Перейти к содержимому

акция

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 202 боя

Всем привет )))

Получил сегодня степуху, хочу взять супер першинг, токо меня терзают сомнения.

Вопрос таков будет ли скидка в честь нового года на премы 8 уровня ?

Ваше мнение и догадки :Smile_great:

спасибо за внимание :Smile_blinky:

Игроки
14 публикаций
1 666 боёв

Честно говоря хз.Но танк достойный. Бери так, что б на 100% экип хватило, потому что с 75% это оочень медленно.

Эх.....помню времена, когда учился я тоже получал степуху.....халява)

Игроки
1 354 публикации
23 822 боя
01 Дек 2012 - 00:46 пользователь emil4ik197 сказал:

Всем привет )))

Получил сегодня степуху, хочу взять супер першинг, токо меня терзают сомнения.

Вопрос таков будет ли скидка в честь нового года на премы 8 уровня ?

Ваше мнение и догадки :Smile_great:

спасибо за внимание :Smile_blinky:

Степуху... мы студенты должны их тратить не на танки. Есть много мест, где можно их потратить с пользой или на девушку сделать ей приятное.

• Плюс 5
得安き物は牛い安し
Игроки
46 публикаций
28 202 боя
01 Дек 2012 - 00:47 пользователь Der_Zug сказал:

Честно говоря хз.Но танк достойный. Бери так, что б на 100% экип хватило, потому что с 75% это оочень медленно.

Спасибо да я окончательно определился.Денюшек еще и на прем и на экипаж останется и на опыт мне просто к степухе премию выписали за то што газеты рисовал
  • Плюс 1
Игроки
1 610 публикаций
86 871 бой
01 Дек 2012 - 00:49 пользователь OKOKOK сказал:

Степуху... мы студенты должны их тратить не на танки. Есть много мест, где можно их потратить с пользой или на девушку сделать ей приятное.

Сначала он сделает приятное себе, и ему станет хорошо. А когда ему станет хорошо, он девушке сделает так приятно, что ей тоже станет хорошо. :Smile_trollface-3:  В общем бери СП не отказывай себе в приятности :Smile_blinky:
  • Плюс 6
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
01 Дек 2012 - 00:50 пользователь emil4ik197 сказал:

Спасибо да я окончательно определился.Денюшек еще и на прем и на экипаж останется и на опыт мне просто к степухе премию выписали за то што газеты рисовал

любой ст янки может стать донором экипажа без переобучения... так что м4 в зубы и до 100% пока прокачаешь-НГ и наступит:))) у меня на т25 экипаж с пантеры сидел пока с 90% до 100% не поднялся.... Изменено пользователем miura1988
Игроки
361 публикация
47 962 боя
01 Дек 2012 - 00:49 пользователь OKOKOK сказал:

он и сделает девушке приятно спать дома с компом будет  :Smile_mellow:
Игроки
46 публикаций
28 202 боя
01 Дек 2012 - 00:52 пользователь miura1988 сказал:

любой ст янки может стать донором экипажа без переобучения... так что м4 в зубы и до 100% пока прокачаешь-НГ и наступит :))) у меня на т25 экипаж с пантеры сидел пока с 90% до 100% не поднялся....

Я беру почему,есть несколько причин: нет према 8 уровня,купил ис-7 и теперь буду открывать ст всех наций,как ни как понравились новые ст амеров 0.8.2
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, о всех скидках Вы узнаете из новостей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...