Перейти к содержимому

Type 62

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
38 341 бой

Уважаемые разработчики,предсказываю,что достаточно большое количество человек начнут плакать по поводу изменений танка Type 62.И соглашусь с этими людьми.Ибо зачем нужно было портить этого бедного ЛТ?Он был хорош,но не слишком.То есть на нем можно играть результативно,но это делать крайне трудно,в отличии от ПТ 2-го уровня Т18,на которой набивать медальки и статистику одно удовольствие(можете убедиться,заглянув в мою статистику на Т18).

Скажу так,Тип 62 был специфической машиной.Очень.Но при этом достаточно неплохой.А теперь его превратили в СТ8,но без брони и без нормального орудия(145 пробития...даже у Т-44 больше...).Вы спросите почему СТ8?Да потому,что балансер не ставит ЛТ7 к 7-м,ну или почти не ставит.Спросите почему СТ8?Потому,что его увеличили в размерах(сделали шире),а динамика у него скорее СТ-шная.И возникает вопрос:Зачем средний танк 7-го уровня(по стилю игры и балансу)превратили в СТ8,сильно не апнув?Прошу ответить.С уважением Jekenius.

• Плюс 8
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Первым делом посетили те же мысли. Но потом я прикинул, нынешнего 62го и так закидывает к 10кам светляком, а сейчас будет и хп побольше и пушка пободрее. Разве что маленьких стшек(6 ур) не поногебаешь теперь. Изменено пользователем Vaultboy64024
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:05 пользователь EVILOBOT сказал:

Не спросим.

Но можете же.Я написал это для тех,кто спросит.
Игроки
1 616 публикаций
32 190 боёв

48.. Кхм... Дальше статистику не смотрел, извини.

У каждого танка свой балансный вес. И если Т62 - ЛТ, ещё не значит что его балансит как старый формат 13 90 (7 ур.). Увеличение размеров - скорее приведение к историческим, разве нет?

Касательно пробития, неужто голда не шьёт?  :Smile_blinky:

Ссылка на паблик, ссылка на твич-канал             "Мы говорим Сарв, подразумеваем КОРМ." © ___des___

Игроки
504 публикации
58 боёв
29 Ноя 2012 - 17:04 пользователь Jekenius сказал:

Уважаемые разработчики

С уважением Jekenius.

самое основное. остальное можно не читать.
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:07 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Первым делом посетили те же мысли. Но потом я прикинул, нынешнего 62го и так закидывает к 10кам светляком, а сейчас будет и хп побольше и пушка по бодрее. Разве что маленьких стшек(6 ур) не поногебаешь теперь.

Вот именно это,в Типе,и было самым интересным.Теперь этого не будет.
Игроки
141 публикация
44 148 боёв

Скажу по секрету, только тсссс... никому не говори. Тип 62 лт6, а не 7.

и кидает его в топ не часто но кидает. Вчера только 2 раза подряд был в топе.

• Плюс 1
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:07 пользователь _Slayer_ сказал:

48.. Кхм... Дальше статистику не смотрел, извини.

У каждого танка свой балансный вес. И если Т62 - ЛТ, ещё не значит что его балансит как старый формат 13 90 (7 ур.). Увеличение размеров - скорее приведение к историческим, разве нет?

Касательно пробития, неужто голда не шьёт?  :Smile_blinky:

Статистика(общая) и правда не ахти,но работаю над ней,по балансу,скорее всего будет кидать как 1390(старый) и 1375(новый),по размерам,привыкать долго,да и сейчас он странный стал...,Голдой не стреляю,ибо езжу не только для фана,но и для фарма.И не только я на нем для фарма(хоть и небольшого)катаюсь.
  • Плюс 1
Игроки
750 публикаций
21 042 боя
29 Ноя 2012 - 17:09 пользователь ReLIKaN сказал:

Скажу по секрету, только тсссс... никому не говори, типа 62 в патче 0,8,2 подымут с 6-го до 7-го уровня
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:09 пользователь ReLIKaN сказал:

Скажу по секрету,его в 0.8.2 сделают 7-м,я про 0.8.2 пишу.
Игроки
1 529 публикаций
13 858 боёв
Чаффи балансит как ст6, мопед и толстопард так же, францы-лт-с барабаном так же. чего удивляться ?
  • Плюс 1

"Я слишком беден чтобы в бесплатной игре покупать коробки с надеждой из них получить коробки с надеждой из них получить что-то."

(коробки дня космонавтики 2026)

Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:13 пользователь MrPhoboss сказал:

К чему вайн? Его нехило апнули. А по балансу он и так часто к 10 лвл попадал.

Это не совсем вайн,а скорее критикующая оценка,с долей вайна.По балансу,значит вам не везет,у меня средний уровень боев ~7,5
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Ноя 2012 - 17:04 пользователь Jekenius сказал:

Уважаемые разработчики,предсказываю,что достаточно большое количество человек начнут плакать по поводу изменений танка Type 62.И соглашусь с этими людьми.Ибо зачем нужно было портить этого бедного ЛТ?Он был хорош,но не слишком.То есть на нем можно играть результативно,но это делать крайне трудно,в отличии от ПТ 2-го уровня Т18,на которой набивать медальки и статистику одно удовольствие(можете убедиться,заглянув в мою статистику на Т18).

Скажу так,Тип 62 был специфической машиной.Очень.Но при этом достаточно неплохой.А теперь его превратили в СТ8,но без брони и без нормального орудия(145 пробития...даже у Т-44 больше...).Вы спросите почему СТ8?Да потому,что балансер не ставит ЛТ7 к 7-м,ну или почти не ставит.Спросите почему СТ8?Потому,что его увеличили в размерах(сделали шире),а динамика у него скорее СТ-шная.И возникает вопрос:Зачем средний танк 7-го уровня(по стилю игры и балансу)превратили в СТ8,сильно не апнув?Прошу ответить.С уважением Jekenius.

кгхм, как бы повежливее сказать.....

в общем из тип-62 наоборот сделали конфетку, не знаю по какому поводу ты сопли лить собрался

тебе 60 км в час мало?

• Плюс 5
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:15 пользователь NutFox сказал:

:facepalmic:

его даже МС-1 в лоб пробьет

кому нужно это УГ

Не пробьет.Будет УГ,но только в 0.8.2.
Игроки
259 публикаций
38 341 бой
29 Ноя 2012 - 17:15 пользователь Dilmah775 сказал:

кгхм, как бы повежливее сказать.....

в общем из тип-62 наоборот сделали конфетку, не знаю по какому поводу ты сопли лить собрался

тебе 60 км в час мало?

Ну....вообще-то динамики мало.
29 Ноя 2012 - 17:16 пользователь vladkushenko сказал:

окей,а какую ты пушку ставишь на т 18 фугасницу или которая только на т 18 устанавливается?

Конечно,фугасницу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...