Перейти к содержимому

активная защита "АРЕНА"

barsik799

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
53 387 боёв

«Арена» — комлекс активной защиты (КАЗ) танка

Последовательность работы комплекса следующая: после его включения с пульта управления командира танка все дальнейшие операции выполняются в автоматическом режиме. РЛС обеспечивает поиск целей, подлетающих к танку. Затем станция переводится в режим автосопровождения, вырабатывая параметры движения цели и передавая их в компьютер, который выбирает номер защитного боеприпаса и время его срабатывания. Защитный боеприпас образует пучок поражающих элементов, уничтожающих цель на подлете к танку. Время от обнаружения цели до ее поражения — не более 0,07 сек. Через 0,2-0,4 сек после защитного выстрела комплекс вновь готов «расстрелять» очередную цель. Каждый защитный боеприпас обстреливает свой сектор, причем сектора близкорасположенных боеприпасов перекрываются, что обеспечивает перехват нескольких целей, приближающихся с одного направления. Комплекс является всепогодным и «всесуточным», он способен работать при движении танка, при повороте башни. Важной проблемой, которую удалось успешно разрешить разработчикам комплекса, явилось обеспечение электромагнитной совместимости нескольких танков, оснащенных «Ареной» и действующих в единой группе.

не давно вычитал о ней....и решил задать вопрос почему бы не поставить такую защиту на танки 9-10 уровней.... ну или покупать ее за ГОЛДУ ... НО И КОНЕЧНО ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В использованости на 2-3 раза...за бой :Smile_glasses:

• Плюс 2

Игроки
2 032 публикации
7 боёв

Только по 10к голды и для тех у кого в наличии  не менее 4 премов 8 уровня....

P.S. Минусы - согласие со  мной.

• Плюс 2

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.

Собираю минусы...
Мне всего 2 минуса нужно иначе придется жениться!, а я не хочу! осталось 9 дней, народ СПАСАЙТЕ!
Если будет -150 то я автоматом стану лузером, и перестану быть нужен...

УРАААААА 150 минусов набрано, я спасен. Всем спасибо.

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
и мифриловые экраны с руническими символами, чтоб совсем непробивало.
  • Плюс 2
Я клевый, умный и красивый. :girl:

Игроки
474 публикации
20 819 боёв
СС18 вертикального взлёта с разделяющийся боеголовкой, хочу тоже за голду!
Безвыходных ситуаций не бывает в принципе.

Игроки
200 публикаций
20 164 боя
29 Ноя 2012 - 15:16 пользователь barsik799 сказал:

не давно вычитал о ней....

"Недавно"-это после просмотра сегоднящней передачи "Полигон" по России 2?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5

Игроки
216 публикаций
19 439 боёв
Автор, вот
наглядно показана еще пара классных предложений вроде твоего.

Игроки
7 265 публикаций
84 339 боёв
ты скажи,хоть на 1 танке,что есть в игре,стоял этот комплекс ?(это ,вроде как ,из будущего(относительно  наших танков))    и вообще,тогда он должен устанавливаться ТОЛЬКО на  на советскую технику,а что  остальным ? :Smile_sceptic:

Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв

«Арена» — комлекс активной защиты (КАЗ) танка

Последовательность работы комплекса следующая: после его включения с пульта управления командира танка все дальнейшие операции выполняются в автоматическом режиме. РЛС обеспечивает поиск целей, подлетающих к танку. Затем станция переводится в режим автосопровождения, вырабатывая параметры движения цели и передавая их в компьютер, который выбирает номер защитного боеприпаса и время его срабатывания. Защитный боеприпас образует пучок поражающих элементов, уничтожающих цель на подлете к танку. Время от обнаружения цели до ее поражения — не более 0,07 сек. Через 0,2-0,4 сек после защитного выстрела комплекс вновь готов «расстрелять» очередную цель. Каждый защитный боеприпас обстреливает свой сектор, причем сектора близкорасположенных боеприпасов перекрываются, что обеспечивает перехват нескольких целей, приближающихся с одного направления. Комплекс является всепогодным и «всесуточным», он способен работать при движении танка, при повороте башни. Важной проблемой, которую удалось успешно разрешить разработчикам комплекса, явилось обеспечение электромагнитной совместимости нескольких танков, оснащенных «Ареной» и действующих в единой группе.

не давно вычитал о ней....и решил задать вопрос почему бы не поставить такую защиту на танки 9-10 уровней.... ну или покупать ее за ГОЛДУ ... НО И КОНЕЧНО ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В использованости на 2-3 раза...за бой

а еще есть выражение: "ковровое покрытие" , чтоб не только защищаться , но и всех сразу мочить )))) и тоже , остался 1 и замочил всех разом ..... не оч часто )))) а фантастику вы не читаете ? там так же , много чего есть .........
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв

в то время когда их создавали  об этом еще и не мечтали!

выпуск КТТС посмотри серб говорил что автоматика это плохо,  играть с ней уже не интересно будет!

Изменено пользователем Artur299
  • Плюс 1
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)

Игроки
156 публикаций
53 387 боёв
29 Ноя 2012 - 15:20 пользователь BadMashine сказал:

"Недавно"-это после просмотра сегоднящней передачи "Полигон" по России 2?  :Smile_trollface-3:

прям в точку :Smile-izmena:  в последнее время стал фанатом танков.... моя девушка меня за это скоро убьет и по танку размажет  :Smile_ohmy:

Игроки
697 публикаций
21 066 боёв
а я еще энергощит хочу чтобы как у крейсера Галактика

Игроки
130 публикаций
13 442 боя

не давно вычитал о ней....и решил задать вопрос почему бы не поставить такую защиту на танки 9-10 уровней.... ну или покупать ее за ГОЛДУ ... НО И КОНЕЧНО ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ В использованости на 2-3 раза...за бой :Smile_glasses:

А ещё поставить на танки птурсы и динамическую защиту. И спецпредложение за голду - авиаштурмовой удар по технике противника. Хотя зачем такие сложности, играйте в Generals.

Игроки
495 публикаций
21 306 боёв
Передачу КТТС с Буркатовским посмотри (последний выпуск), может быть найдёшь для себя ответ. Изменено пользователем nkgb_sssr

Игроки
6 публикаций
6 252 боя
КТТС смотри, там уже объясняли почему! в игру вводятся только техника без автоматики.т.е все зависит от тебя и умению экипажа.

Игроки
234 публикации
57 632 боя
Да просто не было в то время таких систем... еще у более современных танков был дымовой занавес... ты представляешь перегруз системы игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...