Перейти к содержимому

Пробный VOD по КВ-5

Gansgod

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
29 923 боя
Немного не понял фразу - "бронепробиваемость присущая как и !всем! премиумным танкам 8 уровня - такая средненькая".... Извиняюсь конечно, но рэйлганы Льва и т34 не согласны. Но всегда любил VODы)) Так что все равно плюсую.
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 01:55 пользователь SBprime сказал:

Немного не понял фразу - "бронепробиваемость присущая как и !всем! премиумным танкам 8 уровня - такая средненькая".... Извиняюсь конечно, но рэйлганы Льва и т34 не согласны. Но всегда любил VODы)) Так что все равно плюсую.

В следующий раз буду конкретнее) спасибо)
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
02 Дек 2012 - 21:14 пользователь MillerAleX сказал:

Нормально спасибо приятно смотреть

Спасибо=)
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
02 Дек 2012 - 07:50 пользователь amasic сказал:

"как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе"))

а на каком танке  в топе невозможно играть?

На любом возможно, но на каждом танке возможности разные.

Игроки
219 публикаций
24 538 боёв

Плюс за ВОД, мне понравился. Что посоветую - так это выкладывать возможно менее тащунские бои, разруливание каких-то сложных ситуаций и т.п. Тут нам был представлен тоже не самый легкий вариант но имело место везение, как то поджигание Лёвы, кривизна врагов. Как вариант - делать ВОДы даже со дна списка, ежели такой случай подвернется. КВ-5 такой аппарат, что в будучи в топе да при грамотной игре на нем можно демонстрировать выдающуюся игру, действительно влиять на исход боя, делать то же самое со дна - несколько сложнее и наверняка удается не всем.

У КВ-5 может быть весьма любопытная роль - с его пробитием и точностью пытаться особо лезть на ТТ8 и тем более ТТ9 будет неверно, лучше вырезать всех кто ниже уровнем и зачастую не может так легко Вас уничтожить, таким образом создать перевес сил и сделать возможным введение противника в окружение. С его ДПМом это замечательно выходит.

Придирки по мелочам.

1) Не всем премам присуще слабое пробитие. У Лёвы и Т34 наоборот, лучшее на уровне пробитие.

2) Названный Вами "Каэрн" это новый британский ТТ8 Карнарвон, я подчеркиваю, это крохотная деталь но на будущее, так сказать, лучше полное название. Улучшает восприятие.

3) Я лично совсем не против сленга, не брезгую им в повседневной жизни. Но вот я например скинул другу видео, а у него отец тоже увлекается всем этим. И ему пришлось объяснять, что такое слоупочный. Я скажу честно, я сам это слово нередко использую, но для себя. В ВОДе я рекомендую избегать этого.

P.S. Вопрос к автору и в общем к КВводам, есть-ли действительный резон почти под прямым углом выезжать под удар врага, ведь борт хоть и крепкий но пробитие того же Льва например 234, что предположительно больше чем толщина борта + гусля + возможное отклонение от нормали?

• Плюс 1
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
02 Дек 2012 - 19:37 пользователь Gansgod сказал:

Да я парень не обидчивый, это лично твоя догадка. ты бы лучше осмысленно слова без ошибок писал))

Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и вы в том числе, если вы не титулованый филолог, а вы не он)),  то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)

(Это детский аргумент, понимаете?)), эта *** только на таких детей как вы действует как затычка рта)

Вот вам сейчас задали вопрос, товарищ timagamer, он в связи с увиденным водом, посчитал вас за опытного человека по этому вопросу, но мы то с вами знаем, что вы не знаете сами слабых мест пробития (кроме *сосочков*) и с каких пушек и под какими углами это можно сделать и как избежать получения этого дамага. Вы у льва то не знаете этих углов и всех мест, иначе бы не стреляли по нбл с таких весёлых углов... Вы не способны дать развёрнутый ответ, но заявили то себя как ВоД-одела!)

А ведь на Тыртубе есть вододел, конкретно специализирующийся на кв-5))...

С интересом жду вашего "развёрнутого" ответа этому парню)

• Плюс 3
Игроки
1 645 публикаций
34 806 боёв

Ахахааа автор зачёт.."Тут я не дожидаюсь сведения и попадаю в гусеницу..или щель мехвода..видимо туда..мда"

По теме.Действительно очень приятно смотреть.Успехов.

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 06:51 пользователь CTiman сказал:

Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и если вы не титулованый филолог, то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)

(Это детский аргумент, понимаете?)), эта *** только на таких детей как вы действует как затычка рта)

ну ты же осмысленно пишешь буквы выводя их в слова (значит и писать грамотно должен) )))) это как раз таки ошибка,  а не опечатка. Вот это опечатка: (оьразом или рбразом).Ладно, Не вижу смысла больше в дальнейшей беседе с тобой, т.к. это вечно продолжаться будет) Удачи тебе.
  • Плюс 3
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 07:01 пользователь Dm_Ural сказал:

Ахахааа автор зачёт.."Тут я не дожидаюсь сведения и попадаю в гусеницу..или щель мехвода..видимо туда..мда"

По теме.Действительно очень приятно смотреть.Успехов.

:-D спасибо)
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 06:51 пользователь CTiman сказал:

Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и вы в том числе, если вы не титулованый филолог, а вы не он)),  то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)

Вот вам сейчас задали вопрос, товарищ timagamer, он в связи с увиденным водом, посчитал вас за опытного человека по этому вопросу, но мы то с вами знаем, что вы не знаете сами слабых мест пробития (кроме *сосочков*) и с каких пушек и под какими углами это можно сделать и как избежать получения этого дамага. Вы у льва то не знаете этих углов и всех мест, иначе бы не стреляли по нбл с таких весёлых углов... Вы не способны дать развёрнутый ответ, но заявили то себя как ВоД-одела!)

А ведь на Тыртубе есть вододел, конкретно специализирующийся на кв-5))...

Давай начнем с того, что все ТВОИ аргументы закончились... и пытаться хоть как то исправить свое положение за счет другого человека, который задал мне вполне адекватный и правильный вопрос - ну это не красиво, согласись.

Теперь отвечу автору вопроса.

Резон есть, т.к. если бы мы выезжали на него прямо лбом, то дамаг бы получили 95% он бы просто стрельнул в пулеметное гнездо, а при выезде бортом, враг возможно будет выцеливать это же гнездо, но попасть будет гораздо труднее (двигаться то будем взад\вперед). Даже если он будет стрелять в борт, то всегда есть вероятность, что урон уйдет в гусеницу или же просто не пробьет.

Теперь ты (все не угомонишься) откуда ты можешь знать, что я не имею представления, куда пробивать танки??? ты прям ванга)). по поводу льва, которого я не пробил, я еще в видео сказал, что поторопился\ повелся на его поворот корпусом и естественно не пробил. 2 за невнимательность тебе). Я заявил себя, как начинающего вододела, опять 2 тебе за ту же невнимательность). Я искренне рад за того вододела, который специализируется на КВ-5.

• Плюс 1
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 06:49 пользователь timagamer сказал:

Плюс за ВОД, мне понравился. Что посоветую - так это выкладывать возможно менее тащунские бои, разруливание каких-то сложных ситуаций и т.п. Тут нам был представлен тоже не самый легкий вариант но имело место везение, как то поджигание Лёвы, кривизна врагов. Как вариант - делать ВОДы даже со дна списка, ежели такой случай подвернется. КВ-5 такой аппарат, что в будучи в топе да при грамотной игре на нем можно демонстрировать выдающуюся игру, действительно влиять на исход боя, делать то же самое со дна - несколько сложнее и наверняка удается не всем.

У КВ-5 может быть весьма любопытная роль - с его пробитием и точностью пытаться особо лезть на ТТ8 и тем более ТТ9 будет неверно, лучше вырезать всех кто ниже уровнем и зачастую не может так легко Вас уничтожить, таким образом создать перевес сил и сделать возможным введение противника в окружение. С его ДПМом это замечательно выходит.

Придирки по мелочам.

1) Не всем премам присуще слабое пробитие. У Лёвы и Т34 наоборот, лучшее на уровне пробитие.

2) Названный Вами "Каэрн" это новый британский ТТ8 Карнарвон, я подчеркиваю, это крохотная деталь но на будущее, так сказать, лучше полное название. Улучшает восприятие.

3) Я лично совсем не против сленга, не брезгую им в повседневной жизни. Но вот я например скинул другу видео, а у него отец тоже увлекается всем этим. И ему пришлось объяснять, что такое слоупочный. Я скажу честно, я сам это слово нередко использую, но для себя. В ВОДе я рекомендую избегать этого.

P.S. Вопрос к автору и в общем к КВводам, есть-ли действительный резон почти под прямым углом выезжать под удар врага, ведь борт хоть и крепкий но пробитие того же Льва например 234, что предположительно больше чем толщина борта + гусля + возможное отклонение от нормали?

Спасибо за адекватную критику, постараюсь все исправить)
Игроки
343 публикации
22 438 боёв

P.S. я не жду от тебя никакого ответа...)) уж извини)

Игроки
1 283 публикации
777 боёв
03 Дек 2012 - 07:38 пользователь Gansgod сказал:

-Давай начнем с того, что все ТВОИ аргументы закончились...

...и пытаться хоть как то исправить свое положение за счет другого человека,...

...

...откуда ты можешь знать, что я не имею представления, куда пробивать танки??? ты прям ванга)). ...

...Я заявил себя, как начинающего вододела, опять 2 тебе за ту же невнимательность).

....Я искренне рад за того вододела, который специализируется на КВ-5.

1 Мои аргументы и не начинались), я пишу ошибки о очипятки как и многие и мне плевать на это)), но я с радостью в туже лужу тебя самого окуну если хочешь, так как ты не исключение).. А если очень захочешь, то размажу тебя и твой пафос благодаря бабушке* филологу), а вот ты просто заявил об ошибках, но вот сами ошибки и их кощунство над русской вонетикой и орфографией почему то забыл указать)), но при этом ты уже где то видишь что я исправляю своё скорбное положение)))... Ндя.. если кто и оценит, то только не ты)

2 ...всё ещё скорблю)

3 Да по тому что я СЛУШАЛ и смотрел специально твой гайд и моё представление сложилось от цельного произведения, а не того что ты Льва не пробил!)).. Причём фейлил со Львом ты умудрился повторить дважды! :Smile_sceptic:

4 Да у тебя в заголовке стоит что?)))

-Решил сделать пробный VOD по тяжелому танку 8 уровня КВ-5.

Это же не я в твой текст вживил сею фразу?)) :arta:

5 Это был очередной сильный приём юного падавана)... Ты крут  :Smile_trollface-3:

03 Дек 2012 - 07:44 пользователь Gansgod сказал:

P.S. я не жду от тебя никакого ответа...)) уж извини)

А мне плевать что ты ждёшь или не ждёшь).. Тут ты не заткнёшь рот критике, которая по твоему видео не может не появиться, я сказал своё мнение и отвечаю на твоё враньё уже направленное в мою сторону, попутно указывая твою палемическую ложь.

Своё мнение я написал, раз уж ты опубликовался на форуме и ждал отзывов, а если со мной разговаривают и задают вопросы, я отвечаю, мне не лень)..

Так что если не хотите продолжать дискуссию со мной, то просто не задавайте новых вопросов ко мне, это ведь очевидно,- нет?))

Игроки
343 публикации
22 438 боёв
Я бы тебе ответил по всем пунктам, но уже надоела пустая болтовня с тобой (честно). Умный человек просто все это прочитает и сделает выводы... мне 20 лет, а тебе по моей прикидке лет 35, судя по твоему голосу на твоем канале ютуба.
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 08:00 пользователь CTiman сказал:

А мне плевать что ты ждёшь или не ждёшь).. Тут ты не заткнёшь рот критике, которая по твоему видео не может не появиться, я сказал своё мнение и отвечаю на твоё враньё уже направленное в мою сторону, попутно указывая твою палемическую ложь.

Напоминаю, что все началось с твоего не очень смешного как тебе показалось комментария на моем канале. рот никому не затыкал вроде)) где ты увидел вранье и ложь? я лишь свои догадки высказал, а не утверждения, это разные вещи и ты их не понимаешь.
Игроки
1 283 публикации
777 боёв
03 Дек 2012 - 08:08 пользователь Gansgod сказал:

Я бы тебе ответил по всем пунктам, но ...

Но это в твоём случае не возможно).. Ибо ты и как собеседник слаб, и за тебя говорит твоё видео, а за меня мои видео-))

Ещё что то?

03 Дек 2012 - 08:12 пользователь Gansgod сказал:

Напоминаю, что все началось с твоего не очень смешного как тебе показалось комментария на моем канале. рот никому не затыкал вроде)) где ты увидел вранье и ложь? я лишь свои догадки высказал, а не утверждения, это разные вещи и ты их не понимаешь.

Тогда где мой пост на канале относящийся именно к видео?)) Ах ну да, он же был "не той системы"© -)))

Я и показал их полную беспочвенность, соответственно и отсутствие аргументации у тебя)

Игроки
343 публикации
22 438 боёв
03 Дек 2012 - 08:14 пользователь CTiman сказал:

Но это в твоём случае не возможно).. Ибо ты и как собеседник слаб, и за тебя говорит твое видео, а за меня мои видео-))

Ещё что то?

я как собеседник слаб? опять Ванга...) просто отвечать тебе бессмысленно, ты продолжаешь пережевывать, все те вопросы на которые я тебе уже ответил. Да, за меня говорят мои видео, которые многим нравятся, а за тебя твои, которые никому не нравятся, вывод очевиден.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...