Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Всем привет уважаемые танкисты!Решил сделать пробный VOD по тяжелому танку 8 уровня КВ-5.Бой будет проходить на карте "Хребет Дракона"Рассмотрим (бегло) + и - данной машины.Немного расскажу о самом танке и пару советов по его использованию.От вас я хочу слышать пару ответов на вопрос: Что вам понравилось, что не понравилось.Что то может добавить в видео, а что убратьКакие-нибудь советы и предложения)Конечно же буду рад если вам будет интересно и вам понравится)В общем смотрим, Приятного просмотра) 13 Ссылка на комментарий
anonym_xehvHCYF6c2O Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 1 771 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 пойдёт Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 "как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе")) а на каком танке в топе невозможно играть? 1 Ссылка на комментарий
AlEx18101998 Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Классный гайд по классному танку! 1 Ссылка на комментарий
shikari_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 446 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 (изменено) Не зачастили ли с водами по такому куску экскрементов как ковепять? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем shikari_ Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 07:50 пользователь amasic сказал:"как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе")) а на каком танке в топе невозможно играть? на маусе при 28 артах)) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 07:52 пользователь AlEx18101998 сказал:Классный гайд по классному танку! Спасибо) Ссылка на комментарий
shikari_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 446 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 ТС можно ссылку на ангар? Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 07:54 пользователь shikari_ сказал:Не зачастили ли с водами по такому куску экскрементов как ковепять?кусок экскрементов у тебя в штанах)), а это прем тяж 8 уровня кв-5 2 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 08:01 пользователь shikari_ сказал:ТС можно ссылку на ангар?на любом, сайте посвященному world of tanks, есть такой ангар. точно не помню где брал. Ссылка на комментарий
shikari_ Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 446 публикаций 6 900 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 08:01 пользователь Gansgod сказал:кусок экскрементов у тебя в штанах)), а это прем тяж 8 уровня кв-5По нужде хожу в строго определенное место.Вы нет? Хочу познакомиться с таким же симпатичным бисексуалом с челочкой,как и я сам,для игры во взводе и дружбы. Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 08:06 пользователь shikari_ сказал:По нужде хожу в строго определенное место.Вы нет?да это шутка была) не стоит агриться. Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Я искренне поздравляю автора топа, что он наконец то сделал воина и «мастера» на кв-5! Теперь вопрос, мы будем каждый раз погружаться в ваши вод*ы, когда вы будете набивать «воина» на кв-5 или любом другом танке?1-Дикий баян, да ещё и не умелый баян. Это скорее гайд по теме- "Сумбур")Этот гайд и не вовремя, и не несёт ничего нового, нет в нём изюминки, так же как и нет там 100% достоверной и нужной инфы для интересующихся!) Да ещё в довершении этот танк сняли с продажи и уже довольно давно))… Молодец! На широкую публику и в нужное время гайдок подкинул.*В данном видео вы увидите, как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе.:::-Это вообще шедевр… И как только ты бедняга жив остался!??) 2 зис-6 косая* что аж не поснайперить?)).. А вы голубчик знаете хоть одну пушку советов, на которой можно поснайперить? Д-54тс?)) Ещё варианты?))Среди всех стволов советов зис-6 можно даже сказать почти снайпер!)).. Но весь юмор слова «снайперить» заключается не только в том что пушка не достаточно точная, она ещё и …как бы помягче выразится, -она не достаточно мощная)))… С неё разве что «снайперить с дальних дистанций» в клинче!, вот тут да, она снайпер хоть куда)3- Боеукладку взорвать на кв-5 это чудо! Которое случается наверное раз на 10 000 боёв. У меня на КВ-5 суммарно на всех акках около 2к боёв, и у меня ни разу не взрывали БК, а в мою боевую бытность я такое видел только 1 раз)).. Но мы несомненно будем осторожны и будем прятать БК за крупными профилями союзной арты,, мало ли, а то сваншотит кто наш Тяжик в бк случайно)4 – 20 фугасов он возит, на случай если будет сбивать захваты!))… Ответственно заявляю, каждый раз, когда ты выходишь из боя, если ты не забыл поставить галочки*, то боекомплект ВСЕГДА автоматически пополняется!)).. По этому возить с собой запас фугасов на 10-20 боёв, где будут захватывать базы,,, немного… -бессмысленно!))Урон от фугасов по корпусу танков так же сделал их бессмысленными, ну разве что добить ваншотного оставить с собой в кол-ве 5шт.. Но это ведь ясно не для профи…5 Очень интересно было послушать вангование по поводу куда ты попал «скорее всего» и кто из этих «скорее всего сожрал урон». Молодец, позновательно.6 Стрелять Льву в нбл под дичайшими углами не стоит, это 146% рикошет… Загляните в видео гайды от ВГ по механике игры)7 Бой не совсем уж нубский, есть в нём чутка уголька,, видно что понятие кое какое имеется, но его мало совсем. Полез посмотреть стату 1100 боёв на кв-5! Ну хорошо хоть так... но для амбиций вододела маловато знаний, чутья, прозорливости и реакции. У вас на кв-5 1300 ср урона. Ну не нуб конечно, но видимо вы элементарно не все места пробитий знаете и тактически подкованы слабо, выживаемость для этого танка очень низкая.8 Реплей можно перемотать/ускорить! Делается это кнопочками ►, ◄, ▲, ▼... Так что можно не тянуть за язык самого себя, причём довольно косный...9 Экипаж очень большой © !!! Это пять!)) Не обращал внимание какой экипаж у КВ, КВ-3, КВ-4 и пр? А качать весь эпипаж на чём будешь? На Черчиле?10 Открою тебе тайну, если "фугас контузит" 3 членов экипажа танка с в 5 человек, это будет куда хуже чем он же контузит тех же 3-х человек но уже из 6-ти..)).. Там простая математика!)... А ещё лучше не танцевать в прицеле у арты.11 Скорость-)).. Если кв-5 уныл! (это ведь там 100т у него железа)..., то как вам т95, т28, т28п, Лёва, Тапок, Маус и пр спринтеры?)) В сравнению с ними кв-5 просто феррари)Вам рановато пока лелеять надежды ,что сможете заработать чего то на своих Видео. Ваномаса вам не переплюнуть, а до Вспышки ещё как до Луны на корячках.Не ту нишу вы заняли пока, вододел вам не по плечу.Рисуйте, снимайте мульты, делайте подборки, хохмите над собой в конце концов, это сгладит ваши неловкости* в игре.-)).. А что у вас? Критика тут же на канале стирается, мой пост критический пропал, да ещё в личку поумничать прибежали)). Ответ написал, -не дошло,, смотрю, заблокировало это чудо с пафосом великого вододела)... Очень я расстроился и решил вам таки ответить в теме на сайте игры)..Теперь стирай)) 11 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 08:01 пользователь shikari_ сказал:ТС можно ссылку на ангар?А у меня круче)http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/4iI1TCaYskeFAVoSE5GIXg.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/IRwlYiLhVE6J7DqX3hbJWw.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/cuXJa5lDBkOwKealbZXYA.jpg Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 12:45 пользователь CTiman сказал:Я искренне поздравляю автора топа, что он наконец то сделал воина и «мастера» на кв-5! Теперь вопрос, мы будем каждый раз погружаться в ваши вод*ы, когда вы будете набивать «воина» на кв-5 или любом другом танке?1-Дикий баян, да ещё и не умелый баян. Это скорее гайд по теме- "Сумбур")Этот гайд и не вовремя, и не несёт ничего нового, нет в нём изюминки, так же как и нет там 100% достоверной и нужной инфы для интересующихся!) Да ещё в довершении этот танк сняли с продажи и уже довольно давно))… Молодец! На широкую публику и в нужное время гайдок подкинул.*В данном видео вы увидите, как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе.:::-Это вообще шедевр… И как только ты бедняга жив остался!??) 2 зис-6 косая* что аж не поснайперить?)).. А вы голубчик знаете хоть одну пушку советов, на которой можно поснайперить? Д-54тс?)) Ещё варианты?))Среди всех стволов советов зис-6 можно даже сказать почти снайпер!)).. Но весь юмор слова «снайперить» заключается не только в том что пушка не достаточно точная, она ещё и …как бы помягче выразится, -она не достаточно мощная)))… С неё разве что «снайперить с дальних дистанций» в клинче!, вот тут да, она снайпер хоть куда)3- Боеукладку взорвать на кв-5 это чудо! Которое случается наверное раз на 10 000 боёв. У меня на КВ-5 суммарно на всех акках около 2к боёв, и у меня ни разу не взрывали БК, а в мою боевую бытность я такое видел только 1 раз)).. Но мы несомненно будем осторожны и будем прятать БК за крупными профилями союзной арты,, мало ли, а то сваншотит кто наш Тяжик в бк случайно)4 – 20 фугасов он возит, на случай если будет сбивать захваты!))… Ответственно заявляю, каждый раз, когда ты выходишь из боя, если ты не забыл поставить галочки*, то боекомплект ВСЕГДА автоматически пополняется!)).. По этому возить с собой запас фугасов на 10-20 боёв, где будут захватывать базы,,, немного… -бессмысленно!))Урон от фугасов по корпусу танков так же сделал их бессмысленными, ну разве что добить ваншотного оставить с собой в кол-ве 5шт.. Но это ведь ясно не для профи…5 Очень интересно было послушать вангование по поводу куда ты попал «скорее всего» и кто из этих «скорее всего сожрал урон». Молодец, позновательно.6 Стрелять Льву в нбл под дичайшими углами не стоит, это 146% рикошет… Загляните в видео гайды от ВГ по механике игры)7 Бой не совсем уж нубский, есть в нём чутка уголька,, видно что понятие кое какое имеется, но его мало совсем. Полез посмотреть стату 1100 боёв на кв-5! Ну хорошо хоть так... но для амбиций вододела маловато знаний, чутья, прозорливости и реакции. У вас на кв-5 1300 ср урона. Ну не нуб конечно, но видимо вы элементарно не все места пробитий знаете и тактически подкованы слабо, выживаемость для этого танка очень низкая.8 Реплей можно перемотать/ускорить! Делается это кнопочками ►, ◄, ▲, ▼... Так что можно не тянуть за язык самого себя, причём довольно косный...9 Экипаж очень большой © !!! Это пять!)) Не обращал внимание какой экипаж у КВ, КВ-3, КВ-4 и пр? А качать весь эпипаж на чём будешь? На Черчиле?10 Открою тебе тайну, если "фугас контузит" 3 членов экипажа танка с в 5 человек, это будет куда хуже чем он же контузит тех же 3-х человек но уже из 6-ти..)).. Там простая математика!)... А ещё лучше не танцевать в прицеле у арты.11 Скорость-)).. Если кв-5 уныл! (это ведь там 100т у него железа)..., то как вам т95, т28, т28п, Лёва, Тапок, Маус и пр спринтеры?)) В сравнению с ними кв-5 просто феррари)Вам рановато пока лелеять надежды ,что сможете заработать чего то на своих Видео. Ваномаса вам не переплюнуть, а до Вспышки ещё как до Луны на корячках.Не ту нишу вы заняли пока, вододел вам не по плечу.Рисуйте, снимайте мульты, делайте подборки, хохмите над собой в конце концов, это сгладит ваши неловкости* в игре.-)).. А что у вас? Критика тут же на канале стирается, мой пост критический пропал, да ещё в личку поумничать прибежали)). Ответ написал, -не дошло,, смотрю, заблокировало это чудо с пафосом великого вододела)... Очень я расстроился и решил вам таки ответить в теме на сайте игры)..Теперь стирай))За поздравление спасибо;-)А теперь по порядку.Вас погружаться в мои вод/ы никто не заставляет.1- ты можешь называть это для себя как угодно, твое право.что ты понимаешь под 100% достоверной инфой? по танку в принципе сказал, про пушку, про скорость, про слабые места.Сняли с продажи, но этот танк был одним из первых премов на 8 уровне и у многих есть + есть же магазин подарков, возможно на какое то время его вернут.*В данном видео вы увидите, как можно неплохо играть на данном танке будучи находясь в топе.::: это возможно не стоило писать, согласен.2. Так я и не сравнивал пушки Советских машин, я говорил конкретно о КВ-5.3. Частый крит боеукладки это не чудо, 2-й выстрел не редко её взрывает. Про то что прятать боеукладку слова не было (как можно спрятать боеукладку?), я сказал, лучше не подставлять "затылок" башни не только потому что там БК, а потому что она пробивается хорошо, это нужно понять.4. да, 20 фугасов, естественно стоит авто пополнение. мне кажется фугасы в этой игре не *** придумали, но тебе ведь виднее, что фугасы возить с собой обессмыслено.5. не редко урон уходит в гусеницу, какое вангование?6. я про это сказал в видео, зачем повторять дважды?7. спасибо, что хоть бой нубским не обозвал. про урон и выживаемость на кв-5 - это первый прем мой, естественно когда его купил, опыта игры практически не было.8. спасибо за обучение в управлении реплеем.9. членов экипажа сидит очень много, я так сказал. ну а тебе за не внимательность 2!) Да я не сравнивал сколько членов экипажа сидит на других танках. На кв-5 и качается.10. раз тайну открыл, то и пример бы привел, чем хуже\лучше. Если нет возможности спрятаться от арты, то по твоему лучше встать столбом? Хорошая у тебя тактика) В моем случае была низкоуровневая арта и её попадания были не так критичны.11. Опять ты 2 получил за невнимательность. Я не производил сравнение с другими танками, да и как можно ПТ сравнивать с тяжелым танком? ладно лева, тапок и маус. Но (опять повторюсь) я не сравнивал, а говорил конкретно об ОДНОМ танке. Надежд по поводу заработка и нет, монетизация включена для картинок\превьюшек к видео (если ты понял о чем я).ты сравниваешь меня с ваномасом (напрашивается вывод что ты часто его смотришь и что еще хуже, являешься его фанатом), то мне становится ясно каких ты ценностей человек...До Сергея конечно мне далеко, но я и не говорю что мои вод\ы самые лучшие.(я ведь только начинаю)Никто не в вправе указывать мне что делать (рисовать, подборки и т.д.) я делаю то, что мне нравится. Не нравится-не смотри, смотри своего кумира Ваномаса.Критика стирается? как этот бред можно назвать критикой? как можно прочитать мой ютубовский ник - некрофилом??? даже если это была и шутка, то она не удачная и никакой адекватной критики я не увидел в твоем посте. я считаю, что правильно посоветовал тебе сходить к окулисту (еще нужно было посоветовать тебе сходить к учителю английского языка - поучить алфавит английский, глядишь по буквам бы прочитал правильно). А заблокировал я тебя, что бы ты еще не выкинул какую-нибудь "критику" в комментарии)) не великий, а начинающий вододел.Ну да скорее всего тебя задело мое наставление тебе сходить к окулисту)). вот тут ты кстати все грамотно изложил, разве нельзя было на канале все написать?))Даже если и была бы возможность стереть тут, то я бы не стал, т.к. тут даже адекватная критика есть, спасибо тебе за это) 3 Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 13:33 пользователь CTiman сказал:А у меня круче)http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/4iI1TCaYskeFAVoSE5GIXg.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/IRwlYiLhVE6J7DqX3hbJWw.jpg http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/cuXJa5lDBkOwKealbZXYA.jpgссылку бы ему дал, раз запостил, человек ведь попросил... 1 Ссылка на комментарий
CTiman Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 1 283 публикации 777 боёв Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Критика стирается? как этот бред можно назвать критикой? как можно прочитать мой ютубовский ник - некрофилом??? -Ну конечно, как же без прыжков....Было два поста, один по видео, и второй просто стёб над тем, что я три раза подряд прочитал твой ник NeoFilll, как Некрофил, причём никаким оброзом не намекая на то что ты именно некрофил, а только лишь на то что именно я, и именно по своей "косости и дружбы с окулистом" прочитал три раза криво ник. И то что тебе это стало обидно)), ну что ж, обижайся, я люблю поиздеваться ещё больше над обиженными*, как в общем и все мы,, а сам вот разучился обижаться на чужой бред и тараканы, вот такой я чёрствый циник))Если нужны какие то пояснения, то спрашивай, отвечу, я осмысленно пишу буковки выводя их в слова. Меня давно не грызут смертельные обиды на слова)),, обижаться на предательство надо, и то в первую очередь на себя) Ссылка на комментарий
Gansgod Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 343 публикации 22 438 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 02 Дек 2012 - 19:08 пользователь CTiman сказал:Критика стирается? как этот бред можно назвать критикой? как можно прочитать мой ютубовский ник - некрофилом??? -Ну конечно, как же без прыжков....Было два поста, один по видео, и второй просто стёб над тем, что я три раза подряд прочитал твой ник NeoFilll, как Некрофил, причём никаким оброзом не намекая на то что ты именно некрофил, а только лишь на то что именно я, и именно по своей "косости и дружбы с окулистом" прочитал три раза криво ник. И то что тебе это стало обидно)), ну что ж, обижайся, я люблю поиздеваться ещё больше над обиженными*, как в общем и все мы,, а сам вот разучился обижаться на чужой бред и тараканы, вот такой я чёрствый циник))Если нужны какие то пояснения, то спрашивай, отвечу, я осмысленно пишу буковки выводя их в слова. Меня давно не грызут смертельные обиды на слова)),, обижаться на предательство надо, и то в первую очередь на себя) Да я парень не обидчивый, это лично твоя догадка. ты бы лучше осмысленно слова без ошибок писал)) 1 Ссылка на комментарий
Adrann Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 66 публикаций 4 891 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 для первой попытки сделать Вод неплохо, творческих успехов 1 Ссылка на комментарий
Rainbow_Knight Опубликовано: 2 декабря, 2012 Игроки 3 777 публикаций 25 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2012 Нормально спасибо приятно смотреть 1 «Пролы и животные — свободны» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации