FESS_34 Опубликовано: 28 ноября, 2012 Игроки 280 публикаций 76 628 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2012 А не было ли у кого идеи сделать браузерную он-лайн мини игру конечно же на танковую тематику по типу ала шашки ,го сапер, и т.д. на игровое серебро или золото или даже свободный опыт? или типа карточной игры, только танками. например тузы приравнять к арте 8го лва, короли это тт10, и т.д. думаю вариантов масса может быть, можно даже конкурс объявить. думаю это будет интересно! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 29 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2012 28 Ноя 2012 - 15:03 пользователь FESS_34 сказал:А не было ли у кого идеи сделать браузерную он-лайн мини игру конечно же на танковую тематику по типу ала шашки ,го сапер, и т.д. на игровое серебро или золото или даже свободный опыт? или типа карточной игры, только танками. например тузы приравнять к арте 8го лва, короли это тт10, и т.д. думаю вариантов масса может быть, можно даже конкурс объявить. думаю это будет интересно!Обратите внимание на наш проект World of tanks: Generals, это как раз оно самое и есть. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации