Перейти к содержимому

Пробный VOD по КВ-5

Gansgod

Рекомендованные публикации

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
03 Дек 2012 - 08:18 пользователь Gansgod сказал:

я как собеседник слаб? опять Ванга...) просто отвечать тебе бессмысленно, ты продолжаешь пережевывать, все те вопросы на которые я тебе уже ответил. Да, за меня говорят мои видео, которые многим нравятся, а за тебя твои, которые никому не нравятся, вывод очевиден.

Нет, твои обороты*))

Ты сам заново ходишь по кругу с ответами которые противоречивы друг другу)).. И я уже показал где!))...Что не удивительно...

В одном месте- " я стёр сообщение(!) по тому что оно не хорошее и обидное", хотя сообщений было два(!) и ни одно из них для человека ждущего критики и умеющего держать удар не имеют такой болезненной реакции, как это было у тебя))... Но что ты, ты ведь ждал что по головушке погладят, аки ты какой хороший мальчик)

Ну вот опять же))

мои видео, которые многим нравятся, а за тебя твои, которые никому не нравятся, вывод очевиден.

-Конечно ответ очевиден, твоя цель, -"нравиться", и ты для этого будешь что угодно делать, плясать, петь, предавать и пр пр-)).. А мне плевать нравлюсь* я или нет..-)).. Как тяжело да?_).. Я циник, мне важна только суть и 100% инфа. Чего у тебя и не пахло)

Ладно, всего хорошего.

С девушкой в свои ладушки играй))... Вышел на публику, держи марку))

Игроки
334 публикации
48 549 боёв
Раздражают люди которые на хребте едут вниз... Вы полностью рассчитываете на свою команду и претесь туда стадом, умные противники просто зачистят верх и или расстреляют вас, или возьмут базу. Весь бой дрочил под артой, хорошая арта понемногу да накидала бы, а главная ошибка: когда было 129 хп поехал под арту из нычки не дожидаясь пока пропадешь с засвета. В целом: игра на среднем урове, так себе. Но описание и интонация голоса в целом понравилась. Вывод: потенциал есть, вод нормальный, но знаний и скила пока совсем не достаточно для водов, еще именно надо самому учиться и учиться играть, смотреть воды нагибающих людей и учить механику игры. Удачи)
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 11:46 пользователь SeryuS сказал:

Раздражают люди которые на хребте едут вниз... Вы полностью рассчитываете на свою команду и претесь туда стадом, умные противники просто зачистят верх и или расстреляют вас, или возьмут базу. Весь бой дрочил под артой, хорошая арта понемногу да накидала бы, а главная ошибка: когда было 129 хп поехал под арту из нычки не дожидаясь пока пропадешь с засвета. В целом: игра на среднем урове, так себе. Но описание и интонация голоса в целом понравилась. Вывод: потенциал есть, вод нормальный, но знаний и скила пока совсем не достаточно для водов, еще именно надо самому учиться и учиться играть, смотреть воды нагибающих людей и учить механику игры. Удачи)

спасибо)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...