Перейти к содержимому

Жалуетесь на донатов? Почитайте...

TazikSaIa

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
1 777 боёв
28 Ноя 2012 - 20:45 пользователь TazikSaIa сказал:

Немного предыстории.

2010-й год. Я закончил универ, женился и у меня наконец появилось время для того чтобы поиграть в онлайн игры.

Первой моей игрой стало не безызвестная и очень популярная китайская ММО локализатором которой  и по сей день является mail.ru.

Игрушкой изначально заинтересовалась супруга, и так получилось, что я, человек которому компьютерные игры небыли не интересны ни когда вовсе, успешно "подсел" на данный проект.

Free To Play - гласил огромный баннер на оффсайте этой игрулины. Ну что ж, "бесплатно!" подумал я...

Поиграв в эту замечательную игру полтора года и добившись всего чего можно.. И топ клан и мировое господство и все о чем только можно мечтать в мире онлайна я прикинул во сколько мне это обошлось. Сумму озвучивать не стану, но так, для порядка скажу что машину приобрести на эти деньги можно было...

Так вот. Представьте себе игру, в которой можно купить превосходство. Не какие то там +10% к умениям экипажа или +50% опыта и кредитов, а реальное превосходство, такое что ты просто не оставляешь шансов всем тем кто не платит за игру ни копейки, они просто мусор и мясо для тех кто донатит! И чем больше ты донатишь тем больше ты можешь...

Представили?

А теперь поговорим о World Of Tanks.

Чем меня привлек этот проект? Ну во первых тем, что он на фоне серой массы однообразных ММО с орками и эльфами очень ярко выделился идеей. Ну а во вторых я был до глубины души удивлен тем, что проект действительно может быть бесплатным для игроков! Не условно бесплатным, а по настоящему бесплатным.

Уж извините, но тут у меня не получается купить 100% нагиб всех тех кто играет на "халяву". Донат здесь не решает ни капли, и влияет лишь на скорость прокачки не более.

Ну и на последок любимым хомякам =) Все вы как один трындите что WG жмет с вас бедолаг денежки, поиграйте во что нибудь от майла... Почувствуйте разницу!

Уф... Нашёл плюсы.

Темка, точнее текст замечательный. Сам играл в Perfekt World (не в неё играли ? :Smile_glasses: ) Смотрел, сколько мне будет стоить получить няшечных Летательных аппаратов... И другого... Вышло, что один он, сильно дающий стоит 2к... Считаем: Лев (самый дорогой прем-танк) стоит 1600. И при том, что в той игре ещё надо было на over 90к задонатить, что бы epikc понагибать. Один Лев даёт кучу серебра и опыта, а ещё на нём можно обучать экипаж. Играю... Вроде подсел летом 2012. Сейчас стаж 4мес. Играю крайне средненько, но в Ангаре техника 5ого (на ней и средненько). В PW надо 4года играть, чтоб быть 51лвл.(серединка). Или дико донатить :Smile-izmena: , или задротить :Smile-playing: . В крайнем случае читить :Smile-hiding: . Вот и сравните. Тот же Warfase, фармится мало(. :arta:

Изменено пользователем Ceceron44
  • Плюс 13
Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!!
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Ты всего в одну игру и поиграл, как ты можешь говорить про "серую массу однообразных ММО"? Проектов сейчас более чем до фига и некоторые из них не просто мега, а даже шедевральны по замыслу и размаху.

Танки тем хороши, что играть можно по 15 мнут в день, зайти пару раз, нагнуть, если получится. Вроде партии в шашки или в шахматы, если сессия затянется. Хороша эта игра для людей взрослых, у которых нет времени по 8 часов в сутки отдавать качу. И сравнивать ММОРПГ с ВоТ в такой плоскости бессмысленно.

Можно параллельно с танками играть в другую игру даже.

И каплю всё-таки донат решает, голд расходники, для несведующих.

• Плюс 44
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
еще одна,уж которая по счету 10ти долларовая тема.олигархи будут дуться от ЧСВ,а нищеброды плакать,что не донатят "из прЫнцЫпУ"......скукота....
  • Плюс 13
Игроки
98 публикаций
1 777 боёв
29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Enkelin сказал:

Ты всего в одну игру и поиграл, как ты можешь говорить про "серую массу однообразных ММО"? Проектов сейчас более чем до фига и некоторые из них не просто мега, а даже шедевральны по замыслу и размаху.

Например (прошу прощения, просто самому интересно)? Я знаю из норм AA и GW2 (а вот насчёт доната незнаю... :Smile_glasses: ).

Донат? Решает? Понимаете, чуток, это чуток, бесполезный чуток, который покупается за клановое золото. :Smile_honoring: Несведущих тут нет..

29 Ноя 2012 - 18:21 пользователь lenax701 сказал:

еще одна,уж которая по счету 10ти долларовая тема.олигархи будут дуться от ЧСВ,а нищеброды плакать,что не донатят "из прЫнцЫпУ"......скукота....

Это да... Только вот я вроде не олигарх, не ***, что-то есть... Что мне делать? Троллить всех? :Smile-izmena: Изменено пользователем Ceceron44
  • Плюс 4
Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!!
Игроки
2 207 публикаций
49 863 боя
29 Ноя 2012 - 19:15 пользователь Ceceron44 сказал:

Например (прошу прощения, просто самому интересно)? Я знаю из норм AA и GW2 (а вот насчёт доната незнаю... :Smile_glasses: ).

Донат? Решает? Понимаете, чуток, это чуток, бесполезный чуток, который покупается за клановое золото. :Smile_honoring: Несведущих тут нет..

Это да... Только вот я вроде не олигарх, не ***, что-то есть... Что мне делать? Троллить всех? :Smile-izmena:

тебе обязательно надо знать,что делать или можно не отвечать?
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
12 752 боя
29 Ноя 2012 - 17:51 пользователь Ceceron44 сказал:

Или дико донатить  или задротить  В крайнем случае читить

Если в игре можно читерить или ботоводить, то никакой донат и не нужен. Доказано EVE-Online.
  • Плюс 6

"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628
Бета-тестеры
699 публикаций
42 160 боёв

Спору нет в этом плане политика ВГ супер, я лично тоже подсел только поту что здесь нет доната и это факт, я первый год без вкладывания средств играл и ни чего, все было в паряде, лишь год назад я начал вкладывать в эту игру деньги, купил типа на последок, недавно супер перша, ну и прем постоянно, а так по мелочи опыт поменять на свободный или еще что то, тож бывает, и все не так дорого, сегодня 1000р это деньги на *** на что то другое просто не хватит, а так как деньги на *** найти всегда можно, то я эту 1000 кидаю в игру, так что все правельно делает вг.

Другое дело что других минусов в игре много, НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА

• Плюс 16

t-54b-2.jpgДаешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя

Я несколько месяцев искал альтернативу и перепробовал массу проектов.

Танки тем хороши, что играть можно по 15 мнут в день, зайти пару раз, нагнуть, если получится. Вроде партии в шашки или в шахматы, если сессия затянется. Хороша эта игра для людей взрослых, у которых нет времени по 8 часов в сутки отдавать качу. И сравнивать ММОРПГ с ВоТ в такой плоскости бессмысленно.

Можно параллельно с танками играть в другую игру даже.

Этим она и привлекла.

Каплю.

30 Ноя 2012 - 02:07 пользователь Bananamashine сказал:

Псто пропитан проплаченностью квг.

Да мне за эту тему пообещали местечко в зале славы  :Smile_trollface-3:

• Плюс 10

Игроки
464 публикации
13 194 боя

донат или нет дело каждого.

купил Леву, думал о чудный танк нагибатор появился в моей конюшне... но каким же сначала было моё разочарование когда первый бой и в топе пару танков с 10 лвл ))))

а так действительно в игру можно играть и нагибать без вложения бабулесов.

• Плюс 4
Игроки
1 659 публикаций
33 494 боя
30 Ноя 2012 - 04:32 пользователь babulka сказал:

АВТОР *** ТК  тратил донат для ногиба школьников в майл ру.

далее автор красноперый хомячок.

ну и самое главное автор очень рад что в основном в танкаках рукастым парням или школьникам достаточко према или даже без према. а он совсем немножко может данатить на голд снаряды,

вобшем в месяц на 3к руб может донатить чтобы стату держать в 51-52% за счет +30% пробитий золотом и +20% к результативности ввиду прокачки модулей за свободный и экипажа при пересадке до 100%.

Да действительно автор *** т.к. тратил деньги для ногиба, только не школьников, а таких же тратящих деньги ***.

А вобще автор тратит не более 500р чтобы держать стату в районе 63% за счет расслабленной игры под ***.

И да автор рад что рукастые парни могут себе позволить нормально играть абсолютно бесплатно.

• Плюс 18

Игроки
153 публикации
37 446 боёв

а долго просуществовала бы игра без донаторов? это коммерческий проект, который должен приносить деньги (ваш кэп), и суровым, "никогданедонатящим" парням, просто не во что было бы играть.

имхо, в ВОТ самый вменяемый донат, и самая вменяемая администрация.

p.s. про маил.ру все в точку, автору плюс, проект в который я играл, просто закрыли.

• Плюс 11
Игроки
42 публикации
6 334 боя

Играя в разные  ММОРПГ (с роботами, эльфами, батлмехами и даже мутантами) и тратя по 20 часов попочасов, чтобы соответствовать  топ клану я и   мои товарищи добивались максимально возможных результатов. Однако были и те, кто, влив несколько килограммов $, покупал уже готового персонажа или всякие примочки, на которые у фармеров уходили месяца простаивания в очереди.  Опущу момент, что одни с другими состояли в весьма в выгодном симбиозе и на играх было поднято прилично денежек. Таким образом,  всегда были и будут так называемые «донаторы» и «про игроки» (можно и тем и тем быть, никто не спорит).

Так что действительно, жаловаться на сравнительно небольшой, да еще и  легальный донат в танках не стоит.  

P.S. Кстати, всегда в ММОРПГ раздражался тупым никам, но  поиграв немного в WoT понял,  что раньше были всего лишь цветочки .

• Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 391 бой

Донат в wot совершенно детский.1500 рублей прем танк и катай  его скольк о угодно не тр

атя больше ни копейки–это же почти бесплатно.

Кто сомневается могу привести пример безбашенного

слива бабосов в игрушку.

Проект Метин2—корейская ммо играет не очень много народу

но за счет магазина закрываться не собирается.

Так вот-кольцо опыта на неделю(наподобие па опыт на 50%

больше—350р)кинуть бон на шмот —500р.ШАНС НА УСПЕХ—50%!!!!

то есть бон может не стать и 500р в форточку.крутнуть бон если стал но

плохой–400р.ездовой зверек НА МЕСЯЦ–1200р.добавлю–без донатного

шмота ты мясо и на лвлах 70+ просто не сможешь играть

Будут сносить мобы про пвп молчу))))

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
30 Ноя 2012 - 04:32 пользователь babulka сказал:

а он совсем немножко может данатить на голд снаряды,

вобшем в месяц на 3к руб может донатить чтобы стату держать в 51-52% за счет +30% пробитий золотом и +20% к результативности ввиду прокачки модулей за свободный и экипажа при пересадке до 100%.

Лолшто? Ладно бы "держать 55-60%". Но 51-52 это уже смешно. Для этого достаточно иметь зачатки мозга и минимальную адекватность. Проверено лично
  • Плюс 6
Игроки
98 публикаций
1 777 боёв
29 Ноя 2012 - 20:06 пользователь lenax701 сказал:

тебе обязательно надо знать,что делать или можно не отвечать?

Нет, спасибо... :Smile-hiding:
29 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Hummerhead сказал:

Если в игре можно читерить или ботоводить, то никакой донат и не нужен. Доказано EVE-Online.

А в PW нет, там всё это БАН :Smile_honoring: .
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв
А ещё говорят, что в России народ плохо живёт. Вчерашний студент за год спустил на игрульки машину (БМВ аль Ламборгини?) и даже не поморщился  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 4
"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
Ребят, в ПБ поиграйте... ушел я из него год назад, так как там довели проект до такого состояния, что нужно не просто донатить, а ежемесячно платить зарплату разработчикам. Повторяю, не просто кидать по 50 р в день, а именно платить. От 200 до бесконечности р. что бы 2-3 часа комфортно пострелять. И за денюжку там реально покупается "превосходство.." Жаль убили проект... Теперь там правят школозавры и читеры-неадекваты...
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...