DieMachineTodes Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 54 публикации 27 842 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Всем привет, вот сейчас встретился с неадекватом. Карта утес, играю на фош 50, рашу с 2 союзниками за маяком, там разбираем 2 фрагов, в тот момент другие союзники успешно прорывают ушелье(или как там его), у врагов остается одна т 54 на полке, перекинувшись пару выстрелами он едет на меня, но получив еше один выстрел у него остается 200 хп, в этот момент он начинает спускаться с полки, и я добиваю последнего врага, хп у меня оставалось 950 , в этот момент мой союзный хумель бере и добивает меня( это был точно не промах, т.к 54 была метрах в 50-60) дак вот вылезает такой вопрос, зачем нужна система жалоб если она не работает, можно жаловаться на него хоть сколько, но ему ничего не будет. Таких неадекватов полно, убив он меня пусть даже отдал 30 к кредитов, но мне пришло 6 к, я понимаю что это очень очень много но все же ремонт больше 10 к, да факт слива остается фактом, Вспоминаю старую доброю жалобу через саппорт когда обидчик не оставался безнаказанным. Это не плак плак, просто бывают такие ситуации когда *** портят настроения.P.s видел как один игрок залил видео как его просто сливает его же союзник(без ведомых того причин), и на это администрации игры дает краткий ответ- на все есть система автобана, помочь не чем не можем. Если же раньше баны раздавали через саппорт то и неадекваты боялись попасть в союзников, а сейчас сливай хоть пачкамИ, отдашь там к 50 кредитов и катайся дальше спокойно) Изменено 2 декабря, 2012 пользователем DieMachineTodes 27 Ссылка на комментарий
RenamedUser_12644249 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 172 публикации 1 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) За ремонт заплатит и арта очень косая стала после всех нерфов... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем 11Orca11 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZUyjFoD1Svjx Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 186 публикаций 25 606 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 тут часто таких неадекватов бывает. Пора уже привыкать 1 Ссылка на комментарий
Glebigleb Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 503 публикации 46 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Приходится либо смириться либо в ответ бить... автобан действует если всей командой пожаловаться вроде бы Ссылка на комментарий
splaaav_48_rus Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 732 публикации 15 448 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 бывает) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7026711 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 12 публикаций 1 607 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 ВОт и сделали систему жалоб для ***, чтобы поддержку не засоряли.После обновления добавились новые жалобы вот например СТАлкивание союзников.Ну, пожаловался на него и что дальше, как система (вообще кто запросы принимает??) поймет, что он тебя действительно толкнул? Ссылка на комментарий
1f0svs Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 21 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 если неадыЕкватов не будет вообще-то не будет и эмоций-) не верте всему тому,что вам говорят. Ссылка на комментарий
MAZUTA_sam Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 284 публикации 32 179 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Да, бывает. Ну и это могло быть случайно. Он же не добивал тебя несколькими выстрелами, пытаясь убить. И смысл вообще ему в этом какой.?Бывает. Все штрафуются. Но правда не на стоимость ремонта машины (почему то), а не мешало бы так. Трудно верить что сервак на этом зарабатывает. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации