Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
40 875 боёв
Уважаемые разработчики! Прошу пояснить почему КВ-5 практически постоянно начал участвовать в боях с техникой 9 лвла да еще и по 4-5 единиц в бою? Только что вышел из 4-того подряд боя в которых было по 4-5 9 лвлов. Если так и дальше будет продолжаться необходимо наверное КВ-5 орудие поправить по пробитию. 9 выстрелов подряд в бок, и зад двум ТТ-9 лвла и ни одного пробития. Первый раз на КВ-5 в минус ушел. Как то это не правильно.
  • Плюс 19
Игроки
7 872 публикации
96 002 боя

Хочу на свой КВ-5 топ пушку от КВ-4 :rolleyes:

А если серьезно, то КВ-5 обещали что будет в топе, а получаем или 5-й с конца списка или в лучшем случае по середине. В топе 1 раз на 10 боев :sad:

• Плюс 8
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
да ты криворукий просто, у меня кв5 е75 в лоб пробивает обычными бб, знай места пробития и тогда все будет норм
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
17 309 боёв

ТС прав, КВ-5 слишком часто стали кидать к 9 левлу, а пушка(пуколка) ацтой и доходность понерфили, раньше на нем намного больше фармил

Пысы: *** когда больше прем танк куплю

• Плюс 7
Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
что в топе, что в жопе все равно на нем приятно ездить, я рад уже тому, что он к 10м не попадает как лев и т34, а ведь были времена.....
disere non est facere
Игроки
494 публикации
10 904 боя
30 Ноя 2012 - 13:14 пользователь pottom сказал:

Уважаемые разработчики! Прошу пояснить почему КВ-5 практически постоянно начал участвовать в боях с техникой 9 лвла да еще и по 4-5 единиц в бою? Только что вышел из 4-того подряд боя в которых было по 4-5 9 лвлов. Если так и дальше будет продолжаться необходимо наверное КВ-5 орудие поправить по пробитию. 9 выстрелов подряд в бок, и зад двум ТТ-9 лвла и ни одного пробития. Первый раз на КВ-5 в минус ушел. Как то это не правильно.

Что мешало стрелять по остальным 9-10 врагам, которые ниже 9 лвл?

Игроки
1 380 публикаций
12 716 боёв
30 Ноя 2012 - 13:19 пользователь El_Fenomeno сказал:

ТС прав, КВ-5 слишком часто стали кидать к 9 левлу, а пушка(пуколка) ацтой и доходность понерфили, раньше на нем намного больше фармил

Пысы: *** когда больше прем танк куплю

я заметил только одно что при проигрыше я меньше 80-120к денег не привожу с ПА, а за  победу макс 60:) видимо такой обратный нерф:)

disere non est facere
Игроки
457 публикаций
18 192 боя
30 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Shturmovik2 сказал:

да ты криворукий просто, у меня кв5 е75 в лоб пробивает обычными бб, знай места пробития и тогда все будет норм

А ты я как погляжу папка нагибатор? Все точки выцеливаешь,вот тока почему то у меня не разу небыло такого что я выцеливаю куда его пробить а он стоит и ждёт пока я стрельну... Ты пургу не неси,а он правду написал что КВ5 почти всегда в середине списка а в топе он у меня последнее время вообще не был. И с его пробитием очень тяжело бороться с 9лвл...
  • Плюс 3
Игроки
601 публикация
34 289 боёв

Я вообще молчу раз в месяц только 1-2 раза в топе!

А обещание, обещание , обещание это так все говорят!

Игроки
289 публикаций
21 496 боёв
Ровнятели рук и те кто:не ной,нуб и бла бла бла.Надо реально работать над балансом кв-5,либо делать с его пушкой что-то,но явно не нерфить.
  • Плюс 3
Игроки
261 публикация
36 181 бой
30 Ноя 2012 - 13:17 пользователь Shturmovik2 сказал:

а нука! скрин в студию!

• Плюс 3
взводы, возможно роты, от кланов устал.

мой кулькулятор: ASUS K50IN, Intel® Pentium® Dual Core Processor T4200 : 2.1 GHz FSB 800MHz, 1M L2 Cache, NVIDIA® GeForce® G102M, 512MB VRAM, 4GB RAM DDR2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...