Перейти к содержимому

Черчиль

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
12 739 боёв
Недавно решил сравнить доходность Черчиля и простой КВ-1, нанес одинаковый дамаг на обоих танках и оказалось, что мой КВ привез больше денег, чем черч, не намного но больше, а вопрос таков, для чего же теперь нужен черчиль, если на нем не заработаешь, ни получишь фана, нет лобовой брони, да и кидает к шести квасам?

shot_020.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 2
Игроки
37 публикаций
6 241 бой
Судя по скрину, на КВ ты напихал больше всего Т-43 (7 уровень), кроме того еще есть в списке СУ-122-44 (7 уровень). На черче - противники были 5 уровня и ниже.
Игроки
16 публикаций
3 754 боя
02 Дек 2012 - 12:54 пользователь accord657 сказал:

мне он самому нравиться, но бронирование лба у него никакое, ладно была бы башня картонная или ВЛД, но когда весь лоб картонный, это печалит

Не весь! Вокруг курсового пулемета 152 мм! При грамотной игре, подставляя этот кусочек брони, можно неплохо нагнуть даже такие танки, как кв1. Насчет кидания к 6 лвл, то это совсем не страшно. Любого нубокваса можно спокойно ушатать, стоит лишь развести его на выстрел и потом пихать в него сколько влезет. По фану этот танк наверняка один из лучших, так как кидать плюшки каждые 2 секунды - ни с чем не сравнимое ощущение, которое ты ни на каком другом танке не получишь.

Да сохранит меня господь от нуба в нашу команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, от боеукладки подрыва, да прибудут со мной товарищи, да не уснут наши арта и топы на поле боя, да не сольёмся мы как нубы. Аминь!
Игроки
84 публикации
12 739 боёв
02 Дек 2012 - 13:02 пользователь dmytry111 сказал:

Судя по скрину, на КВ ты напихал больше всего Т-43 (7 уровень), кроме того еще есть в списке СУ-122-44 (7 уровень). На черче - противники были 5 уровня и ниже.

напихал, бы уровням пониже, заработок был бы примерно одинаковый, и это не сильно меняет дело, даже если они зарабатывают одинаково, я бедный студент и мне было жалко отдавать за него, даже 200р
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
12 739 боёв
02 Дек 2012 - 13:03 пользователь __sotona__ сказал:

Не весь! Вокруг курсового пулемета 152 мм! При грамотной игре, подставляя этот кусочек брони, можно неплохо нагнуть даже такие танки, как кв1. Насчет кидания к 6 лвл, то это совсем не страшно. Любого нубокваса можно спокойно ушатать, стоит лишь развести его на выстрел и потом пихать в него сколько влезет. По фану этот танк наверняка один из лучших, так как кидать плюшки каждые 2 секунды - ни с чем не сравнимое ощущение, которое ты ни на каком другом танке не получишь.

КВ-1 я и не боюсь, че его бояться, пихаешь ему в полоску с пулеметиком и люком мехвода и радуешься
  • Плюс 1
Игроки
704 публикации
24 479 боёв

за урон по более высокоуровневой технике бонус даётся только по опыту, но не по кредитам, так что в плане фарма без разницы в кого стрелять - хоть в мс-1, хоть в кваса. а вот за урон союзников по собственному засвету даёт немало кредитов и опыта. это тоже нужно учитывать.

а так, черчель обычно используют для тренировки экипажей других советских тт. например кв-1 или кв-1с. а для того, чтобы зарабатывать кредиты, лучше всего взять премы 7-8 уровней.

Игроки
84 публикации
12 739 боёв
02 Дек 2012 - 13:16 пользователь den_ssdd сказал:

за урон по более высокоуровневой технике бонус даётся только по опыту, но не по кредитам, так что в плане фарма без разницы в кого стрелять - хоть в мс-1, хоть в кваса. а вот за урон союзников по собственному засвету даёт немало кредитов и опыта. это тоже нужно учитывать.

а так, черчель обычно используют для тренировки экипажей других советских тт. например кв-1 или кв-1с. а для того, чтобы зарабатывать кредиты, лучше всего взять премы 7-8 уровней.

Говроят, что теперь и лева стал зарабатывать намного меньше, поэтому и фармы 8 лвл уже нет смысла покупать
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
02 Дек 2012 - 12:44 пользователь accord657 сказал:

Недавно решил сравнить доходность Черчиля и простой КВ-1, нанес одинаковый дамаг на обоих танках и оказалось, что мой КВ привез больше денег, чем черч, не намного но больше, а вопрос таков, для чего же теперь нужен черчиль, если на нем не заработаешь, ни получишь фана, нет лобовой брони, да и кидает к шести квасам?

Корректно сравнить доход за бои на скриншотах не получится, не хватает информации по нанесенному урону по вашему засвету. Помимо фарма на черчиле можно экипаж покачать, да и радист не пропадет на задворках казармы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...