Перейти к содержимому

Неадекваты.

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
27 842 боя
Всем привет, вот сейчас встретился с неадекватом.  Карта утес, играю на фош 50, рашу с 2 союзниками за маяком, там разбираем 2 фрагов, в тот момент другие союзники успешно прорывают ушелье(или как там его), у врагов остается одна т 54 на полке, перекинувшись пару выстрелами он едет на меня, но получив еше один выстрел у него остается 200 хп, в этот момент он начинает спускаться с полки, и я добиваю последнего врага, хп у меня оставалось 950 , в этот момент мой союзный хумель бере и добивает  меня( это был точно не промах, т.к 54 была метрах в 50-60) дак вот вылезает такой вопрос, зачем нужна система жалоб если она не работает, можно жаловаться на него хоть сколько, но ему ничего не будет. Таких неадекватов полно, убив он меня пусть даже отдал 30 к кредитов, но мне пришло 6 к, я понимаю что это очень очень много но все же ремонт больше 10 к, да факт слива остается фактом, Вспоминаю старую доброю жалобу через саппорт когда обидчик не оставался безнаказанным. Это не плак плак, просто бывают такие ситуации когда *** портят настроения.P.s видел как один игрок залил видео как его просто сливает его же союзник(без ведомых того причин), и на это администрации игры дает краткий ответ- на все есть система автобана, помочь не чем не можем. Если же раньше баны раздавали через саппорт то и неадекваты боялись попасть в союзников, а сейчас сливай хоть пачкамИ, отдашь там к 50 кредитов и катайся дальше спокойно) Изменено пользователем DieMachineTodes
  • Плюс 27
Игроки
172 публикации
1 бой
За ремонт заплатит и арта очень косая  стала после всех нерфов... Изменено пользователем 11Orca11
  • Плюс 1
Игроки
503 публикации
46 189 боёв
Приходится либо смириться либо в ответ бить... автобан действует если всей командой пожаловаться вроде бы
Игроки
12 публикаций
1 607 боёв
ВОт и сделали систему жалоб для ***, чтобы поддержку не засоряли.После обновления добавились новые жалобы вот например СТАлкивание союзников.Ну, пожаловался на него и что дальше, как система (вообще кто запросы принимает??) поймет, что он тебя действительно толкнул?
Игроки
284 публикации
32 179 боёв

Да, бывает. Ну и это могло быть случайно. Он же не добивал тебя несколькими выстрелами, пытаясь убить. И смысл вообще ему в этом какой.?

Бывает. Все штрафуются. Но правда не на стоимость ремонта машины (почему то), а не мешало бы так. Трудно верить что сервак на этом зарабатывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...