Перейти к содержимому

_GrimOptimist_

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
36 034 боя

Я попытался рассмотреть все плюсы и минусы данного танка, а также откатать 3 боя соло в рандоме(не реплеи)

Бои вышли не самые удачные(Закон подлости действует на 100%), зато все честно без подстроек))).

Если понравилось не забываем подписываться. Спасибо за внимание!

• Плюс 11
Игроки
273 публикации
36 034 боя
Это ты к чему написал? Как смог так сделал, а то что бои без нагиба - ну не все ж коту масленица,  выкладывать реплеи с 2000 опыта я не вижу смысла, их и так предостаточно на ютубе. Изменено пользователем dmitry6666
Игроки
273 публикации
36 034 боя
01 Дек 2012 - 09:05 пользователь NicolasL сказал:

Думаю рановато снимать видео,с таким маленьким количеством боев на данной  технике :Smile_honoring:  :Smile_harp:

Возможно ты прав, но я не расцениваю это видео как ВОД или гайд, скорее просто ознакомительное. Для этого 89 боев на нем как мне кажется вполне хватит.
Игроки
438 публикаций
44 116 боёв
Вопрос только один: зачем это видео? полно гайдов, водов и тонны инфы на форуме? Автор перша не вчера ввели, слоупок.
Игроки
273 публикации
36 034 боя
01 Дек 2012 - 09:15 пользователь Mr_Mator сказал:

Вопрос только один: зачем это видео? полно гайдов, водов и тонны инфы на форуме? Автор перша не вчера ввели, слоупок.

и что дальше. Абсолютно по всей технике есть видео, в большинстве своем оно сводится смотрите как я настрелял на мастера, я крутой!

Захотел -  и сделал, кроме того я рассмотрел один аспект настройки танка, который не затрагивал пока никто(по крайней мере я не видел)

Изменено пользователем dmitry6666
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
36 034 боя
01 Дек 2012 - 09:16 пользователь MillerAleX сказал:

Бои нужны с Эпическим нОгибом

Кто ж спорит то, только сделать нагиб на раз два три, с включенным фрапсом не так то просто)))
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
36 034 боя
01 Дек 2012 - 09:35 пользователь Chepuk сказал:

огромное спасибо!всегда хотел посмотреть про этот танк!держи+ :Smile_great:

Ну хоть кому то понравилось). значит уже не зря старался.
  • Плюс 2
Игроки
662 публикации
51 360 боёв
На самом деле видео.а скорее информация в нем,довольно неплохая.Наверно для новичков будет интересно.поскольку инфа не только конкретно про СуПа,но и вообще по игре.Неплохо прокомментированно зачем нужна маскировка,чем и в каких ситуациях и в кого стоит стрелять,зачем ремонт одному типу танков,разбор особенностей ведения боя и прочие вещи про умения экипажа.Вобщем вполне неплохо,хотя и оооооочень долгое видео)
  • Плюс 1
Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee
Рейтинг Эффективности
1166.06
Игроки
273 публикации
36 034 боя
03 Дек 2012 - 21:47 пользователь seternaPWNZ сказал:

На самом деле видео.а скорее информация в нем,довольно неплохая.Наверно для новичков будет интересно.поскольку инфа не только конкретно про СуПа,но и вообще по игре.Неплохо прокомментированно зачем нужна маскировка,чем и в каких ситуациях и в кого стоит стрелять,зачем ремонт одному типу танков,разбор особенностей ведения боя и прочие вещи про умения экипажа.Вобщем вполне неплохо,хотя и оооооочень долгое видео)

Спасибо за отзыв, рад стараться
Игроки
57 публикаций
21 950 боёв
01 Дек 2012 - 08:39 пользователь dmitry6666 сказал:

Я попытался рассмотреть все плюсы и минусы данного танка, а также откатать 3 боя соло в рандоме(не реплеи)

Бои вышли не самые удачные(Закон подлости действует на 100%), зато все честно без подстроек))).

Спасибо за внимание!

Моя статистика http://worldoftanks....949-dmitry6666/

Респект тебе) мне помогло) эти видео очень помогает тем кто хочет купить себе прем танк при этом смотря реплеи других игроков с обычным боем и обычным фармом!) без всяких нагибов) типа вспышки где он надомажит 10 тысяч урона и так и не поймешь скок фармит машина в обычном бою) Изменено пользователем NURIK979
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
36 034 боя
14 Дек 2012 - 03:19 пользователь NURIK979 сказал:

Респект тебе) мне помогло) эти видео очень помогает тем кто хочет купить себе прем танк при этом смотря реплеи других игроков с обычным боем и обычным фармом!) без всяких нагибов) типа вспышки где он надомажит 10 тысяч урона и так и не поймешь скок фармит машина в обычном бою)

рад что тебе понравилось.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
25 566 боёв
Хорошее видео. Как раз хотел что то подобное, чтобы узнать, как ездит, да фармит этот зверь. Вот именно так надо, чтобы человек знал как бывает в обычном бою, а не показывать меганагибаторские бои!
  • Плюс 1
Игроки
273 публикации
36 034 боя
25 Дек 2012 - 22:37 пользователь _HOME_ сказал:

Хорошее видео. Как раз хотел что то подобное, чтобы узнать, как ездит, да фармит этот зверь. Вот именно так надо, чтобы человек знал как бывает в обычном бою, а не показывать меганагибаторские бои!

Спасибо, именно такая задумка и была
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...