Перейти к содержимому

Бан аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
29 935 боёв
Минут 20 назад произошла следующая ситуация - у меня ис-4, появляюсь в команде с двумя леопардами, они начинают меня обстреливать но не пробивают, я не обращаю внимание, один из леопардов очередным выстрелом выносит мне заряжающего, после чего я его ваншотю. Мне на сутки дают бан. В чём я не прав в данной ситуации????
  • Плюс 3
Игроки
772 публикации
15 422 боя
20 Фев 2011 - 02:56 пользователь Kailer сказал:

Минут 20 назад произошла следующая ситуация - у меня ис-4, появляюсь в команде с двумя леопардами, они начинают меня обстреливать но не пробивают, я не обращаю внимание, один из леопардов очередным выстрелом выносит мне заряжающего, после чего я его ваншотю. Мне на сутки дают бан. В чём я не прав в данной ситуации????

в том, что нужно было не отвечать, а заскринить то, что они по тебе стреляют и отправить фото в саппорт
  • Плюс 1
Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Напиши в саппорт правду, как всё было. Может и разбанят или уменьшат наказание

Бета-тестеры
198 публикаций
9 005 боёв
пиши в сапорт полюбому . толи *** толи разводилы - неважно , а важно чтобы их забанили .

Бета-тестеры
524 публикации
20 746 боёв

гы. развели х0мячка...

Оскорбления, провокация, троллинг - РО 2 дня.

Teyto

А ТАКТИКУ КУДА СУНУТЬ ТО??? (c) bba4

steal, kill and abuse!!!111... abuse-clan.ru
Игроки
103 публикации
27 032 боя

Интересно как заскринить то, что тебя не пробивают???? или даже если вынесли кого то из членов экипажа....Вроде можно по факту наказать  если стоит -1 или более :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

А когда вот реально достают ( у меня была ситуация, когда половина хелсов еще была.Захватываем базу втроем. Тут появляется надпись "база захвачена" и в этот момент один из союзников пробивает меня в борт.Ахренеть)))) Жизней то осталось но совсем чуууточку...) нервы не выдерживают))) <_>

• Плюс 1
Игроки
200 публикаций
22 211 боёв
Проще убить чем скринить и писать куда то..

Любимая арта: Т92
Любимый тяж: Т30
Любимая ПТ: Т95
Любимый прем: M6A2E1
Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв
20 Фев 2011 - 02:56 пользователь Kailer сказал:

В чём я не прав в данной ситуации????

Как бэ на лицо нарушение правил игры - а именно тимкилл. Неважно, что они тебя "достали", поцарапали и прочая, и прочая... Ты убил со-командника - за это дают бан. Другой вопрос, что с моральной точки зрения ты скорей всего прав. Но Dura Lex, sed Lex. А в саппорт напиши - ибо судя по тому насколько тебя быстро забанили - это именно "разводилы".
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Бета-тестеры
17 публикаций
51 771 бой
Система наказания совсем никудышняя,что хотим то и воротим называется.Недавно был атакован союзной артой,тимдамаг намеренный,якобы за бездействие,вернулся,еле успел,но на последних секундах отомстил,насмерть))Этот чудак пишет в личку,отправил скрин в саппорт,тебя забанят.Отвечаю,сядем вместе,ты так же виноват как и я.Но вот оказывается по мнению саппорта,кто первый встал того и тапки!Я отправляюсь в баню,чудило играет дальше.Пишу в саппорт,как так  получается,виноваты оба сидит один?Ответ: не надо отвечать на провокации,делайте скрин и отправляйте нам.  Только вот беда,пока я разобрался,что это был тимдамаг,сообщение с ником нарушителя кануло в прошлое.Бан сутки-это конечно мелочь,но сама суть бесит,какой то "не хороший человек" все затеял,при этом сам же пожаловался и остался в стороне!!!
Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв
20 Фев 2011 - 05:49 пользователь dany320 сказал:

Система наказания совсем никудышняя,что хотим то и воротим называется.Недавно был атакован союзной артой,тимдамаг намеренный,якобы за бездействие,вернулся,еле успел,но на последних секундах отомстил,насмерть))Этот чудак пишет в личку,отправил скрин в саппорт,тебя забанят.Отвечаю,сядем вместе,ты так же виноват как и я.Но вот оказывается по мнению саппорта,кто первый встал того и тапки!Я отправляюсь в баню,чудило играет дальше.Пишу в саппорт,как так  получается,виноваты оба сидит один?Ответ: не надо отвечать на провокации,делайте скрин и отправляйте нам.  Только вот беда,пока я разобрался,что это был тимдамаг,сообщение с ником нарушителя кануло в прошлое.Бан сутки-это конечно мелочь,но сама суть бесит,какой то "не хороший человек" все затеял,при этом сам же пожаловался и остался в стороне!!!

А тут ничего не сделаешь. Могу сказать, в такой ситуации, лично я, не поехал бы "мстить" - дождался бы 2-го снаряда - и вуа-ля! бан, малыш! А потом за систематический тимдамаг - парень словил бы еще.
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Как уже не раз говорилось, в подобной ситуации выбор за Вами:

- либо молча снести выходки нарушителя правил, аккуратно сделать скриншот, отправить его в саппорт и наслаждаться игрой, пока нарушитель будет наслаждаться баном;

- либо избрать более простой, но предосудительный с точки зрения правил путь: снести его ваншотом, но за это получить бан самому.

Как в песне поется, "каждый выбирает по себе".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...