VincentVega___ Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 781 публикация 30 791 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Хотелось бы ответ на вопрос, во что попадают снаряды выпущенные в 50B мной и совзводником? P.S . смотреть первые 2 минутыhttp://wotreplays.ru...dorf-gost-t-62a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolf_Hunt Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 354 публикации 30 994 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Скорее всего вы играли по мск 19-22 я прав? если прав это проблемы сервера на экране вы видите картинку, которая не соответствует действительности(рассчетам сервера) 3 Танки-все временно. Примусь в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rain_sTpN Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 60 публикаций 17 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 все снаряды попадают в здание, при замедленной сьёмке видно это очень хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
x47 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 160 публикаций 41 965 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 04:52 пользователь makc3082 сказал:Хотелось бы ответ на вопрос, во что попадают снаряды выпущенные в 50B мной и совзводником?P.S . смотреть первые 2 минутыhttp://wotreplays.ru...dorf-gost-t-62aРебят, всё просто, после обновления физики, некоторые объекты (куча мусора, забор, строении и разного рода преграды) имеют не точную визуализацию, т.е. они меньше чем на самом деле мы их видим. Присмотритесь, в момент выстрела маркер перестает окрашиваться, значит перед танком помеха, но её не видно из-за выше упомянутой проблемы. Вы с 54 не попадаете, потому что долбите в трамплин, который визуально плохо сделан, а вторая 62 без проблем его достает, потому что чуть подальше выехала. 2 "Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orel_Habibulin Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 309 публикаций 8 118 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 короче глянул реплейснаряды ТСа попадали в косяк геодаты, в этом месте такое часто, я реплеи не пишу и свои бои не пересматриваю, но теперь понятно куда в этом месте снаряды пропадаюттаких косяков полно по всем картам, и это далеко не первое видео с такими "непопаданиями"по видео четко видно клубы пыли от попаданий в землю, при попаданиях в танки таких взрывов не бывает, при этом на линии огня ТСа никакой земли нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AmurMichael Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 52 публикации 14 789 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Мне тоже кажется что баг. Хотя возможно рассинхрон с сервером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Там находится невидимая стена, которую не убрали при переделке карты. Вроде в 0.8.2. её исправят. Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации