Перейти к содержимому

Общие тесты

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
15 110 боёв

Сдрасте товарищи танкисты и форумные троли!

Начиная с 0.7.1 посещал все открытые тесты.Но когда я увидел,что открыли тест 0.8.0 я разочаровался,потому что теперь надо скачивать новый тестовый лаунчер целиком,а это почти 5 гб! Теперь возможности посещать тесты нет т.к. интернет с трафиком (да,да с трафиком смейтесь наглые троли).И если до теста 0.8.0 была возможность скачивать тест весящий вонючие 600мб.,то сейчас нет!

Спросите *** мне вообще сдался тест?Я отвечу,что хочется поиграть на новых премах,а не ныть в чате "Че сколько  фармит?" или "УГ да?"

И внимание барабанная дробь!!!

Будет ли возвращен старый способ скачивания теста?

Думаю многим не охота сидеть по 3-4 часа и ждать пока скинется!

Просьба минусов не ставить их мне и так хватает!И хочется вернуть репутацию на форуме.  

• Плюс 24
Игроки
109 публикаций
12 боёв
Думаю, это специально сделано, чтобы хоть как то ограничить поток желающих покататься нахаляву на премах и пострелять голдой, потому что иногда просто невозможно на тест попасть
  • Плюс 4
Игроки
16 публикаций
6 301 бой
Не удаляй старый тест!! Я так делаю, а когда выходит новый просто через лаунчер обнавляю те самые 600-1000мб
  • Плюс 2
Недавно ходил на фильм "Белый Тигр".
Развязка фильма, идет напряженная сцена , два танка стоят лоб в лоб, весь зал замер, и тут крих из задних рядов:
- Ромбиком вставай!

Игроки
460 публикаций
15 110 боёв
02 Дек 2012 - 10:37 пользователь 4urka_Aslan сказал:

Думаю, это специально сделано, чтобы хоть как то ограничить поток желающих покататься нахаляву

Но все равно наглые школоло сидят на тесте сутками и не дают нормально поиграть

!

Игроки
79 публикаций
8 939 боёв
один раз тест скачал и все последущие тесты просто обновляешь и всё.в чём проблемма.у меня ещё папка с тестом с 0.75 .и всё обновляет.
Северо-западный клан:

[VOMZ] VolCod(PATRIOT)

Игроки
1 077 публикаций
34 039 боёв
Я думаю если была бы возможность так сделать, разрабы не стали бы вставлять вам палки в колеса и попрежнему делали бы возможность докачивания.  :Smile_popcorn1:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
Какая нелюбовь к тролям- обидели в детстве?)

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
277 публикаций
79 976 боёв
если что, на будущее ни игра ни тест особо не встраиваются в систему , и можно с любого компа взять папку с игрой , а у себя запустить лаунчер, и он докачает то что нужно, а вот про то что старый тест докачивает только недостающие файлы , то это бред ИМХО у меня качал всё по новому но может это из за модов

СССР :T-54 Т-62А ИС-3 ИС-4 ИС-7 Об-260 КВ-5 КВ-1С Объект-261 Об-430у  _ Китай : Type 59
Германия :E-50М E-75 Е-100 Maus GW-Panter Grille15 PzKpfw VI Tiger (P) Англия: FV304 Caernarvon
США :M46 Patton M24_Chaffee T1 T2lt T110E4 Лягушки AMX 13_90 Bat Chatillon 25 t AMX M4 mle. 45
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
02 Дек 2012 - 10:37 пользователь 4urka_Aslan сказал:

Думаю, это специально сделано, чтобы хоть как то ограничить поток желающих покататься нахаляву на премах и пострелять голдой, потому что иногда просто невозможно на тест попасть

Ага, чтобы амеры с европейцами успели на тест зайти. Они для Варгов куда важнее чем мы.
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
02 Дек 2012 - 10:50 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:

Но все равно наглые школоло сидят на тесте сутками и не дают нормально поиграть

!

Ты то старый *** куда лезешь? :)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
02 Дек 2012 - 10:31 пользователь 05AlekSaNdR05 сказал:

Сдрасте товарищи танкисты и форумные троли!

Начиная с 0.7.1 посещал все открытые тесты.Но когда я увидел,что открыли тест 0.8.0 я разочаровался,потому что теперь надо скачивать новый тестовый лаунчер целиком,а это почти 5 гб! Теперь возможности посещать тесты нет т.к. интернет с трафиком (да,да с трафиком смейтесь наглые троли).И если до теста 0.8.0 была возможность скачивать тест весящий вонючие 600мб.,то сейчас нет!

Спросите *** мне вообще сдался тест?Я отвечу,что хочется поиграть на новых премах,а не ныть в чате "Че сколько  фармит?" или "УГ да?"

И внимание барабанная дробь!!!

Будет ли возвращен старый способ скачивания теста?

Думаю многим не охота сидеть по 3-4 часа и ждать пока скинется!

Просьба минусов не ставить их мне и так хватает!И хочется вернуть репутацию на форуме.  

Старый способ скачивания возвращать не планируется.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...