Kapxy Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 55 публикаций 38 759 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Почему банят мой акк,когда меня же расстреливают,а я всего лишь в ответку шмальнуль(правда убил) но мне даже с базы не давали уйти! то гуслю ,то наводчика то бак пробивал союзник, а его вальнул и мне бан !Потому что этот (как бы не выругаться) , плохой человек первым успел пожаловаться ! и что мне теперь на всех так писать жалобы и могу спокойно шмалять по своим если знаю что не убью а просто испорчу настрой или выведу из себя да это бред! И почему же после этого как я его убил ,меня сразу убил ещё союзник и я уверен что его не забанили так как никто не пожаловался , вы уж с этой бородой что нибудь придумайте , а не бан на 2 дня выписывайте! А то *** полна горница , так каждый можен вести себя в игре без наказанно! 7 Ссылка на комментарий
triton86 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 298 публикаций 19 348 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не чего в своих стрелять даже если они не правы....есть система жалоб 5 Ссылка на комментарий
anonym_QeWvWAkTvUch Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 55 публикаций 5 325 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Такой же случий был , но такова жизнь . В правилах написано нельзя убивать союзника / за удары по союзнику - Штраф. Эти правила написаны кровью так что как я знаю Бан на 3 дня. Либо на 1 день. 1 Ссылка на комментарий
MoHcTpoo Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 699 публикаций 41 053 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 когда тебя уже убили, значит ты уже был голубым, а голубым просто так не встанешь, тут нужно время и постоянная практика на союзниках, ни разу я еще не был в банне по этой причине, поэтому не могу помочь вам в этом "голубом" деле 2 http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый Ссылка на комментарий
JaRuOkKi Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 645 публикаций 10 827 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 "Ударили по правой щеке? подставь левую!"Или ты не слышал такого?! Иди учись школьник 2 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Согласно игровой механике игрок, наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Закрыто. 3 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации