Перейти к содержимому

Виснет игра

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
29 949 боёв

Играя в WOT последние два дня столкнулся с такой проблемой, зависает игра полностью при попытке зайти обратно пишет что соединение было прервано вашим фаерволом, за все время которое я играю, а это уже полтора года, никогда не видел подобного. Что делать то?

И еще почему сейчас на все сервера очередь, когда я зашел там общее число игроков было 350 к. ?

• Плюс 2
Игроки
509 публикаций
30 564 боя
28 Ноя 2012 - 16:56 пользователь Gentavr сказал:

Играя в WOT последние два дня столкнулся с такой проблемой, зависает игра полностью при попытке зайти обратно пишет что соединение было прервано вашим фаерволом, за все время которое я играю, а это уже полтора года, никогда не видел подобного. Что делать то?

А разве не очевидно? Отключить фаервол
  • Плюс 1
Игроки
211 публикация
39 419 боёв
Фаервол это с антивирусом связано,но у меня тоже время от времени такое бывает,ничего страшного в этом нет.Кури в очереди.....
Игроки
94 публикации
12 852 боя
28 Ноя 2012 - 17:19 пользователь GLADIATOR_92 сказал:

возможно перегрев видео карты

Ага и мозга тоже!!! :Smile_ohmy:  :Smile-tongue:  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
50 182 боя
Настройки фаервола глянь, отключи его если помогло то в настройках дело. Мне пришлось когдато сносить фаервол и заново ставить.
Игроки
94 публикации
12 852 боя
28 Ноя 2012 - 16:56 пользователь Gentavr сказал:

Скорее всего антивир. или фаервол Когда он запускает сканирование прерывает соединение с интернетом ,при этом нагрузка на проц. высокая и последствие зависание приложений.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...