Перейти к содержимому

Вопрос по аккаунту

Hor9

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
37 838 боёв

Здравствуйте танкисты! :Smile_honoring:

Имея за плечами более 10 000 боев к своему стыду не знаю возможности управления своим аккаунтом. Ситуация такая: решил завязать с танками, но вроде бы продажа аккаунтов запрещена. Можно ли удалить или "припарковать" аккаунт? просто само его наличие склоняет к игре, чего пока не могу себе позволить. заранее спасибо за ответы :Smile_honoring:

• Плюс 6

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

сила воли

поможет тебе, о юный падаван

• Плюс 3

Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв

Просто удалите клиент.

Продажа аккаунтов запрещена и карается вайлбаном

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
30 Ноя 2012 - 12:34 пользователь Hor9 сказал:

Имея за плечами более 10 000 боев к своему стыду не знаю возможности управления своим аккаунтом. Ситуация такая: решил завязать с танками, но вроде бы продажа аккаунтов запрещена. Можно ли удалить или "припарковать" аккаунт? просто само его наличие склоняет к игре, чего пока не могу себе позволить. заранее спасибо за ответы :Smile_honoring:

Посмотрите список нарушений, за которые дают вечный бан. Совершите такое нарушение.
  • Плюс 2

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Удалить можно но навсегда  :Smile_honoring:

Игроки
58 публикаций
37 838 боёв
А удалить аккаунт можно в итоге то? и если да то как?

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
30 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Hor9 сказал:

никак

смени пароль - удали почту

только так

Игроки
58 публикаций
37 838 боёв
Пользователь сказал:

Удалить можно но навсегда  :Smile_honoring:

а как? из личного кабинета?

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
30 Ноя 2012 - 12:36 пользователь Hor9 сказал:

Напиши в саппорт они всё сделают, тебе дадут 45 суток на раздумье а потом всё тю тю
  • Плюс 2

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Можно через тех. поддержку. Аккаунт удалится через 45 суток после положительного решения.
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
179 публикаций
18 207 боёв
вот товарищ под ником FIR666 показал один из способов удаления себя из проекта )
Они (немцы) такие же убийцы,как и русские,есть такая штука-война,на ней убивают.И мирное население всегда гибнет.И нету плохих и хороших.Кто то сказал:воевать справедливо нельзя-даже если воюешь за справедливость. Не стоит делать зверей из одних и мучеников из других-на войне все звереют. ©(Fornit_II)

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
Только запомни после удаления через саппорт ты больше свой акк не :Smile_honoring:  увидешь

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
30 Ноя 2012 - 12:34 пользователь Hor9 сказал:

Стоит обратиться к Правилам Форума:

-25. На официальном Форуме Проекта запрещено размещение любой информации связанной с продажей, обменом и покупкой Игровых аккаунтов, кланов и любого другого имущества, которое имеет отношение к Проекту, т.е. с передачей игрового имущества от одного Пользователя другому – полная блокировка доступа к Игре учётной записи продавца и продаваемой учётной записи.

По поводу удаления аккаунта это Вам нужно в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...