Перейти к содержимому

Китайцы

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
34 891 бой
29 Ноя 2012 - 03:41 пользователь odidos81 сказал:

конченая игра стала.надо на неё забивать

я играю всего три месяца, но пока с каждым обновлением игра становится все интереснее и интереснее

может вам просто надоело играть?

а кстати я несколько раз перечитал статью но не понял, почему не будет китайских танков

понимаю что наверное такой же тормоз, как создатель топика, но всеже объясните плз ***

• Плюс 10
Игроки
505 публикаций
8 162 боя

Я ссылку для кого давал?

Там же русским по серому написано "команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2."

Изменено пользователем Foontik_WOT
Нет плохих танков - есть игроки, которые не умеют на них играть.
Игроки
432 публикации
63 105 боёв
29 Ноя 2012 - 03:52 пользователь Bobr_K сказал:

а кстати я несколько раз перечитал статью но не понял, почему не будет китайских танков

ИМХО выпускать сразу столько новых танков - воровать у самих себя. разрабы сначала дадут качнуть амеры(кто-то за свободный, кто-то купив прем), а в следующем патче дадут китай качать аналогично... бизнес  :Smile_glasses:

объективных причин невыпускать их - нет, они полностью готовы и катаются на тесте

• Плюс 7

мои реплеи на мастера http://wotreplays.ru...Hyuga/id/265927

Игроки
803 публикации
58 933 боя
Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2. Еще один нечитатель :facepalmic:
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
29 Ноя 2012 - 03:38 пользователь AngelicDragon сказал:

а правда что Китайцев не будет в обновлении 8.2?

Китайская ветка танков выйдет в обновлении, следующем за 0.8.2.

Подробнее Вы можете прочитать тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...