Перейти к содержимому

Lowe в 0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
6 983 боя

Ребят что вы думаете о том что леву увеличат в размере, (чуть меньше мауса.)....я думаю Если увеличили обьем- увеличте и Хп..кто за палец вверх..

И вообще мое мнение такое: не стоит трогать премиумные танки,т.к пользователи платили за это деньги (при чем платили на момент старых характеристик)

• Плюс 30
Игроки
2 361 публикация
37 373 боя
29 Ноя 2012 - 16:42 пользователь SaT2011 сказал:

не стоит трогать премиумные танки,т.к пользователи платили за это деньги (при чем платили на момент старых характеристик)

и гайды убрать из ин-та, чтоб не знали, куда премы пробивать
  • Плюс 15
Блондин я
Игроки
1 584 публикации
23 939 боёв

Ребят что вы думаете о том что леву увеличат в размере, (чуть меньше мауса.)....я думаю Если увеличили обьем- увеличте и Хп..кто за палец вверх..

И вообще мое мнение такое: не стоит трогать премиумные танки,т.к пользователи платили за это деньги (при чем платили на момент старых характеристик)

Дык для этого и сделано, что бы ещё платили...
  • Плюс 3
Вот и сказке Esc, кто не понял - F1.
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
если и броню сделают, чуть меньше чем у мауса, но достаточную чтобы в лоб не так сильно пробивали, я буду только ЗА
  • Плюс 8
Игроки
274 публикации
41 863 боя
29 Ноя 2012 - 16:44 пользователь Bans сказал:

и гайды убрать из ин-та, чтоб не знали, куда премы пробивать

А лучше сделать их непробиваемыми, вы же за них деньги платили   :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
274 публикации
41 863 боя
29 Ноя 2012 - 16:45 пользователь zenyakin сказал:

хп как у мауса сделать :Smile_teethhappy:

И перенести его на 10ый уровень и чтобы играл в жосткий минус :Smile_teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
146 публикаций
36 251 бой
29 Ноя 2012 - 16:44 пользователь LeMaNs_Pro_Diablo сказал:

У меня тож КВ-5 :Smile_trollface-3:  :Smile-izmena:

Чему радуешься? твой кв5 уже порезали, верней с голдой в стволе шьется куды угодно, а единственным его плюсом и была его броня! )))
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
854 боя
29 Ноя 2012 - 16:45 пользователь Severarkh сказал:

Увеличат в размерах-тк он в реале как бы тяжелее кт,а размер одинаков.Непоняяяятнооо

2 года было нормально, а тут вдруг спохватились, что он не соответствует размерам. Если его берут больше других премов, то уберите из продажи и все, зачем изголяться...

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
35 682 боя

Выложите скрин) а то я первый тест скачал, но так и не поиграл. Если не сложно конечно.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Данный раздел предназначен для обсуждения вопросов, которые связаны с актуальной версией игрового клиента.

Обсуждения общего теста проходят тут.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...