Перейти к содержимому

Окрас танков в Ангаре при открытии "Мира танков"

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
Прошу Вас (повторно) уважаемые разработчики мира танков! Измените пожалуйста начальный цвет камуфляжа с зимы на лето! Включаешь танки, а ангар глаза режет((  Гараж нежити прям)) А так только зелень!, глаз радует и все хорошо! Прошу не отказывать ведь для Вас мелочь, а нам приятно!
  • Плюс 12
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв

Поставь мод - невидимые камуфляжи, иль шкурки с зонами пробитий - и не будет глаза резать!

Хотя за шкуры с зонами пробития не скажу, но зоны пробития глаза так намозолят, что навсегда запомнишь уязвимые точки))))

shot_028.jpg

• Плюс 5

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
153 публикации
42 851 бой

Угу. Сколько людей и сколько раз просили уже - летние камуфляжи в анагре! Тем более, что сейчас большинство игроков, кто красит танки - красят только в летний. Большинство карт - летние, из-за 2 зимних и 2 пустынных тратиться просто жаба давит.

На самом деле было бы очень замечательно со стороны разработчиков снизить цену на зимние и пустынные камуфляжи, раза так в три по сравнению с летними :).

• Плюс 7
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
29 Ноя 2012 - 21:47 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Поставь мод - невидимые камуфляжи, иль шкурки с зонами пробитий - и не будет глаза резать!

Хотя за шкуры с зонами пробития не скажу, но зоны пробития глаза так намозолят, что навсегда запомнишь уязвимые точки))))

с каждой новой обновой (а они часто выходят) запаришся новые шкурки ставить. это моё сугубо личное мнение
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
03 Дек 2012 - 15:30 пользователь F_Constantine сказал:

Угу. Сколько людей и сколько раз просили уже - летние камуфляжи в анагре! Тем более, что сейчас большинство игроков, кто красит танки - красят только в летний. Большинство карт - летние, из-за 2 зимних и 2 пустынных тратиться просто жаба давит.

На самом деле было бы очень замечательно со стороны разработчиков снизить цену на зимние и пустынные камуфляжи, раза так в три по сравнению с летними :).

лучше об этом помалкивать, а то они не на зимние камуфляжи цену снизят, а на летние поднимут, раза так в три...

хотя впринципе я согласен с тобой, зимних карт даже не две, а полторы, несчастный ледник за зимнюю карту считать как то не совсем верно, там на 2\3 карты лето!

Изменено пользователем fers2002
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

поддерживаю. по умолчанию лучше летний камуфляж он и покрасивей будет.

я из-за этого отказался от покупки камуфляжа на зиму

• Плюс 1

Игроки
160 публикаций
27 445 боёв
29 Ноя 2012 - 21:47 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

В том то и дело мне нравятся камуфляжи, и я их уберать совсем не хочу, просто лето хочется!
  • Плюс 1
Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
Странно, а у меня летние светятся, хотя может потому что других не купленно ?

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Ну тогда уж поставить гульку для внешнего вида танка для выбора основного камуфла. Мне например зимник на совках больше нравится.
  • Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

• 2 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...