RenamedUser_5514693 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 4 070 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Меня очень удивляет система штрафов за нанесение ущерба союзникам сколько не играю и почти каждый раз после боя мне начисляют определённую сумму штрафа ,хотя я даже и пальцем не одного союзника не тронул вот и возникает вопрос почему же ,как работает система штрафов за что я их получаю? 3 Ссылка на комментарий
anonym_QIdjGbuAv1rg Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 50 публикаций 10 557 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 ты получаешь штраф за нанесение ущерба союзникам.Ваш Кэп П.С. если ты врезаешься в танк то ущерб наносишь тоже. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации