Перейти к содержимому

Арта

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
10 787 боёв
Всем привет! Недавно зарядил на своего хуммеля 4 голдовых снаряда, посмотреть что это такое. Зашёл в бой, зарядил голду и... 4 промаха, тоже самое было в след бою, и главное промахи не обычные, 6 из 8 выстрелов падал в самый низ прицела. Вообщем вопрос вот в чём. Мне не везло и вся вина вбра или же просто голд снаряды изза другой массы, формы и т.д летят в самый низ?
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
03 Дек 2012 - 21:52 пользователь Hukutka_u3_4epHuroBa сказал:

Просто нужно целиться всегда немножко за танк.

Так и делаю, фугасами попадаю или накрываю, как повезёт. А голдой всё время мимо
Игроки
600 публикаций
10 110 боёв
Вроде как вбр) я на своем хуме вожу пару голдовых, но только для стрельбы в пт режиме. В арт-режиме стрелять голдой - деньги на ветер имхо.
  • Плюс 1
Игроки
172 публикации
10 787 боёв
03 Дек 2012 - 21:54 пользователь ogneopaska сказал:

Вот тебе поможет

Дак как стрелять то знаю, вот говорю же, это свойста голд снаряда или ВБР?
Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Откатай 10 боёв только с голдой и 10 боёв только с фугасами.Будет что сравнивать, хотя луче боёв по 30.
Игроки
1 111 публикация
24 135 боёв
03 Дек 2012 - 21:53 пользователь NooBooster сказал:

Вроде как вбр) я на своем хуме вожу пару голдовых, но только для стрельбы в пт режиме. В арт-режиме стрелять голдой - деньги на ветер имхо.

Деньги на ветер это стрелять бронебойными на гвт :Smile_blinky:
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв
03 Дек 2012 - 21:51 пользователь Nike75 сказал:

Всем привет! Недавно зарядил на своего хуммеля 4 голдовых снаряда, посмотреть что это такое. Зашёл в бой, зарядил голду и... 4 промаха, тоже самое было в след бою, и главное промахи не обычные, 6 из 8 выстрелов падал в самый низ прицела. Вообщем вопрос вот в чём. Мне не везло и вся вина вбра или же просто голд снаряды изза другой массы, формы и т.д летят в самый низ?

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
80 публикаций
3 485 боёв
Сегодня тоже один бой в чистом поле снаряды хуммеля ложились четко за 5-7 метров до точки. Наверное пинг  :Smile_confused:
Игроки
123 публикации
14 667 боёв
03 Дек 2012 - 21:55 пользователь Nike75 сказал:

Ну если ты все знаешь тогда максимум что может привести к твоему промаху это резкий глюк игры, разрыв интернета и т.д. и т.п
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
03 Дек 2012 - 21:55 пользователь Nike75 сказал:

ВБР. Свойства у снарядов одинаковые, как и траектория полёта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...