Перейти к содержимому

До каких пор?

Рекомендованные публикации

Игроки
625 публикаций
22 645 боёв

Здравствуйте уважаемые игроки,модераторы,разработчики и все остальные.

Пишу с пылу с жару,ибо достало нахождение так называемых "оленей" в моей команде.

Перейду к делу.Карта Вестфилд.Штурм.Мы защищаем.Я на Центурионе МК7/1.Еду к мосту,чтобы занять свою любимую позицию.Подъзжает Французская ПТ AC Mle. 48.И пишет капсом: СТ ЕДЬ СВЕТИ ",на что я ответил "Тебе надо,ты и свети,мы вообще-то защищаем." На что он написал что меня "уроет" и начал убивать.Я спокойной ждал пока он поголубеет чтобы убить его.И что?Поголубел он?Нет!Убил он меня?Да.100%?Да,он убил меня 100%.После этого поголубел он?Нет!

Вот скриншоты. Скрины перепутал,но не в этом суть.

На следующем скриншоте видно,что я ему ни капельки не снёс,а спокойно ждал пока он поголубеет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1919746-0-32430500-1354349828_thumb.jpg

И собственно вопрос,что с ним делать?

Вариант 1.Подать жалобу. И что?Его сразу забанят?Да ладно!Эти кнопки сделаны для того чтобы просто отвести душу.Никто их не проверяет,а если и проверяют,то забанят *** знает когда.

Вариант 2.Убить его.И потом с меня снимут огромный штраф?Нет,спасибо.

Вариант 3.Написать в саппорт.Почему я должен на каждом "придурка" в игре писать в саппорт.Если бы мне за это платили,то хорошо.А так это морока и тд.

Сейчас мне ответят,что система работает и тд. и тп.Но если она работает,то почему он не поголубел?Он сделал не менее 5 выстрелов в меня!Что делать?

P.S.Если модератор или разработчик закроет мою тему,то это будет неуважение ко всем нормальным игрокам.Ведь они тоже хотят знать,что с ними делать.И ещё прошу,дайте нормальный ответ.Развёрнутый.Или хотя бы включите в свою систему другие функции.Например,если в вас попал союзник более 3-ех раз,то он блокируется и его можно убить.Ладно,жду ответа.

shot_007.jpg

shot_006.jpg

• Плюс 40
Игроки
1 169 публикаций
5 916 боёв
01 Дек 2012 - 11:26 пользователь Sullivani сказал:
Это ты на фотке?
  • Плюс 6
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких, французских, американских, британских и китайских танков.

Игроки
3 167 публикаций
82 608 боёв
второй вариант у тебя не совсем полный. после штрафа тебя ещё и забанить могут....
  • Плюс 3
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
625 публикаций
22 645 боёв
01 Дек 2012 - 11:27 пользователь TIROL сказал:

второй вариант у тебя не совсем полный. после штрафа тебя ещё и забанить могут....

В смысле?Прочитай всё заново.И вникни в суть.
01 Дек 2012 - 11:26 пользователь Sullivani сказал:

Выходные.

Знаю,я пишу про то,что делать с этими людьми.
01 Дек 2012 - 11:28 пользователь jroslav779 сказал:

понять простить

Устал прощать таких. Изменено пользователем 777Weld_HD
Бета-тестеры
810 публикаций
17 261 бой
Это значит,что до этого его счетчик тимкила был равен 0,теперь когда он столько надамажил если продолжит стрелять в следущем бою там поголубеет.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
01 Дек 2012 - 11:25 пользователь 777Weld_HD сказал:

И собственно вопрос,что с ним делать?

он был прав а дефлокаторы, дефящие на респе - нет. Потому что это в 100% приводит к проигрышу. Такие дела, нуб
  • Плюс 3
Игроки
1 212 публикации
59 боёв
Знакомо... сейчас тебе скажут дежурную фразу и все закончится, отношение к адекватным игрокам в игре как к мебели, а нарушителям спускают на тормозах... ну получил он штрафные очки, потом 10 боев не нарушал и очки списались и он снова гуд, проверено
  • Плюс 1
Игроки
140 публикаций
19 232 боя
При нанесении урону союзника программа эти хиты запоминает, и когда урон враги/друзья доходит до опасного коэффициента игрок голубеет, кстати, жалоба увеличивает эти штрафные баллы.
  • Плюс 1

Нет аргументов? Прицепись к орфографии!
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Не поделили нубокуст. Беда печаль.
  • Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
2 435 публикаций
30 028 боёв
Задумайся, какая это мелкая проблема по сравнению со второй волной глобального экономического кризиса, ситуацией на ближнем востоке, повышением тарифов жкх и тебе сразу станет легче.
  • Плюс 6
Игроки
625 публикаций
22 645 боёв
01 Дек 2012 - 11:30 пользователь White_Cow сказал:

он был прав а дефлокаторы, дефящие на респе - нет. Потому что это в 100% приводит к проигрышу. Такие дела, нуб

Иди лесом.Из-за таких рашеров,которые при ЗАЩИТЕ базы летят всех убивать и происходят сливы.
  • Плюс 3
Игроки
393 публикации
28 565 боёв
А мне кажется что эта их система ваще не работает, потому ее и не боятся. А вчера что то совсем странное творилось. Что ни бой, так обязательно кто-то из сокомандников по своим палить начинает. Причем среди неадекватов даже европейцы попадались
  • Плюс 1

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...