Перейти к содержимому

сбит прицел

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
29 Ноя 2012 - 20:40 пользователь wLOLw сказал:

я играю на ноуте,у меня такая же ерунда. Но когда откл тачпад проходит

У тебя резко отключается физика в игре,когда ты отключаешь тачпад?Прочитай хоть верхние комментарии,написал же,из-за физики на неровностях корпус дергается,а из-за этого дергается и прицел.

Игроки
93 публикации
8 580 боёв
29 Ноя 2012 - 20:28 пользователь vebster12 сказал:

тупой вопрос 18 000 боев а раньше что не замечал?Это баг давний

Ты гусь.Даже не знаешь что такое "баг", называете все причины "багами".

Погугли что такое баг.К мышке это никак не относится!

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
29 Ноя 2012 - 20:42 пользователь BloodyMurderGo сказал:

Ты гусь.Даже не знаешь что такое "баг", называете все причины "багами".

Погугли что такое баг.К мышке это никак не относится!

Это и есть баг,но не древний,только недавно появился.

ЗЫ Он что-то сказал про мышку? :Smile_amazed:

Игроки
93 публикации
8 580 боёв
29 Ноя 2012 - 20:44 пользователь Guglom79 сказал:

Это и есть баг,но не древний,только недавно появился.

ЗЫ Он что-то сказал про мышку? :Smile_amazed:

2 ответа в одном  :Smile_glasses:
Игроки
82 публикации
28 464 боя
29 Ноя 2012 - 20:35 пользователь Guglom79 сказал:

Это все физика,там дергается не только прицел,но и корпус.Обещали поправить.

помоему  это ты чет не понял тебе не про танк говорят и не про физику,а про прицел!!!!
Игроки
51 публикация
4 924 боя

Баг,не баг однако читая форум,понимаю процент попадания играет роль.Однако на некотором удалении в снайп прицеле попасть слоожно.(Руки не дрожат,не пью и тд).

Устами младенца)(лет 29,по игре нуб пока)

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
29 Ноя 2012 - 20:47 пользователь wLOLw сказал:

помоему  это ты чет не понял тебе не про танк говорят и не про физику,а про прицел!!!!

Когда начнет дергаться прицел,выйди из снайперского режима и посмотри на корпус.

Игроки
137 публикаций
15 620 боёв
29 Ноя 2012 - 20:26 пользователь DustPiston сказал:

стою на танке в снайперском режиме пинг 15 фпс 80 мышкой невожу танк никто нетолкает прицел дергаеться сам по себе то в верх то в низ то в лево то в право обьясните мне что у вас с игрой происходит и когда ето кончеться

У меня такое тоже бывает
Игроки
82 публикации
28 464 боя
29 Ноя 2012 - 20:50 пользователь Guglom79 сказал:

Когда начнет дергаться прицел,выйди из снайперского режима и посмотри на корпус.

с корпусом все в норме, у меня прицел бывает начинает прыгать,то влево то вправо,то немного приближать и одалять. Мышки менял,на 5 мышах без результатно. В других играх таких проблем нет!
Игроки
75 публикаций
14 432 боя
Баг прицела. Разрабы обещают что в 0.8.2 исправят
AMD Phenom II 965 X4 3.4 Ghz , ASUS Socket-AM3+ M5A97, AMD Radeon 6670, 4 gb DDR3
450W, 500 gb, 1240x1024 ViewSonic VP171s

Игроки
500 публикаций
15 184 боя
Пользователь сказал:

с корпусом все в норме

Для тупых-когда начнет дергаться прицел в снайперском режиме,выйди из него,и не двигая корпусом танка посмотри на него,он будет совершать некоторые колебания на неровности из-за физики,введенной в 0.8.0.Тогда же этот баг и появился.

Остальные баги-только из-за криворукости некоторых индивидуумов и раздолбанных мышек,но никак не из-за фпс,пинга,или еще какой-нибудь фигни.

Изменено пользователем Guglom79

Игроки
82 публикации
28 464 боя
29 Ноя 2012 - 21:00 пользователь Guglom79 сказал:

Для тупых-когда начнет дергаться прицел в снайперском режиме,выйди из него,и не двигаясь посмотри на корпус танка,он будет совершать некоторые колебания на неровности из-за физики,введенной в 0.8.0.Тогда же этот баг и появился.

Остальные баги-только из-за криворукости некоторых индивидуумов и раздолбанных мышек,но никак не из-за фпс,пинга,или еще какой-нибудь фигни.

Тя че в маусе родили???? Че ты такой не пробиваемый??? Говорю это на ровной поверхности происходит!!! даже когда руки от компа и от мышки убираешь!!! И корпус у меня не трясется только прицел.
Игроки
702 публикации
21 596 боёв
29 Ноя 2012 - 20:26 пользователь DustPiston сказал:

стою на танке в снайперском режиме пинг 15 фпс 80 мышкой невожу танк никто нетолкает прицел дергаеться сам по себе то в верх то в низ то в лево то в право обьясните мне что у вас с игрой происходит и когда ето кончеться

в опциях качание танка в снайперском режыме сними галочку
Игроки
500 публикаций
15 184 боя
29 Ноя 2012 - 21:03 пользователь wLOLw сказал:

Тя че в маусе родили???? Че ты такой не пробиваемый??? Говорю это на ровной поверхности происходит!!! даже когда руки от компа и от мышки убираешь!!! И корпус у меня не трясется только прицел.

Пользователь сказал:

Игроки
102 публикации
14 561 бой

есть такое! ...руки были даже не на мышке, а прицел как с мухмарла бесится!

тоже где-то правым краем среднего уха слышал что в 0.8.2 уберут...

....но так ли это?

Игроки
82 публикации
28 464 боя
29 Ноя 2012 - 21:07 пользователь Guglom79 сказал:

Вот помоему у тя мозг усох!!!Читай посты. Я написал что 5 мышек сменил, везде так. В других играх нет такого! Только почему то в танках и на ноут буках. Не первым мной замечено. Изменено пользователем wLOLw
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...