Популярная публикация TazikSaIa Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 1 659 публикаций 33 494 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 Немного предыстории.2010-й год. Я закончил универ, женился и у меня наконец появилось время для того чтобы поиграть в онлайн игры.Первой моей игрой стало не безызвестная и очень популярная китайская ММО локализатором которой и по сей день является mail.ru.Игрушкой изначально заинтересовалась супруга, и так получилось, что я, человек которому компьютерные игры небыли не интересны ни когда вовсе, успешно "подсел" на данный проект.Free To Play - гласил огромный баннер на оффсайте этой игрулины. Ну что ж, "бесплатно!" подумал я...Поиграв в эту замечательную игру полтора года и добившись всего чего можно.. И топ клан и мировое господство и все о чем только можно мечтать в мире онлайна я прикинул во сколько мне это обошлось. Сумму озвучивать не стану, но так, для порядка скажу что машину приобрести на эти деньги можно было...Так вот. Представьте себе игру, в которой можно купить превосходство. Не какие то там +10% к умениям экипажа или +50% опыта и кредитов, а реальное превосходство, такое что ты просто не оставляешь шансов всем тем кто не платит за игру ни копейки, они просто мусор и мясо для тех кто донатит! И чем больше ты донатишь тем больше ты можешь... Представили?А теперь поговорим о World Of Tanks.Чем меня привлек этот проект? Ну во первых тем, что он на фоне серой массы однообразных ММО с орками и эльфами очень ярко выделился идеей. Ну а во вторых я был до глубины души удивлен тем, что проект действительно может быть бесплатным для игроков! Не условно бесплатным, а по настоящему бесплатным.Уж извините, но тут у меня не получается купить 100% нагиб всех тех кто играет на "халяву". Донат здесь не решает ни капли, и влияет лишь на скорость прокачки не более. Ну и на последок любимым хомякам =) Все вы как один трындите что WG жмет с вас бедолаг денежки, поиграйте во что нибудь от майла... Почувствуйте разницу! 486 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8452272 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 1 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 28 Ноя 2012 - 20:45 пользователь TazikSaIa сказал:Немного предыстории.2010-й год. Я закончил универ, женился и у меня наконец появилось время для того чтобы поиграть в онлайн игры.Первой моей игрой стало не безызвестная и очень популярная китайская ММО локализатором которой и по сей день является mail.ru.Игрушкой изначально заинтересовалась супруга, и так получилось, что я, человек которому компьютерные игры небыли не интересны ни когда вовсе, успешно "подсел" на данный проект. Free To Play - гласил огромный баннер на оффсайте этой игрулины. Ну что ж, "бесплатно!" подумал я... Поиграв в эту замечательную игру полтора года и добившись всего чего можно.. И топ клан и мировое господство и все о чем только можно мечтать в мире онлайна я прикинул во сколько мне это обошлось. Сумму озвучивать не стану, но так, для порядка скажу что машину приобрести на эти деньги можно было... Так вот. Представьте себе игру, в которой можно купить превосходство. Не какие то там +10% к умениям экипажа или +50% опыта и кредитов, а реальное превосходство, такое что ты просто не оставляешь шансов всем тем кто не платит за игру ни копейки, они просто мусор и мясо для тех кто донатит! И чем больше ты донатишь тем больше ты можешь... Представили? А теперь поговорим о World Of Tanks.Чем меня привлек этот проект? Ну во первых тем, что он на фоне серой массы однообразных ММО с орками и эльфами очень ярко выделился идеей. Ну а во вторых я был до глубины души удивлен тем, что проект действительно может быть бесплатным для игроков! Не условно бесплатным, а по настоящему бесплатным. Уж извините, но тут у меня не получается купить 100% нагиб всех тех кто играет на "халяву". Донат здесь не решает ни капли, и влияет лишь на скорость прокачки не более. Ну и на последок любимым хомякам =) Все вы как один трындите что WG жмет с вас бедолаг денежки, поиграйте во что нибудь от майла... Почувствуйте разницу!Уф... Нашёл плюсы.Темка, точнее текст замечательный. Сам играл в Perfekt World (не в неё играли ? ) Смотрел, сколько мне будет стоить получить няшечных Летательных аппаратов... И другого... Вышло, что один он, сильно дающий стоит 2к... Считаем: Лев (самый дорогой прем-танк) стоит 1600. И при том, что в той игре ещё надо было на over 90к задонатить, что бы epikc понагибать. Один Лев даёт кучу серебра и опыта, а ещё на нём можно обучать экипаж. Играю... Вроде подсел летом 2012. Сейчас стаж 4мес. Играю крайне средненько, но в Ангаре техника 5ого (на ней и средненько). В PW надо 4года играть, чтоб быть 51лвл.(серединка). Или дико донатить , или задротить . В крайнем случае читить . Вот и сравните. Тот же Warfase, фармится мало(. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Ceceron44 13 Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!! Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Ты всего в одну игру и поиграл, как ты можешь говорить про "серую массу однообразных ММО"? Проектов сейчас более чем до фига и некоторые из них не просто мега, а даже шедевральны по замыслу и размаху. Танки тем хороши, что играть можно по 15 мнут в день, зайти пару раз, нагнуть, если получится. Вроде партии в шашки или в шахматы, если сессия затянется. Хороша эта игра для людей взрослых, у которых нет времени по 8 часов в сутки отдавать качу. И сравнивать ММОРПГ с ВоТ в такой плоскости бессмысленно.Можно параллельно с танками играть в другую игру даже. И каплю всё-таки донат решает, голд расходники, для несведующих. 44 Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 еще одна,уж которая по счету 10ти долларовая тема.олигархи будут дуться от ЧСВ,а нищеброды плакать,что не донатят "из прЫнцЫпУ"......скукота.... 13 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8452272 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 1 777 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 (изменено) 29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Enkelin сказал:Ты всего в одну игру и поиграл, как ты можешь говорить про "серую массу однообразных ММО"? Проектов сейчас более чем до фига и некоторые из них не просто мега, а даже шедевральны по замыслу и размаху.И каплю всё-таки донат решает, голд расходники, для несведующих.Например (прошу прощения, просто самому интересно)? Я знаю из норм AA и GW2 (а вот насчёт доната незнаю... ).Донат? Решает? Понимаете, чуток, это чуток, бесполезный чуток, который покупается за клановое золото. Несведущих тут нет..29 Ноя 2012 - 18:21 пользователь lenax701 сказал:еще одна,уж которая по счету 10ти долларовая тема.олигархи будут дуться от ЧСВ,а нищеброды плакать,что не донатят "из прЫнцЫпУ"......скукота....Это да... Только вот я вроде не олигарх, не ***, что-то есть... Что мне делать? Троллить всех? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Ceceron44 4 Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!! Ссылка на комментарий
totktonada Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 2 207 публикаций 49 863 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 19:15 пользователь Ceceron44 сказал: Например (прошу прощения, просто самому интересно)? Я знаю из норм AA и GW2 (а вот насчёт доната незнаю... ).Донат? Решает? Понимаете, чуток, это чуток, бесполезный чуток, который покупается за клановое золото. Несведущих тут нет.. Это да... Только вот я вроде не олигарх, не ***, что-то есть... Что мне делать? Троллить всех? тебе обязательно надо знать,что делать или можно не отвечать? 1 Ссылка на комментарий
Hummerhead Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 238 публикаций 12 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:51 пользователь Ceceron44 сказал: Или дико донатить или задротить В крайнем случае чититьЕсли в игре можно читерить или ботоводить, то никакой донат и не нужен. Доказано EVE-Online. 6 "При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Баш:7628 Ссылка на комментарий
jonik821 Опубликовано: 29 ноября, 2012 Бета-тестеры 699 публикаций 42 160 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 Спору нет в этом плане политика ВГ супер, я лично тоже подсел только поту что здесь нет доната и это факт, я первый год без вкладывания средств играл и ни чего, все было в паряде, лишь год назад я начал вкладывать в эту игру деньги, купил типа на последок, недавно супер перша, ну и прем постоянно, а так по мелочи опыт поменять на свободный или еще что то, тож бывает, и все не так дорого, сегодня 1000р это деньги на *** на что то другое просто не хватит, а так как деньги на *** найти всегда можно, то я эту 1000 кидаю в игру, так что все правельно делает вг. Другое дело что других минусов в игре много, НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА 16 Даешь т54б прем ст, реальная замена типу59 и нервам форумчан Ссылка на комментарий
TazikSaIa Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 659 публикаций 33 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Enkelin сказал:Ты всего в одну игру и поиграл, как ты можешь говорить про "серую массу однообразных ММО"? Проектов сейчас более чем до фига и некоторые из них не просто мега, а даже шедевральны по замыслу и размаху.Я несколько месяцев искал альтернативу и перепробовал массу проектов. 29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Enkelin сказал:Танки тем хороши, что играть можно по 15 мнут в день, зайти пару раз, нагнуть, если получится. Вроде партии в шашки или в шахматы, если сессия затянется. Хороша эта игра для людей взрослых, у которых нет времени по 8 часов в сутки отдавать качу. И сравнивать ММОРПГ с ВоТ в такой плоскости бессмысленно.Можно параллельно с танками играть в другую игру даже.Этим она и привлекла. 29 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Enkelin сказал:И каплю всё-таки донат решает, голд расходники, для несведующих.Каплю. 30 Ноя 2012 - 02:07 пользователь Bananamashine сказал:Псто пропитан проплаченностью квг.Да мне за эту тему пообещали местечко в зале славы 10 Ссылка на комментарий
vinnipux1982 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 464 публикации 13 194 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 донат или нет дело каждого.купил Леву, думал о чудный танк нагибатор появился в моей конюшне... но каким же сначала было моё разочарование когда первый бой и в топе пару танков с 10 лвл )))) а так действительно в игру можно играть и нагибать без вложения бабулесов. 4 Ссылка на комментарий
mad2011 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 459 публикаций 17 102 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 а по сути , тема НИ-О-ЧёМ 6 Немцефил Ссылка на комментарий
TazikSaIa Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 659 публикаций 33 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 04:32 пользователь babulka сказал:АВТОР *** ТК тратил донат для ногиба школьников в майл ру.далее автор красноперый хомячок.ну и самое главное автор очень рад что в основном в танкаках рукастым парням или школьникам достаточко према или даже без према. а он совсем немножко может данатить на голд снаряды,вобшем в месяц на 3к руб может донатить чтобы стату держать в 51-52% за счет +30% пробитий золотом и +20% к результативности ввиду прокачки модулей за свободный и экипажа при пересадке до 100%.Да действительно автор *** т.к. тратил деньги для ногиба, только не школьников, а таких же тратящих деньги ***.А вобще автор тратит не более 500р чтобы держать стату в районе 63% за счет расслабленной игры под ***.И да автор рад что рукастые парни могут себе позволить нормально играть абсолютно бесплатно. 18 Ссылка на комментарий
Lyrico Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 153 публикации 37 446 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 а долго просуществовала бы игра без донаторов? это коммерческий проект, который должен приносить деньги (ваш кэп), и суровым, "никогданедонатящим" парням, просто не во что было бы играть.имхо, в ВОТ самый вменяемый донат, и самая вменяемая администрация. p.s. про маил.ру все в точку, автору плюс, проект в который я играл, просто закрыли. 11 Ссылка на комментарий
Klaine Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 6 334 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Играя в разные ММОРПГ (с роботами, эльфами, батлмехами и даже мутантами) и тратя по 20 часов попочасов, чтобы соответствовать топ клану я и мои товарищи добивались максимально возможных результатов. Однако были и те, кто, влив несколько килограммов $, покупал уже готового персонажа или всякие примочки, на которые у фармеров уходили месяца простаивания в очереди. Опущу момент, что одни с другими состояли в весьма в выгодном симбиозе и на играх было поднято прилично денежек. Таким образом, всегда были и будут так называемые «донаторы» и «про игроки» (можно и тем и тем быть, никто не спорит).Так что действительно, жаловаться на сравнительно небольшой, да еще и легальный донат в танках не стоит. P.S. Кстати, всегда в ММОРПГ раздражался тупым никам, но поиграв немного в WoT понял, что раньше были всего лишь цветочки . 1 Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 4 220 публикаций 60 391 бой Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Донат в wot совершенно детский.1500 рублей прем танк и катай его скольк о угодно не тратя больше ни копейки–это же почти бесплатно.Кто сомневается могу привести пример безбашенногослива бабосов в игрушку.Проект Метин2—корейская ммо играет не очень много народуно за счет магазина закрываться не собирается.Так вот-кольцо опыта на неделю(наподобие па опыт на 50% больше—350р)кинуть бон на шмот —500р.ШАНС НА УСПЕХ—50%!!!!то есть бон может не стать и 500р в форточку.крутнуть бон если стал ноплохой–400р.ездовой зверек НА МЕСЯЦ–1200р.добавлю–без донатногошмота ты мясо и на лвлах 70+ просто не сможешь играть Будут сносить мобы про пвп молчу)))) Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 04:32 пользователь babulka сказал:а он совсем немножко может данатить на голд снаряды,вобшем в месяц на 3к руб может донатить чтобы стату держать в 51-52% за счет +30% пробитий золотом и +20% к результативности ввиду прокачки модулей за свободный и экипажа при пересадке до 100%.Лолшто? Ладно бы "держать 55-60%". Но 51-52 это уже смешно. Для этого достаточно иметь зачатки мозга и минимальную адекватность. Проверено лично 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8452272 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 98 публикаций 1 777 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 20:06 пользователь lenax701 сказал:тебе обязательно надо знать,что делать или можно не отвечать?Нет, спасибо... 29 Ноя 2012 - 20:26 пользователь Hummerhead сказал:Если в игре можно читерить или ботоводить, то никакой донат и не нужен. Доказано EVE-Online.А в PW нет, там всё это БАН . Хм... Я нуб... Я олень, который не умеет играть на технике выше 5ого уровня... ЗНАЧИТ Я БЕРУ Т-70 И ЕДУ К 10ЫМ ЛЕВЕЛАММ!!!! Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 А ещё говорят, что в России народ плохо живёт. Вчерашний студент за год спустил на игрульки машину (БМВ аль Ламборгини?) и даже не поморщился 4 "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
Voriwka Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 111 публикация 25 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Да, тоже было дело, играл на Веге. Подтверждаю полностью- в танках донат символический. Ссылка на комментарий
PIKULL Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 670 публикаций 22 550 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ребят, в ПБ поиграйте... ушел я из него год назад, так как там довели проект до такого состояния, что нужно не просто донатить, а ежемесячно платить зарплату разработчикам. Повторяю, не просто кидать по 50 р в день, а именно платить. От 200 до бесконечности р. что бы 2-3 часа комфортно пострелять. И за денюжку там реально покупается "превосходство.." Жаль убили проект... Теперь там правят школозавры и читеры-неадекваты... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации