Перейти к содержимому

ГК в браузере

Рекомендованные публикации

Игроки
236 публикаций
35 341 бой

почему то с сегодняг=шнего дня не могу зайти в браузере на глобальную карту

пишет :

Пользователь сказал:

Извините, работа этого раздела в вашем браузере не поддерживается.

а что ie 10  не считается современным?))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2546711-0-24914900-1354112701_thumb.png

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
А что IE считается браузером? Я думал это бесплатное приложение для тестирования отказоустойчивости нервов... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 14
Игроки
371 публикация
9 568 боёв

Internet Explorer Ты в своем уме как на нем ты на форум танков зашел?   :Smile_ohmy:

Я думал он зависнет .. хотя тебе наверное повезло  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
236 публикаций
35 341 бой
28 Ноя 2012 - 17:27 пользователь semlanik сказал:

А что IE считается браузером? Я думал это бесплатное приложение для тестирования отказоустойчивости нервов...

зря вы так,  ie 10 прекрасно справляется со своими задачами, не хуже хрома и остальных
  • Плюс 6
Игроки
428 публикаций
16 328 боёв
28 Ноя 2012 - 17:26 пользователь janybeckoff сказал:

А что IE считается браузером? Я думал это бесплатное приложение для тестирования отказоустойчивости нервов...

а я думал,что IE служит для скачивания chrom'а

• Плюс 6
Игроки
104 публикации
4 693 боя

последний ИЭ вроде нормальный браузер
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Ноя 2012 - 17:28 пользователь KrazyKurt сказал:

Ну ie помоему тупиковая ветвь браузеростроения.

Зато, панимаиш, гордая ветвь и независимая - примерно, как дикари в бассейне Амазонки.
пофиг
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
28 Ноя 2012 - 17:30 пользователь janybeckoff сказал:

зря вы так,  ie 10 прекрасно справляется со своими задачами, не хуже хрома и остальных

Верится охотно, при этом не поддерживает кучу технологий и не соблюдает гору стандартов. А так да сайтостроители справляются за разработчиков IE с задачами, с которыми хром и остальные справляются сами...
Игроки
7 280 публикаций
84 905 боёв

28 Ноя 2012 - 17:28 пользователь KrazyKurt сказал:

Ну ie помоему тупиковая ветвь браузеростроения.

28 Ноя 2012 - 17:29 пользователь ARMATOUR_xD сказал:

Internet Explorer Ты в своем уме как на нем ты на форум танков зашел?   :Smile_ohmy:

Я думал он зависнет .. хотя тебе наверное повезло  :Smile_sceptic:

чего вы пристали то к нему ?  скрин смотрели ?  там ясно показано,что со *старого осла*   ДОЛЖНО быть всё ок,но не идёт...а кто и чем пользуется,так не в этом вопрос то был..... :Smile_sceptic:

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
28 Ноя 2012 - 17:35 пользователь Ratbat сказал:

чего вы пристали то к нему ?  скрин смотрели ?  там ясно показано,что со *старого осла*   ДОЛЖНО быть всё ок,но не идёт...а кто и чем пользуется,так не в этом вопрос то был..... :Smile_sceptic:

старый (9-й) "осел" под 64-х битной семеркой радостно послал сайт танков куда подальше по причине "не могу" 10-й. судя по скрину, не умнее.

Нафига такое счастье?

Впрочем, господа веб-дизайнеры тоже не торопятся включать мозг. Но нам, очевидно, проще сменить браузер, чем им доработать совместимость.

пофиг
Игроки
1 775 публикаций
8 054 боя
Установи мозю, мозя рулит
ЕСЛИ ДОЛГО ИГРАТЬ БУДЕШЬ - СКОРО ГРАМОТУ ЗАБУДЕШЬ!

Месяц поменялся, картинка поменялась, нагибатор остался.
Игроки
7 280 публикаций
84 905 боёв
28 Ноя 2012 - 17:44 пользователь TheXam сказал:

старый (9-й) "осел" под 64-х битной семеркой радостно послал сайт танков куда подальше по причине "не могу" 10-й. судя по скрину, не умнее.

Нафига такое счастье?

Впрочем, господа веб-дизайнеры тоже не торопятся включать мозг. Но нам, очевидно, проще сменить браузер, чем им доработать совместимость.

я и сам не пользуюсь им,но я  про другое написал.что  тс спросил одно,а все,кто отписался на  момент моего поста,писали вообще не о его вопросе ,а тупо ржали . :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...