Перейти к содержимому

Пробитие КВ-5

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
36 692 боя
Схлестнулся как-то на типе59 с КВ-5 в динамичной закрутке. Думал смогу пробивать его в упор в борт (в район гусениц) - не смог пробить ни разу из 4 выстрелов (пришлось переключиться на башенки). Сейчас вспомнил и глянул характеристики - у КВ-5 боковая броня 150 мм, у тип59 пробитие 175 мм. Это мне так катастрофически не повезло с ВБР или у КВ-5 экраны с боков есть?
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Прями руки.  :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
383 публикации
40 701 бой
"динамической закрутке"-я так понял закрутил,тупо под углами стрелял,за 1800 боев на КОВЭ понял что другому КОВЭ в борта следует стрелять только под прямым углом
Игроки
113 публикации
19 189 боёв
гусли  работают как экраны (+20мм в среднем.... вродь)....  с КВ-5 вообще на отмаш стрелять не есть хорошо -  выцеливать и еще раз выцеливать... Изменено пользователем ZaBadun
Игроки
49 публикаций
36 692 боя
28 Ноя 2012 - 09:50 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Вашу ж мать, +-25% к пробитию, углы наклона брони  (( расстояние и т.д.

+-25% это, как я понимаю ВБР?

Стрелял с 5 метров, почти перпендикулярно. Поэтому и возникла у меня непонятка.

Игроки
3 430 публикаций
198 боёв
28 Ноя 2012 - 09:47 пользователь alex_tank0 сказал:

Схлестнулся как-то на типе59 с КВ-5 в динамичной закрутке. Думал смогу пробивать его в упор в борт (в район гусениц) - не смог пробить ни разу из 4 выстрелов (пришлось переключиться на башенки). Сейчас вспомнил и глянул характеристики - у КВ-5 боковая броня 150 мм, у тип59 пробитие 175 мм. Это мне так катастрофически не повезло с ВБР или у КВ-5 экраны с боков есть?

Не повезло с ВБР и с руками.

Äußern Sie die ganze Mißgunst zu mir in der suizidalen Form.

Нет бульбашей, москалей и хохлов - есть братья славяне!

Игроки
211 публикация
40 960 боёв
Просто надо было стрелять под ровным углом относительно борта ...

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
49 публикаций
36 692 боя
А выцеливать там было некогда - на ухе монастыря когда нашу базу брали 2 танка. Приходилось и сбивать и КВ-5 под боком разбирать. Плюс арта наваливала. (это до физики, когда база полностью простреливалась с уха)
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
Как то шмальнул на ИС-7 и не пробил, но следующие выстрелы ковыряли как картонку)

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
28 Ноя 2012 - 09:47 пользователь alex_tank0 сказал:

Экранов в бортах у Кв-5 нету, однако стоит учитывать что гусеницы "съедают" часть пробития.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...