Перейти к содержимому

Физика

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
25 369 боёв

Здравствуйте, хотелось бы кое что узнать о физике.

Мне вот интересно, если 1 танк упадёт на другой и верхний потеряет все хп, от его трупа по ещё живому танку урон пойдёт?

Я такого не видел, вот, хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным случаем.

Игроки
215 публикаций
36 782 боя
Да, нижний будет получать урон
Мы существа не из плоти и чувств, но из схем и разума. Мы машины, а машины не отказывают 
Игроки
476 публикаций
171 бой
04 Дек 2012 - 17:57 пользователь amasic сказал:

пока трупик не будет сброшен, хп летит не хуже чем от возгорания..вроде обещали исправить

эм..а с чего ради это исправлять то? вполне нормально все, хоть и труп танка, но давит же на "живой" танк, следственно все должно отниматься как и отнимается сейчас
  • Плюс 6
Игроки
99 публикаций
19 854 боя
Свалился на 704 на м103 , еще секунд 5 наверное он стрелял по нашим , а я по чужим, еще секунды 4 думали как быть , в итоге сняла арта обоих , после посмотрел  урон составил 703 хп 103-у.
Каждый игрок в игре уверен, что его окружают олени=)
Ядовитый ноль.
Игроки
266 публикаций
15 393 боя
04 Дек 2012 - 17:54 пользователь ___SPUTNIK___ сказал:

Здравствуйте, хотелось бы кое что узнать о физике.

Мне вот интересно, если 1 танк упадёт на другой и верхний потеряет все хп, от его трупа по ещё живому танку урон пойдёт?

Я такого не видел, вот, хотелось бы узнать, может кто сталкивался с подобным случаем.

таки да
Игроки
106 публикаций
11 710 боёв
да есть такое) мс-1 так может маус покарать)) на треньках пробовали)) единственный минус это желательно что бы когда танк падал на другой сбивало гусли так как нагрузка идет на подвеску, а не на корпус ну или скорость утикания хп уменьшили бы
Игроки
25 публикаций
251 бой
раз на раз не приходится.на ис-3 с полным хр съехал с моста на е75 у которого было 500хр у него не чего не отнялось а я сдох на нем.на типе случайно упал на на ис-8 так я ему 450хр срезал
Игроки
25 публикаций
251 бой
04 Дек 2012 - 18:22 пользователь ___SPUTNIK___ сказал:

это от массы думаю ещё зависит

е75 и ис8 по массе разные

ну так ис-3 и тип тоже то разные по массе
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...