Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
115 боёв

В общем,давно не играл, затем решил начать заново,но взломали аккаунт, позычил у друга его,сел на Е-100,и НЕ УЗНАЛ. Что за уг? что с ним сделали?! Он вообще ничего не пробивает!!

Когда его успели понерфить? Зачем? Когда я играл,от этого танка весь рандом плакал, а теперь...

• Плюс 3
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
заряжай голды и пробивай.по-другому никак.хотя раньше он и без голды неплохо пробивал,хоть и с трудом,но все же. Изменено пользователем Puh248
  • Плюс 1
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
немцы  и советы должны страдать. видать нерфнули  :Smile_teethhappy:  Америка гнет.
  • Плюс 4
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
207 публикаций
8 114 боёв
из гопо-текста вверху понял что попросил аккаунт у друга.... если это так то вам бан положен, так как использовать аккаунт можно только 1 лицу
  • Плюс 1
Игроки
530 публикаций
69 268 боёв
по броне он стал лучше, а голдой  стрелять обязательно, никаких бб. раньше кстати тоже стрелял голдой и нОгибааааал!!!!
Игроки
397 публикаций
42 731 бой
Мне наоборот Е100 больше нравится после физики ато раньше небыло нормализации бронебойных снарядов
Игроки
195 публикаций
24 959 боёв

Е-100 - отличный аппарат, с точки зрения артовода, 2,5 попадания от Об.261 и в ангар.

Мышь - ощутимо прочнее, 3 чемодана от арты.

Изменено пользователем semen1313
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
15 257 боёв
03 Дек 2012 - 13:03 пользователь _Scaynet80_ сказал:

из гопо-текста вверху понял что попросил аккаунт у друга.... если это так то вам бан положен, так как использовать аккаунт можно только 1 лицу

Когда мой друг попросит дай попробую Е-100, стоит мне его брать? А я ему ТЫ ЧТО МНЕ БАН БУДЕТ, так получается умник?
  • Плюс 2
Игроки
566 публикаций
43 953 боя
03 Дек 2012 - 13:20 пользователь akwalangist сказал:

Хороший танк, по прежнему стреляю бб,  если умеешь мыслить, чудестный танк!)

танк вообще гуд!, просто некоторые алешки играть не могут

и темы флудовые разводят

Игроки
30 публикаций
186 боёв
03 Дек 2012 - 12:56 пользователь Sgt_Korovyakovsky сказал:

В общем,давно не играл, затем решил начать заново,но взломали аккаунт, позычил у друга его,сел на Е-100,и НЕ УЗНАЛ. Что за уг? что с ним сделали?! Он вообще ничего не пробивает!!

Когда его успели понерфить? Зачем? Когда я играл,от этого танка весь рандом плакал, а теперь...

никогда от него никто не плакал на нём все плакали.....................
Игроки
11 публикаций
37 394 боя
У меня е100 обычными бб пробивает всех в уязвимые места,куда все и стреляют.Куда вы стреляите я не знаю.Голдой не пользуюсь.Он у меня был первый топ тт,я пережил и нерфы и апы.
Игроки
90 публикаций
59 470 боёв
Супер танк остался как и был !!!пробитие тоже как у льва !!!пробивается всё и вся!!!но на всякии случаи вожу с собои 15 куммулятивов!!!но это чтоб навярняrf но ис 3 можно и бб и тп и тд :arta:
Бета-тестеры
159 публикаций
52 945 боёв
03 Дек 2012 - 13:19 пользователь bymbokc сказал:

Когда мой друг попросит дай попробую Е-100, стоит мне его брать? А я ему ТЫ ЧТО МНЕ БАН БУДЕТ, так получается умник?

поток сознания

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...