Перейти к содержимому

Вход

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
6 347 боёв

"Уважаемые" разработчики! Как бы достало ничегониделание с вашей стороны в этой игре! Время - 17:36 по мск. и войти уже невозможно. Только не надо говорить, что наплыв игроков, только что выкинуло с ру2, войти обратно невозможно, при том, что онлайн на тот моент на ру2 было 122к игроков... Так же невозможно войти и на остальные кластеры. Может проще ответить наконец ПРАВДУ, что вам просто надоело поддерживать игру в нормальном состоянии, ведь есть другие денежные проекты? Или дать нормальное объяснение тому, что происходит, если я ошибаюсь в своих предположениях?

P.S. Модеры - можете тереть эту тему сколько угодно, буду создавать её снова, пока адекватно не ответят.

• Плюс 5
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
28 Ноя 2012 - 16:45 пользователь kot423 сказал:

Время - 17:36 по мск.

Рабочее время между прочем.

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Ноя 2012 - 16:47 пользователь shalopay911 сказал:

нефиг ныть терпи

Ответ неккоректен. Ты в больнице тоже терпеть будешь, когда нужна помощь, а все кто может помочь чай пить 3 часа назад ушли?
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
28 Ноя 2012 - 16:47 пользователь shalopay911 сказал:

нефиг ныть терпи

У тебя кстати в подписи одно нытьё
  • Плюс 1
Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Ноя 2012 - 16:46 пользователь Zasofig сказал:

Если это мне в укор - не плачь, я работаю вахтовым методом
Игроки
98 публикаций
108 378 боёв
28 Ноя 2012 - 16:46 пользователь Zasofig сказал:

А вы в курсе,что в России не один часовой пояс.
Игроки
48 публикаций
39 боёв

А что ты хочешь 1 сервак лег. Игроки переходят на другие еще живые. Перегруз остальных.

Не можешь стать первым, стань первым с конца. Стать мастером-оленеводом нелегче чем танкистом-виртуозом. Стать танкистом- виртуозом тебе мешает вражеская команда а стать мастером-оленеводом своя.
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
28 Ноя 2012 - 16:49 пользователь kot423 сказал:

Ответ неккоректен. Ты в больнице тоже терпеть будешь, когда нужна помощь, а все кто может помочь чай пить 3 часа назад ушли?

Неуместное сравнение...

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
572 публикации
41 028 боёв
28 Ноя 2012 - 16:51 пользователь Oleg_Kulakov сказал:

Откуда?В школе ещё не проходили. :Smile_trollface-3:

Ник Avcube зарегистрирован за мной!

Игроки
161 публикация
6 347 боёв
28 Ноя 2012 - 16:53 пользователь Troll_olenevod сказал:

А что ты хочешь 1 сервак лег. Игроки переходят на другие еще живые. Перегруз остальных.

Мне как бы по барабану, сколько их легло. Вопрос в другом: такая *** творится не первую неделю, и уважающие себя и других людей давно бы дали объяснения, а не троллили и затирали темы.
Игроки
70 публикаций
16 340 боёв
28 Ноя 2012 - 16:51 пользователь Oleg_Kulakov сказал:

А они думают, что вся страна по Москве живёт!

Опять сдулись с серваками? Да, господа белорусы? В привычку входит, или так играть будем всегда?

Игроки
182 публикации
37 454 боя
28 Ноя 2012 - 16:45 пользователь kot423 сказал:

"Уважаемые" разработчики! Как бы достало ничегониделание с вашей стороны в этой игре! Время - 17:36 по мск. и войти уже невозможно. Только не надо говорить, что наплыв игроков, только что выкинуло с ру2, войти обратно невозможно, при том, что онлайн на тот моент на ру2 было 122к игроков... Так же невозможно войти и на остальные кластеры. Может проще ответить наконец ПРАВДУ, что вам просто надоело поддерживать игру в нормальном состоянии, ведь есть другие денежные проекты? Или дать нормальное объяснение тому, что происходит, если я ошибаюсь в своих предположениях?

P.S. Модеры - можете тереть эту тему сколько угодно, буду создавать её снова, пока адекватно не ответят.

Короче домой смысла ехать нету получается!!!!

Игроки
260 публикаций
23 924 боя

внеплановые тех работы объявили. жаль что из боя выбросило. выигрывали 13-6. ради интереса, чего защитают? тех.поражение или тех.ничью.

:) тех.выиграш. кроме того получил разведчика, поддержку и дозорного :)

Изменено пользователем Гость
Игроки
48 публикаций
39 боёв
Уря заработало

Не можешь стать первым, стань первым с конца. Стать мастером-оленеводом нелегче чем танкистом-виртуозом. Стать танкистом- виртуозом тебе мешает вражеская команда а стать мастером-оленеводом своя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...