SBprime Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 735 публикаций 29 923 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Немного не понял фразу - "бронепробиваемость присущая как и !всем! премиумным танкам 8 уровня - такая средненькая".... Извиняюсь конечно, но рэйлганы Льва и т34 не согласны. Но всегда любил VODы)) Так что все равно плюсую. 1 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 01:55 пользователь SBprime сказал:Немного не понял фразу - "бронепробиваемость присущая как и !всем! премиумным танкам 8 уровня - такая средненькая".... Извиняюсь конечно, но рэйлганы Льва и т34 не согласны. Но всегда любил VODы)) Так что все равно плюсую. В следующий раз буду конкретнее) спасибо) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 21:14 пользователь MillerAleX сказал:Нормально спасибо приятно смотретьСпасибо=) Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 07:50 пользователь amasic сказал:"как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе")) а на каком танке в топе невозможно играть?На любом возможно, но на каждом танке возможности разные. Ссылка на комментарий
anonym_GTrGPvrkqI4k Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 219 публикаций 24 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Плюс за ВОД, мне понравился. Что посоветую - так это выкладывать возможно менее тащунские бои, разруливание каких-то сложных ситуаций и т.п. Тут нам был представлен тоже не самый легкий вариант но имело место везение, как то поджигание Лёвы, кривизна врагов. Как вариант - делать ВОДы даже со дна списка, ежели такой случай подвернется. КВ-5 такой аппарат, что в будучи в топе да при грамотной игре на нем можно демонстрировать выдающуюся игру, действительно влиять на исход боя, делать то же самое со дна - несколько сложнее и наверняка удается не всем. У КВ-5 может быть весьма любопытная роль - с его пробитием и точностью пытаться особо лезть на ТТ8 и тем более ТТ9 будет неверно, лучше вырезать всех кто ниже уровнем и зачастую не может так легко Вас уничтожить, таким образом создать перевес сил и сделать возможным введение противника в окружение. С его ДПМом это замечательно выходит. Придирки по мелочам. 1) Не всем премам присуще слабое пробитие. У Лёвы и Т34 наоборот, лучшее на уровне пробитие.2) Названный Вами "Каэрн" это новый британский ТТ8 Карнарвон, я подчеркиваю, это крохотная деталь но на будущее, так сказать, лучше полное название. Улучшает восприятие.3) Я лично совсем не против сленга, не брезгую им в повседневной жизни. Но вот я например скинул другу видео, а у него отец тоже увлекается всем этим. И ему пришлось объяснять, что такое слоупочный. Я скажу честно, я сам это слово нередко использую, но для себя. В ВОДе я рекомендую избегать этого. P.S. Вопрос к автору и в общем к КВводам, есть-ли действительный резон почти под прямым углом выезжать под удар врага, ведь борт хоть и крепкий но пробитие того же Льва например 234, что предположительно больше чем толщина борта + гусля + возможное отклонение от нормали? 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 19:37 пользователь Gansgod сказал:Да я парень не обидчивый, это лично твоя догадка. ты бы лучше осмысленно слова без ошибок писал))Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и вы в том числе, если вы не титулованый филолог, а вы не он)), то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)(Это детский аргумент, понимаете?)), эта *** только на таких детей как вы действует как затычка рта) Вот вам сейчас задали вопрос, товарищ timagamer, он в связи с увиденным водом, посчитал вас за опытного человека по этому вопросу, но мы то с вами знаем, что вы не знаете сами слабых мест пробития (кроме *сосочков*) и с каких пушек и под какими углами это можно сделать и как избежать получения этого дамага. Вы у льва то не знаете этих углов и всех мест, иначе бы не стреляли по нбл с таких весёлых углов... Вы не способны дать развёрнутый ответ, но заявили то себя как ВоД-одела!)А ведь на Тыртубе есть вододел, конкретно специализирующийся на кв-5))...С интересом жду вашего "развёрнутого" ответа этому парню) 3 Ссылка на комментарий
Dm_Ural Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 645 публикаций 34 806 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ахахааа автор зачёт.."Тут я не дожидаюсь сведения и попадаю в гусеницу..или щель мехвода..видимо туда..мда" По теме.Действительно очень приятно смотреть.Успехов. 1 Галерея.Обновлено 03.2014 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 06:51 пользователь CTiman сказал:Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и если вы не титулованый филолог, то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)(Это детский аргумент, понимаете?)), эта *** только на таких детей как вы действует как затычка рта) ну ты же осмысленно пишешь буквы выводя их в слова (значит и писать грамотно должен) )))) это как раз таки ошибка, а не опечатка. Вот это опечатка: (оьразом или рбразом).Ладно, Не вижу смысла больше в дальнейшей беседе с тобой, т.к. это вечно продолжаться будет) Удачи тебе. 3 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 07:01 пользователь Dm_Ural сказал:Ахахааа автор зачёт.."Тут я не дожидаюсь сведения и попадаю в гусеницу..или щель мехвода..видимо туда..мда" По теме.Действительно очень приятно смотреть.Успехов.:-D спасибо) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 06:51 пользователь CTiman сказал:Ух ты, лингвист, не способный отделить АшиПки от очепяток и от отсутствия смысла.. Братец, пишут не правильно 99,9% людей и вы в том числе, если вы не титулованый филолог, а вы не он)), то эта писанина ещё смешнее чем вы думаете, мой юный друг).. Или вы хотите теперь от меня развёрнутую мессагу о том какой Вы у нас есть граммотей?)(Это детский аргумент, понимаете?)), эта *** только на таких детей как вы действует как затычка рта) Вот вам сейчас задали вопрос, товарищ timagamer, он в связи с увиденным водом, посчитал вас за опытного человека по этому вопросу, но мы то с вами знаем, что вы не знаете сами слабых мест пробития (кроме *сосочков*) и с каких пушек и под какими углами это можно сделать и как избежать получения этого дамага. Вы у льва то не знаете этих углов и всех мест, иначе бы не стреляли по нбл с таких весёлых углов... Вы не способны дать развёрнутый ответ, но заявили то себя как ВоД-одела!)А ведь на Тыртубе есть вододел, конкретно специализирующийся на кв-5))...С интересом жду вашего "развёрнутого" ответа этому парню)Давай начнем с того, что все ТВОИ аргументы закончились... и пытаться хоть как то исправить свое положение за счет другого человека, который задал мне вполне адекватный и правильный вопрос - ну это не красиво, согласись.Теперь отвечу автору вопроса.Резон есть, т.к. если бы мы выезжали на него прямо лбом, то дамаг бы получили 95% он бы просто стрельнул в пулеметное гнездо, а при выезде бортом, враг возможно будет выцеливать это же гнездо, но попасть будет гораздо труднее (двигаться то будем взад\вперед). Даже если он будет стрелять в борт, то всегда есть вероятность, что урон уйдет в гусеницу или же просто не пробьет.Теперь ты (все не угомонишься) откуда ты можешь знать, что я не имею представления, куда пробивать танки??? ты прям ванга)). по поводу льва, которого я не пробил, я еще в видео сказал, что поторопился\ повелся на его поворот корпусом и естественно не пробил. 2 за невнимательность тебе). Я заявил себя, как начинающего вододела, опять 2 тебе за ту же невнимательность). Я искренне рад за того вододела, который специализируется на КВ-5. 1 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 06:49 пользователь timagamer сказал:Плюс за ВОД, мне понравился. Что посоветую - так это выкладывать возможно менее тащунские бои, разруливание каких-то сложных ситуаций и т.п. Тут нам был представлен тоже не самый легкий вариант но имело место везение, как то поджигание Лёвы, кривизна врагов. Как вариант - делать ВОДы даже со дна списка, ежели такой случай подвернется. КВ-5 такой аппарат, что в будучи в топе да при грамотной игре на нем можно демонстрировать выдающуюся игру, действительно влиять на исход боя, делать то же самое со дна - несколько сложнее и наверняка удается не всем. У КВ-5 может быть весьма любопытная роль - с его пробитием и точностью пытаться особо лезть на ТТ8 и тем более ТТ9 будет неверно, лучше вырезать всех кто ниже уровнем и зачастую не может так легко Вас уничтожить, таким образом создать перевес сил и сделать возможным введение противника в окружение. С его ДПМом это замечательно выходит. Придирки по мелочам.1) Не всем премам присуще слабое пробитие. У Лёвы и Т34 наоборот, лучшее на уровне пробитие.2) Названный Вами "Каэрн" это новый британский ТТ8 Карнарвон, я подчеркиваю, это крохотная деталь но на будущее, так сказать, лучше полное название. Улучшает восприятие.3) Я лично совсем не против сленга, не брезгую им в повседневной жизни. Но вот я например скинул другу видео, а у него отец тоже увлекается всем этим. И ему пришлось объяснять, что такое слоупочный. Я скажу честно, я сам это слово нередко использую, но для себя. В ВОДе я рекомендую избегать этого. P.S. Вопрос к автору и в общем к КВводам, есть-ли действительный резон почти под прямым углом выезжать под удар врага, ведь борт хоть и крепкий но пробитие того же Льва например 234, что предположительно больше чем толщина борта + гусля + возможное отклонение от нормали?Спасибо за адекватную критику, постараюсь все исправить) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 С интересом жду вашего "развёрнутого" ответа этому парню) P.S. я не жду от тебя никакого ответа...)) уж извини) Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 07:38 пользователь Gansgod сказал:-Давай начнем с того, что все ТВОИ аргументы закончились......и пытаться хоть как то исправить свое положение за счет другого человека,.........откуда ты можешь знать, что я не имею представления, куда пробивать танки??? ты прям ванга)). ......Я заявил себя, как начинающего вододела, опять 2 тебе за ту же невнимательность).....Я искренне рад за того вододела, который специализируется на КВ-5.1 Мои аргументы и не начинались), я пишу ошибки о очипятки как и многие и мне плевать на это)), но я с радостью в туже лужу тебя самого окуну если хочешь, так как ты не исключение).. А если очень захочешь, то размажу тебя и твой пафос благодаря бабушке* филологу), а вот ты просто заявил об ошибках, но вот сами ошибки и их кощунство над русской вонетикой и орфографией почему то забыл указать)), но при этом ты уже где то видишь что я исправляю своё скорбное положение)))... Ндя.. если кто и оценит, то только не ты)2 ...всё ещё скорблю)3 Да по тому что я СЛУШАЛ и смотрел специально твой гайд и моё представление сложилось от цельного произведения, а не того что ты Льва не пробил!)).. Причём фейлил со Львом ты умудрился повторить дважды! 4 Да у тебя в заголовке стоит что?)))-Решил сделать пробный VOD по тяжелому танку 8 уровня КВ-5.Это же не я в твой текст вживил сею фразу?)) 5 Это был очередной сильный приём юного падавана)... Ты крут 03 Дек 2012 - 07:44 пользователь Gansgod сказал:С интересом жду вашего "развёрнутого" ответа этому парню)P.S. я не жду от тебя никакого ответа...)) уж извини)А мне плевать что ты ждёшь или не ждёшь).. Тут ты не заткнёшь рот критике, которая по твоему видео не может не появиться, я сказал своё мнение и отвечаю на твоё враньё уже направленное в мою сторону, попутно указывая твою палемическую ложь.Своё мнение я написал, раз уж ты опубликовался на форуме и ждал отзывов, а если со мной разговаривают и задают вопросы, я отвечаю, мне не лень)..Так что если не хотите продолжать дискуссию со мной, то просто не задавайте новых вопросов ко мне, это ведь очевидно,- нет?)) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Я бы тебе ответил по всем пунктам, но уже надоела пустая болтовня с тобой (честно). Умный человек просто все это прочитает и сделает выводы... мне 20 лет, а тебе по моей прикидке лет 35, судя по твоему голосу на твоем канале ютуба. Ссылка на комментарий
_DrPuPoK_ Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 260 публикаций 18 017 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Хорошо сделал.Лови + 1 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 08:00 пользователь CTiman сказал:А мне плевать что ты ждёшь или не ждёшь).. Тут ты не заткнёшь рот критике, которая по твоему видео не может не появиться, я сказал своё мнение и отвечаю на твоё враньё уже направленное в мою сторону, попутно указывая твою палемическую ложь. Напоминаю, что все началось с твоего не очень смешного как тебе показалось комментария на моем канале. рот никому не затыкал вроде)) где ты увидел вранье и ложь? я лишь свои догадки высказал, а не утверждения, это разные вещи и ты их не понимаешь. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 08:09 пользователь GiiBz сказал:Хорошо сделал.Лови + спасибо) Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 08:08 пользователь Gansgod сказал:Я бы тебе ответил по всем пунктам, но ...Но это в твоём случае не возможно).. Ибо ты и как собеседник слаб, и за тебя говорит твоё видео, а за меня мои видео-))Ещё что то? 03 Дек 2012 - 08:12 пользователь Gansgod сказал:Напоминаю, что все началось с твоего не очень смешного как тебе показалось комментария на моем канале. рот никому не затыкал вроде)) где ты увидел вранье и ложь? я лишь свои догадки высказал, а не утверждения, это разные вещи и ты их не понимаешь.Тогда где мой пост на канале относящийся именно к видео?)) Ах ну да, он же был "не той системы"© -)))Я и показал их полную беспочвенность, соответственно и отсутствие аргументации у тебя) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 08:14 пользователь CTiman сказал:Но это в твоём случае не возможно).. Ибо ты и как собеседник слаб, и за тебя говорит твое видео, а за меня мои видео-))Ещё что то? я как собеседник слаб? опять Ванга...) просто отвечать тебе бессмысленно, ты продолжаешь пережевывать, все те вопросы на которые я тебе уже ответил. Да, за меня говорят мои видео, которые многим нравятся, а за тебя твои, которые никому не нравятся, вывод очевиден. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ладно, всего хорошего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации