Перейти к содержимому

World of Tanks - Шедевр, достойный Golden Joystick

Рекомендованные публикации

Игроки
1 161 публикация
170 боёв

Wargaming создали самую лучшю многопользовательскую игру в мире!!! И она постоянно развивается, с каждым патчем игра всё лучше и краше!!!!!

Поэтому хочу сказать спасибо всем разработчикам танков, вы реально молодцы - вложили в проэкт душу и реально заслуживаете Golden Joystick!!!!

Но я просто помню тему про победу на Golden Joystik, где пользователи вылили столько грязи, получается в к нам душой а мы задницей что-ли??? Не так не пойдёт... Поэтому я захотел создать эту тему... Надоел народ которы только и пишет: "Оооо я дниищщеее надоели сливы, сделайте баланс"; "Ммммуууу даайте халявыыыы, я АЛЕНЬ и ШКОЛЬНИК"... До танков по кач-ву ни одно онлайн игра даже близко не дотягивает!!!

Так что хватит нить и кречать про своё нубство и жадность на весь форум!!!!

Разработчики танков, спасибо за шикарную игру!!!

P.S. Извеняюсь если не там создал тему

• Плюс 26
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
ТС все правильно сказал. Я хоть за игру и не голосовал, но игра достойная, просто я ленивый.
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
4 990 боёв
02 Дек 2012 - 13:45 пользователь DyD04KA сказал:

Wargaming создали самую лучшю многопользовательскую игру в мире!!! И она постоянно развивается, с каждым патчем игра всё лучше и краше!!!!!

Поэтому хочу сказать спасибо всем разработчикам танков, вы реально молодцы - вложили в проэкт душу и реально заслуживаете Golden Joystick!!!!

Но я просто помню тему про победу на Golden Joystik, где пользователи вылили столько грязи, получается в к нам душой а мы задницей что-ли??? Не так не пойдёт... Поэтому я захотел создать эту тему... Надоел народ которы только и пишет: "Оооо я дниищщеее надоели сливы, сделайте баланс"; "Ммммуууу даайте халявыыыы, я АЛЕНЬ и ШКОЛЬНИК"... До танков по кач-ву ни одно онлайн игра даже близко не дотягивает!!!

прогиб засчитан.

P.S ненавижу жопализов

• Плюс 7
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Опят дудочка. Каждый день желтая пресса. Спичьрайтер мать е..о.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
451 публикация
13 163 боя
02 Дек 2012 - 13:45 пользователь DyD04KA сказал:

это ты на аве?
  • Плюс 1

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
100 публикаций
13 225 боёв
Модеры закрывайте тему (имею ввиду полное её удаление). Она того достойна.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
Игроки
5 публикаций
40 158 боёв
Кто ругает игру , родился позже 1964 года, не знает что такое деревянные игрушкти и один телевизор на 5 семей. Когда сын и ли внук спрашивают во что я играл в детстве, очень трудно объяснить как я жалею что в моем детстве небыло таких игр.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...