Перейти к содержимому

Средний танк: T-25

wickedfoxes

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
15 786 боёв

Ребят всем привет я хочу взять Т-25 прочёл гайд, но он явно устарел стоит ли он своих денег?

Получу ли я фарм и главное ФАН?или взять другой прем танк(5 уровень).Зарание спасибо

Игроки
890 публикаций
69 183 боя
иногда он неплохо гнет, но основное это руки и ум :Smile-angry:

Игроки
82 публикации
20 446 боёв
еси есть руки - то ваще фан машина + фарм. правда иногда кидает в самую *** к 7 лвлам но там тоже можно шухеру навести) бери не пожалеешь фармил на нём до покупки према 8 лвла

Игроки
86 публикаций
26 011 боёв
Танк норм гнул и будет гнуть и фарм норм и фан тоже уровень баев удобен 5-7
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
27 818 боёв
Последний раз нагнул 6 танков  :Smile-tongue: откатал почти тысячу боёв на нём. Его надо брать если ты любишь просто танчик  :Smile_blinky:П .С его ствол лучше чем у всех премов 5 лвл Изменено пользователем StarinaTankist

Улыбнись :)

Игроки
514 публикации
4 942 боя

Он гнет рандом. Из прем 5 только т14 и т-25. Обе машины раздают с вертушки в щиии

Пока 200 боев на т-25. Очень нравится. Жирная 34ка (+200хп), но с менее скорострельным орудием и ооочень тугой башней

в среднем 40км\ч

Советую брать если мозги на месте

29 Ноя 2012 - 18:40 пользователь Alexei_98 сказал:

черчилля бери, сначала может показаться ***

А потом он еще раз покажется гумном, ибо 20км\ч внушают Продал без сожалений Изменено пользователем YellowSubmarine3

Игроки
108 публикаций
6 883 боя

черчилля бери, сначала может показаться ***, но если научиться на нем ездить фарм 15к-30к обеспечен

пушка правда немного страдает непробиваемостью, но точность хорошая и перезаряд по 1,97 сек (с экипажем и досылателем)

а также отличная броня, но слабое место - башня (в нее пробивают почти все), немного страдает маленькой скоростью...

НО главная особенность: не кидает выше 6 уровня...

Игроки
1 431 публикация
22 723 боя
бери, я взял не жалею. тем более что акция

Игроки
103 публикации
21 666 боёв
черча не бери с его обязанностями т14 справляется(лоб башни 110 мм, корпуса 80 под наклоном хорошим) т25 бери фан машина 2 медальки пула у меня

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
только т14 только хардкор

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
433 публикации
3 080 боёв
я его продал так как и т-15 танки не о чём вот что я тебе скажу матильду тоже продал корыто не бери! щас на черче и т-127 фармлю))) :Smile_honoring:
Если ты простой игрок ты должен зайти!
Или тебя называют (оленем)

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/655705-%D1%84%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-jove-%D0%B8-%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85/page__st__20#top#top

Игроки
222 публикации
18 575 боёв
Так себе танк. Редко выкатываю качать экипаж от СТ. Для фарма есть Лев и Тип59. Но иногда бывают интересные бои! Выведу стату до 50+ и продам наверное. В общем цена соответствует качеству  :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...