Перейти к содержимому

Надоело

Рекомендованные публикации

Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Разработчики сколько можно это терпеть!? Напишите в ТТХ танка его броню в мм под тем углом, под которым она находится! Только что не пробил КВ-4 в пулемёт на топовом Тигре П! И это далеко не первый случай! Сколько можно, надоело уже! Хочется нормально поиграть, а тут только и слышишь попадание да не пробил! Не плачь, и на минусы мне ***. Реально достало!
  • Плюс 7
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Плак плак плак.
  • Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
4 738 публикаций
33 284 боя
Когда не пробиваю так, матюгнусь и вторым выстрелом обязательно пробью, бывает такое)
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
03 Дек 2012 - 18:08 пользователь Sika6300 сказал:

Разработчики сколько можно это терпеть!? Напишите в ТТХ танка его броню в мм под тем углом, под которым она находится! ...

Разрабы! Не вздумайте! Как классно, удираешь на полтосе, кормой виляешь, пыщ - рикошет, пыщ - не пробили.  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
4 897 публикаций
29 241 бой
03 Дек 2012 - 18:11 пользователь Karhad сказал:

7 vs 8 lvl... КВ-4 сама по себе *** бронированная а вы ноете что 8.8 не взяли лоб...

там все таки пулемет с закругленный, надо стрелять точно в центр чтоб был минимальный угол. соответственно реальная броня с учетом разлета будет той как ляжет снаряд.

молитесь ВБР. я вот к примеру из БЛ 10 не пробивал АМХ 13 75, а это уж другие размеры.  :Smile_trollface-3:

"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
03 Дек 2012 - 18:16 пользователь zarg32 сказал:

там все таки пулемет с закругленный, надо стрелять точно в центр чтоб был минимальный угол. соответственно реальная броня с учетом разлета будет той как ляжет снаряд.

молитесь ВБР. я вот к примеру из БЛ 10 не пробивал АМХ 13 75, а это уж другие размеры.  :Smile_trollface-3:

меня на чаффи 268-й в маску не пробил 2 раза подряд :Smile_trollface-3:
Игроки
1 085 публикаций
13 809 боёв
Непробил не нагибаю ...............  :Smile_trollface-3:

Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
03 Дек 2012 - 18:10 пользователь kchserg_77 сказал:

Когда не пробиваю так, матюгнусь и вторым выстрелом обязательно пробью, бывает такое)

Бывает и вторым и третьим не пробиваеш, когда у него хп осталось на раз плюнуть. Вот тогда точно матерюсь.
Игроки
4 738 публикаций
33 284 боя
03 Дек 2012 - 18:19 пользователь Blitzkrieg_2 сказал:

Бывает и вторым и третьим не пробиваеш, когда у него хп осталось на раз плюнуть. Вот тогда точно матерюсь.

Конечно бывают еще обиднее не пробития, когда у противника 1 хр остаётся и не пробил))

А когда 2-3 раза не пробиваешь, я обычно выбираю другую точку для пробития, тк пулять бесконечно можно)

Игроки
158 публикаций
14 283 боя
Неа смотри.Вот смотри стоит например берет тобой какой-нибудь танк с лобовой бронёй 120мм и если стоять перед ним и у него будет наклон примерно 40-45 градусов то ты не пробьёш.А если стрельнеш откуда нибудь сверху то уже пробьёш потому что наклона почти не будет.
Игроки
68 публикаций
18 891 бой

А потом танки из-за таких нытиков режут! Тигр Р тоже не всегда люди пробивают, и ты ведь не паришься. Руководство тебе в твои искривлённые конечности и досылатель в мозг! удачи на полях сражений.

P.S. Не стоить ныть о проблеме, докажи, что ты выше этого и найди способ разобрать врага. КВ-4 не ныл ведь, когда я его на ис-3 лоб в лоб разобрал в дуэли. Он банально не знал куда меня пробить :Smile_teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...