Перейти к содержимому

Надоело

Рекомендованные публикации

Игроки
699 публикаций
36 879 боёв

-  Неа смотри.Вот смотри стоит например берет тобой какой-нибудь танк с лобовой бронёй 120мм и если стоять перед ним и у него будет наклон примерно 40-45 градусов то ты не пробьёш.А если стрельнеш откуда нибудь сверху то уже пробьёш потому что наклона почти не будет.  -

:Smile_confused: русский язык ...  :Smile_amazed: не, не слышел..

Изменено пользователем Haff
Игроки
78 публикаций
31 488 боёв
03 Дек 2012 - 18:13 пользователь Freza73 сказал:

Разрабы! Не вздумайте! Как классно, удираешь на полтосе, кормой виляешь, пыщ - рикошет, пыщ - не пробили.  :Smile_trollface-3:

Было дело, т50-2 рикошет с кв4 топ пушкой причем в лоб попал)))) надо ведь еще убедиться
Игроки
78 публикаций
31 488 боёв
03 Дек 2012 - 18:35 пользователь LeXla7 сказал:

А потом танки из-за таких нытиков режут! Тигр Р тоже не всегда люди пробивают, и ты ведь не паришься. Руководство тебе в твои искривлённые конечности и досылатель в мозг! удачи на полях сражений.

P.S. Не стоить ныть о проблеме, докажи, что ты выше этого и найди способ разобрать врага. КВ-4 не ныл ведь, когда я его на ис-3 лоб в лоб разобрал в дуэли. Он банально не знал куда меня пробить :Smile_teethhappy:

В крышу тебя надо!!!

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
35 340 боёв
03 Дек 2012 - 18:08 пользователь Sika6300 сказал:

Разработчики сколько можно это терпеть!? Напишите в ТТХ танка его броню в мм под тем углом, под которым она находится! Только что не пробил КВ-4 в пулемёт на топовом Тигре П! И это далеко не первый случай! Сколько можно, надоело уже! Хочется нормально поиграть, а тут только и слышишь попадание да не пробил! Не плачь, и на минусы мне ***. Реально достало!

.....p.s.  Бог в помощь!

1333442404305_yapfiles.ru.gif

.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...