Перейти к содержимому

Предложения по озвучке игры

GreyArcher

Рекомендованные публикации

Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Уважаемые разработчики!

В 1997 году кампания Novalogic выпустила замечательную игру - полуаркадный танковый симулятор Armored Fist 2 (симулятор американского танка М1А2 "Abrams"). Прошел я его в свое время не менее десятка раз что называется взахлеб.

Я считаю что в этом жанре (танковых симуляторов) до настоящего времени ничего более достойного производители компьютерных игр не создали (ИМХО, конечно).

Из всех плюсов этой игры мне помимо сумасшедшей по тем временам графики, огромных свободных локаций с полной свободой перемещения и потрясающего геймплея запомнилась необычная озвучка членов экипажа танка.

Дело в том, что для этой озвучки Novalogic пригласили не профессиональных актеров, а реальных танкистов (солдат и сержантов) с одной из североамериканских военных баз.

Вот эти хрипловатые, непоставленные с точки зрения актерской школы голоса придавали танковому симулятору такую долю реализма и атмосферности, что в происходившее на экране верилось безоговорочно.

Поверьте (а кто играл в это чудо, подтвердят): лучшей озвучки для подобной игры придумать было невозможно.

А теперь вопрос-предложение: почему бы во всеми нами любимой WOT не попробовать использовать эту творческую находку от Novalogic, а именно: попытаться озвучить игру не голосами актеров (которые не сказать что плохи, но в бою так академически, будто дикторы с экрана телевизора, никто не говорит), а обычными военнослужащими, реальными танкистами?

Во всяком случае сама идея очень достойная, поверьте: попробовать стоит, т.к. атмосферы игре это добавит. Жаль, что у меня не сохранилось оригинальных аудиофайлов озвучки из Armored Fist 2, чтобы подтвердить свои предложения "фактами". Но, полагаю, при желании Вы смогли найти возможность прослушать те файлы, о которых я говорю, ничего сверхсложного в этом нет.

Поверьте, оно того стоит.

P.S. На Ютюбе роликов с геймплеем этой игры полным полно. Кому интересно - посмотрите. И, главное, послушайте.

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 4
Игроки
94 публикации
40 268 боёв
Альтернативных озвучек  для WOT хватает выше крыши . А озвучка из предложенной игры не впечатлила , нет там ничего особенного !
Игроки
156 публикаций
23 362 боя

женская озвучкка после обновлениия перестала работать, вернее игра перестала запускаться.

пришлось вернуть родную

Что такое Игра ? - Это просто удовольствие...
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...