Перейти к содержимому

Экипаж на Т29

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
999 боёв
Всем привет! В данную игрулю начал гамать совсем не давно (2.5 недели) докачал экипаж до 100% и тут возник вопрос:"Какие умения учить экипажу?". Прочитал приличное кол-во гайдов и тп, но так и не понял, что лучше взять на Т29. Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
666 публикаций
27 721 бой
главное ремонт, дальше что хочешь то и качай (зависит от стиля игры) но лучше вторым качать снайпер, чистота и порядок, король бездорожья и т.п.
Игроки
228 публикаций
30 923 боя
Лампа+ремонт, потом плавный ход, бесконтактная БК, у другого плавный ход, у радиста можно маску(я тебе на т110 говорю первые 2 скила)
  • Плюс 1
federiska () сказал:

лучше читать Гюго чем этот форум, после Гюго обязательно захочется поиграть в танки

Игроки
22 публикации
71 333 боя
На странице оф.сайта в разделе WIKI найди описание танка.твоего т29,там представлено Какие умения учить экипажу
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
28 786 боёв
02 Дек 2012 - 16:23 пользователь JoeBecker сказал:

Всем привет! В данную игрулю начал гамать совсем не давно (2.5 недели) докачал экипаж до 100% и тут возник вопрос:"Какие умения учить экипажу?". Прочитал приличное кол-во гайдов и тп, но так и не понял, что лучше взять на Т29. Заранее спасибо.

у тебя же нету Т29 :Smile_amazed:
Игроки
511 публикация
25 244 боя
имхо первым делом,командиру лампу,и всем ремонт,потом качай на поворотливость танка,и тд,ну и третей маскировочку
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
999 боёв
02 Дек 2012 - 16:34 пользователь ESaen сказал:

А со своего написать религия не позволяет?

Какой аккаунт был заведен на форуме, с того и написал!!!
Игроки
61 публикация
27 416 боёв
Я командиру первым перком поставил наставника. Сейчас он уже на 103ем 3ий перк доучивает. 10% к опыту экипажа - для меня существенно. Посажу на 110ку и скину на что нибудь более боевое. Может быть...Вкачал лампу, но для тяжа это не так актуально, актуальнее францам. На амерах обычно в гуще событий, лампа изредка на открытых картах помогает. У всего экипажа кроме командира ремонт. Дальше по вкусу. Причем дальше уже будет Т32. Самые беспонтовые перки у радиста, от безысходности поставил ему маскировку. Заряжающим тоже выбор не богат. Вот не взрывали мне боеуклад ни на Т29 ни на Т32. Так что с мокрой боеукладкой я б не торопился. Третьим перком буду ставить ББ. Но это уже будет на 110ке, на которую ещё ни опыта не денег...
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Дек 2012 - 16:23 пользователь JoeBecker сказал:

Обратите внимание на тему "Т29".

В данной теме Вы найдете ответ на свой вопрос. Также в ней Вы можете задать другие интересующие Вас вопросы.

Хочу ответить, что набор умений и навыков у каждого игрока свой. Все зависит от Вашего стиля игры.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...