Урон с танка не слетает при попадании в экран, но считается, как пробитие. Точно так же и в гусеницу или триплекс. Если модуль съедает весь дамаг, то с танка ничего не слетает, хоть это тоже попадание. А в послебоевой статистике показывает только реальный (нанесённый именно по танку, а не модулю) урон.  :Smile_honoring:

Игроки
170 публикаций
63 372 боя
05 Дек 2012 - 00:07 пользователь ExperT_GamE сказал:

содержательный пост  :Smile_trollface-3:

да подправил я скрин - глюкнуло что-то при загрузке скрина.

На скрине - живых показано в списке двое, а в бою их трое!

Изменено пользователем SALAS
WOT TAK WOT
Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
05 Дек 2012 - 00:00 пользователь SALAS сказал:
у 3го "лишнего" убит весь экипаж, но танк показывается целым, это баг давно известный

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
79 публикаций
38 537 боёв
05 Дек 2012 - 00:10 пользователь Pitbullis сказал:

Посмотрел его профиль. Хочу сказать Вам,друзья,что у него на су-152 875 боев.  Кто нибудь из ВАС до сих пор думает что он ездит со стоковой пушкой?

Значит крепко не попёрло парню :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...