Перейти к содержимому

Т-110Е5 с подбоем

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 061 бой
У меня на т-110Е5 стоит противоосколочный подбой , который защищает от фугасов, так вот он нихрена не защищает ! Как стреляла по мне арта так и стреляет по 2200 ! Или этот только по америке так пуляет фугас ... специально поставил подбой потаму что выхватывал от арт очень больно , а оказалось от него толку нет вообще, смысл вообще тогда в нем на этом танке ???
  • Плюс 5
Игроки
295 публикаций
27 411 боёв
подбой от сплеша. на мыше стоит уже давно Изменено пользователем LordDS72
  • Плюс 2
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Никакого смысла на этом танке от подбоя нет. Совершенно не понятно почему ТЫ решил что будет толк. Для остальных это очевидно.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Подбой "наращивает" броню против фугаса. То есть тонкая броня - меньше эффекта.
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
12 127 публикаций
27 511 боёв

на сколько там подбой дает защиту?15% прикинем примерно что если до подбоя выносило 2200,то после подбоя будет выносить 1900.

если стреляют по 400-500 еще веселее.тогда подбой поглощает аж целых 50 ед.урона

разницаа...

Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 1

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
02 Дек 2012 - 22:29 пользователь Evil_Shooter сказал:

на сколько там подбой дает защиту?15% прикинем примерно что если до подбоя выносило 2200,то после подбоя будет выносить 1900.

если стреляют по 400-500 еще веселее.тогда подбой поглощает аж целых 50 ед.урона

разницаа...

2200 и будет. Так как 2200 это пробитие брони, а это уже расчет дамага как с бронебойного снаряда.
  • Плюс 2
Игроки
525 публикаций
30 367 боёв

А ты думал подбой это не пробиваемое поле от арты?  :Smile_teethhappy:

11к боев

:facepalmic:  :facepalmic:  :facepalmic:

Почем акк брал,братюнь?

Изменено пользователем RAWCHAN
  • Плюс 12
Гайд по Британскому ТТ
Black prince
Игроки
201 публикация
23 441 бой
Подбой помогает получать меньше урона от фугасного сплеша и тарана, но не от пробития фугасом, борта у 110 картонные и зачастую принимают фуллдамаг.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
92 611 боёв
Подбой помогает от осколков фугаса,а тебя получается пробитие этим снарядом на 2200,сплешем никогда так не снимешь...+ он утяжеляет твой танк,учись прятаться от арты и поставь нужный модуль)
удалена, ознакомьтесь с Правилами форума
Игроки
12 127 публикаций
27 511 боёв
02 Дек 2012 - 22:32 пользователь rexfkjvf сказал:

2200 и будет. Так как 2200 это пробитие брони, а это уже расчет дамага как с бронебойного снаряда.

а,ну да.но вторая строчка все равно имеет силу.при непробитии подбой блокирует аж целых 50 ед урона в среднем :Smile_great:

Игроки
5 публикаций
5 200 боёв
если фугас тебя пробивает, то просто смирись... с тем что танк картон)
Что было то прошло...... подумал MAUS давя ELC AMX...
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
02 Дек 2012 - 22:33 пользователь Evil_Shooter сказал:

а,ну да.но вторая строчка все равно имеет силу.при непробитии подбой блокирует аж целых 50 ед урона в среднем :Smile_great:

Смотря какой оказалась толщина брони, в самом тонком месте на пути сплеша. Результат может быть куда меньше 50 единиц))
Игроки
120 публикаций
6 452 боя
Играл во время теста на этом танке и могу сказать,что от подбоя толку на нём нет,лучше стабилизатор поставь ну или другой модуль(У меня стояли вентиляция,стабилизатор и досылатель)
  • Плюс 1
Игроки
12 127 публикаций
27 511 боёв
02 Дек 2012 - 22:35 пользователь rexfkjvf сказал:

Смотря какой оказалась толщина брони, в самом тонком месте на пути сплеша. Результат может быть куда меньше 50 единиц))

вот-вот.и на эту восхитительную защиту тратить лишний слот куда можно поставить приводы наводки например,или ящик с инструментами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...