anonym_CIJvzy8E6fUU Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 29 935 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 Минут 20 назад произошла следующая ситуация - у меня ис-4, появляюсь в команде с двумя леопардами, они начинают меня обстреливать но не пробивают, я не обращаю внимание, один из леопардов очередным выстрелом выносит мне заряжающего, после чего я его ваншотю. Мне на сутки дают бан. В чём я не прав в данной ситуации???? 3 Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 19 февраля, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2011 20 Фев 2011 - 02:56 пользователь Kailer сказал:Минут 20 назад произошла следующая ситуация - у меня ис-4, появляюсь в команде с двумя леопардами, они начинают меня обстреливать но не пробивают, я не обращаю внимание, один из леопардов очередным выстрелом выносит мне заряжающего, после чего я его ваншотю. Мне на сутки дают бан. В чём я не прав в данной ситуации????в том, что нужно было не отвечать, а заскринить то, что они по тебе стреляют и отправить фото в саппорт 1 Ссылка на комментарий
Blakosta Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 98 публикаций 22 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 это да,правила есть.и даже если вас так правацируют стреляя вы несете ответственность. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1027486 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 1 290 публикаций 39 848 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Напиши в саппорт правду, как всё было. Может и разбанят или уменьшат наказание Ссылка на комментарий
SkilledSniper Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бета-тестеры 198 публикаций 9 005 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 пиши в сапорт полюбому . толи *** толи разводилы - неважно , а важно чтобы их забанили . ___________________________________________________________ If I could change my life Be a simple kind of man try to do the best I can (с) Ссылка на комментарий
b00tch Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бета-тестеры 524 публикации 20 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 гы. развели х0мячка... Оскорбления, провокация, троллинг - РО 2 дня.Teyto А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4 steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru Ссылка на комментарий
anonym_6sgTww915gIW Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 103 публикации 27 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Интересно как заскринить то, что тебя не пробивают???? или даже если вынесли кого то из членов экипажа....Вроде можно по факту наказать если стоит -1 или более :Smile-izmena:А когда вот реально достают ( у меня была ситуация, когда половина хелсов еще была.Захватываем базу втроем. Тут появляется надпись "база захвачена" и в этот момент один из союзников пробивает меня в борт.Ахренеть)))) Жизней то осталось но совсем чуууточку...) нервы не выдерживают))) <_> 1 Ссылка на комментарий
Tier7 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 200 публикаций 22 211 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Проще убить чем скринить и писать куда то.. Любимая арта: Т92 Любимый тяж: Т30 Любимая ПТ: Т95 Любимый прем: M6A2E1 Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бета-тестеры 977 публикаций 16 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 20 Фев 2011 - 02:56 пользователь Kailer сказал:В чём я не прав в данной ситуации????Как бэ на лицо нарушение правил игры - а именно тимкилл. Неважно, что они тебя "достали", поцарапали и прочая, и прочая... Ты убил со-командника - за это дают бан. Другой вопрос, что с моральной точки зрения ты скорей всего прав. Но Dura Lex, sed Lex. А в саппорт напиши - ибо судя по тому насколько тебя быстро забанили - это именно "разводилы". ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
dany320 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 51 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Система наказания совсем никудышняя,что хотим то и воротим называется.Недавно был атакован союзной артой,тимдамаг намеренный,якобы за бездействие,вернулся,еле успел,но на последних секундах отомстил,насмерть))Этот чудак пишет в личку,отправил скрин в саппорт,тебя забанят.Отвечаю,сядем вместе,ты так же виноват как и я.Но вот оказывается по мнению саппорта,кто первый встал того и тапки!Я отправляюсь в баню,чудило играет дальше.Пишу в саппорт,как так получается,виноваты оба сидит один?Ответ: не надо отвечать на провокации,делайте скрин и отправляйте нам. Только вот беда,пока я разобрался,что это был тимдамаг,сообщение с ником нарушителя кануло в прошлое.Бан сутки-это конечно мелочь,но сама суть бесит,какой то "не хороший человек" все затеял,при этом сам же пожаловался и остался в стороне!!! Ссылка на комментарий
RouxGaRoux Опубликовано: 20 февраля, 2011 Бета-тестеры 977 публикаций 16 588 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 20 Фев 2011 - 05:49 пользователь dany320 сказал:Система наказания совсем никудышняя,что хотим то и воротим называется.Недавно был атакован союзной артой,тимдамаг намеренный,якобы за бездействие,вернулся,еле успел,но на последних секундах отомстил,насмерть))Этот чудак пишет в личку,отправил скрин в саппорт,тебя забанят.Отвечаю,сядем вместе,ты так же виноват как и я.Но вот оказывается по мнению саппорта,кто первый встал того и тапки!Я отправляюсь в баню,чудило играет дальше.Пишу в саппорт,как так получается,виноваты оба сидит один?Ответ: не надо отвечать на провокации,делайте скрин и отправляйте нам. Только вот беда,пока я разобрался,что это был тимдамаг,сообщение с ником нарушителя кануло в прошлое.Бан сутки-это конечно мелочь,но сама суть бесит,какой то "не хороший человек" все затеял,при этом сам же пожаловался и остался в стороне!!!А тут ничего не сделаешь. Могу сказать, в такой ситуации, лично я, не поехал бы "мстить" - дождался бы 2-го снаряда - и вуа-ля! бан, малыш! А потом за систематический тимдамаг - парень словил бы еще. ... Memento Mori ...Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec "не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 20 февраля, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2011 Как уже не раз говорилось, в подобной ситуации выбор за Вами:- либо молча снести выходки нарушителя правил, аккуратно сделать скриншот, отправить его в саппорт и наслаждаться игрой, пока нарушитель будет наслаждаться баном;- либо избрать более простой, но предосудительный с точки зрения правил путь: снести его ваншотом, но за это получить бан самому. Как в песне поется, "каждый выбирает по себе". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации