Перейти к содержимому

Что за .?.

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
25 736 боёв
Уважаемые разработчики я Вас просто "обожаю" за: Первое - мой "полтинник" на полном ходу влетел в валун и там остался...Ох и материли меня соратники... Второе - обь. 263 начинает "самоутопляться" стоит ему только в воду заехать... Рядом стоит АМХ 13 90 и ему хоть бы хны, а я утонул (забываю скрины сделать)... Когда исправите!?! Спасибо заранее, хотя в Вас сомневаюсь(есть повод)...

shot_055.jpg

shot_056.jpg

• Плюс 3
... остерегайся тёмной стороны ...
Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
А обьект 263 не ниже чем француз ? если да то все нормально он ниже и он утонет там где проедет француз ... а про валуны если в текстуры вьехал то да печально ... следи за дорогой а не крути башней ))
Игроки
10 публикаций
58 470 боёв
меня интересует такой вопрос почему баланс постоянно дает светляков в мою команду нубов а противнику только мастеров этого дела а от их мастерства зависит половина успеха команды в бою.
Игроки
374 публикации
52 229 боёв
Как достали тупни,которые вначале боя тонут или разбиваются падая с обрыва!
В ангаре-ИС-3,ИС-4,ИС-7,ИС8,M-53-55,GW TИПЕ,Е-50М,LOWE,Е-75,Е-100,VK-AUSF-P.MАUS.М103.Т110е5.СТ1.BAt-CHATILLON 155.T110e4.JAGTIGER.JGDPZ E100.объект261. CONQUEROR.FOCH155
Игроки
95 публикаций
39 832 боя
02 Дек 2012 - 07:53 пользователь m_sidius сказал:

Уважаемые разработчики я Вас просто "обожаю" за: Первое - мой "полтинник" на полном ходу влетел в валун и там остался...Ох и материли меня соратники... Второе - обь. 263 начинает "самоутопляться" стоит ему только в воду заехать... Рядом стоит АМХ 13 90 и ему хоть бы хны, а я утонул (забываю скрины сделать)... Когда исправите!?! Спасибо заранее, хотя в Вас сомневаюсь(есть повод)...

Зато вы выжили))
Игроки
2 693 публикации

Первое - мой "полтинник" на полном ходу влетел в валун и там остался...

ты на пинг то свой посмотри хотябы для приличия. Все предъявы к своему интернетораздавателю.

Игроки
92 публикации
43 621 бой

Наверное надо ввести здачу экзаменов на права чтоб пе заезжали в текстуры, не прыгали с обрывов, и не тонули.

В тренеровочной комнате

Игроки
15 публикаций
25 736 боёв
02 Дек 2012 - 08:21 пользователь gerfijjn сказал:

ты на пинг то свой посмотри хотябы для приличия. Все предъявы к своему интернетораздавателю.

Это ты типа сумничал, да.?. 80- летних бабушек пингом пугай, они не знают что ето...

При игре с USB-модема лагать начинает после значения в 350...

Среднее значение 220-250 норм игра идёт...

Но лагз - но нУбз...

Изменено пользователем m_sidius
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
25 736 боёв
02 Дек 2012 - 08:03 пользователь Haisver сказал:

А обьект 263 не ниже чем француз ? если да то все нормально он ниже и он утонет там где проедет француз ... а про валуны если в текстуры вьехал то да печально ... следи за дорогой а не крути башней ))

Обьект гораздо выше "крысёныша"... Гораздо... Изменено пользователем m_sidius
Игроки
782 публикации
39 174 боя
Та да, присутствуют такие не очень приятные моменты в игре :Smile_amazed: у самого масса таких казусов было,ну что будем надеяться,что разрабы над этими багами работают и поправят их :Smile_sceptic: .

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
17 838 публикаций

Проблему с въездом в модели неподвижных объектов вроде бы частично или полностью исправят в 0.8.2. Там есть такой пункт.

По поводу затопления - есть ли реплей, где будет видно, что Об. 263 начинает тонуть там, где не тонет ЛТ?

Игроки
15 публикаций
25 736 боёв
02 Дек 2012 - 10:23 пользователь Kodoku сказал:

Проблему с въездом в модели неподвижных объектов вроде бы частично или полностью исправят в 0.8.2. Там есть такой пункт.

По поводу затопления - есть ли реплей, где будет видно, что Об. 263 начинает тонуть там, где не тонет ЛТ?

Постараюсь (если график работы позволит) записать реплей... Из собственной практики - карта "ХайВэй"(нижний респ), вражеский амх 13-90 спрятался под мостом на перезаряд, спускаюсь его добить и ... Утонул... В полутора метрах от него по середине русла реки...
Игроки
15 публикаций
25 736 боёв
02 Дек 2012 - 10:23 пользователь Kodoku сказал:

Видео не смог замутить(извините), но скрины замутил... Напарник на своём "светлом" тоже не испытывает гидрофобии, а вот обьект, как видите - того...

shot_073.jpg

shot_074.jpg

shot_075.jpg

shot_076.jpg

Игроки
17 838 публикаций
08 Дек 2012 - 15:10 пользователь m_sidius сказал:

Видео не смог замутить(извините), но скрины замутил... Напарник на своём "светлом" тоже не испытывает гидрофобии, а вот обьект, как видите - того...

Странно. Может посчитали, что раз рубка открытая, то тонуть должен уже на небольшой глубине. Пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта.

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...