Перейти к содержимому

Бан АКК!

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
38 759 боёв
Почему банят мой акк,когда меня же расстреливают,а я всего лишь в ответку шмальнуль(правда убил)  но мне даже с базы не давали уйти! то гуслю ,то наводчика то бак пробивал союзник, а его вальнул и мне бан !Потому что этот (как бы не выругаться) , плохой человек первым успел пожаловаться ! и что мне теперь на всех так писать жалобы и могу спокойно шмалять по своим если знаю что не убью а просто испорчу настрой или выведу из себя да это бред! И почему же после этого как я его убил ,меня сразу убил ещё союзник  и я уверен что его не забанили так как никто не пожаловался , вы уж с этой бородой что нибудь придумайте , а не бан на 2 дня выписывайте! А то *** полна горница , так каждый можен вести себя в игре без наказанно!
  • Плюс 7
Игроки
55 публикаций
5 325 боёв
Такой же случий был , но такова жизнь . В правилах написано нельзя убивать союзника / за удары по союзнику - Штраф. Эти правила написаны кровью так что как я знаю Бан на 3 дня. Либо на 1 день.
  • Плюс 1
Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
когда тебя уже убили, значит ты уже был голубым, а голубым просто так не встанешь, тут нужно время и постоянная практика на союзниках, ни разу я еще не был в банне по этой причине, поэтому не могу помочь вам в этом "голубом" деле
  • Плюс 2
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Согласно игровой механике игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки. Система полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Закрыто.
  • Плюс 3
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...