Перейти к содержимому

50B Джедай или как так!?

VincentVega___

Рекомендованные публикации

Игроки
781 публикация
30 791 бой

Хотелось бы ответ на вопрос, во что попадают снаряды выпущенные в 50B мной и совзводником?

P.S . смотреть первые 2 минуты

http://wotreplays.ru...dorf-gost-t-62a

• Плюс 2

Игроки
354 публикации
30 994 боя
Скорее всего вы играли по мск 19-22 я прав? если прав это проблемы сервера на экране вы видите картинку, которая не соответствует действительности(рассчетам сервера)
  • Плюс 3
Танки-все временно. Примусь в клан)

Игроки
60 публикаций
17 880 боёв
все снаряды попадают  в здание, при замедленной сьёмке видно это очень хорошо
  • Плюс 1

Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
03 Дек 2012 - 04:52 пользователь makc3082 сказал:

Хотелось бы ответ на вопрос, во что попадают снаряды выпущенные в 50B мной и совзводником?

P.S . смотреть первые 2 минуты

http://wotreplays.ru...dorf-gost-t-62a

Ребят, всё просто, после обновления физики, некоторые объекты (куча мусора, забор, строении и разного рода преграды) имеют не точную визуализацию, т.е. они меньше чем на самом деле мы их видим. Присмотритесь, в момент выстрела маркер перестает окрашиваться, значит перед танком помеха, но её не видно из-за выше упомянутой проблемы. Вы с 54 не попадаете, потому что долбите в трамплин, который визуально плохо сделан, а вторая 62 без проблем его достает, потому что чуть подальше выехала.
  • Плюс 2
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."

Игроки
309 публикаций
8 118 боёв

короче глянул реплей

снаряды ТСа попадали в косяк геодаты, в этом месте такое часто, я реплеи не пишу и свои бои не пересматриваю, но теперь понятно куда в этом месте снаряды пропадают

таких косяков полно по всем картам, и это далеко не первое видео с такими "непопаданиями"

по видео четко видно клубы пыли от попаданий в землю, при попаданиях в танки таких взрывов не бывает, при этом на линии огня ТСа никакой земли нет

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
14 789 боёв
Мне тоже кажется что баг. Хотя возможно рассинхрон с сервером

Игроки
17 838 публикаций

Там находится невидимая стена, которую не убрали при переделке карты. Вроде в 0.8.2. её исправят.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...