Перейти к содержимому

Игра тормозит

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
17 646 боёв
Вчера еще все было хорошо - сегодня захожу игра тормозит жутко даже при действиях в ангаре в трен комнату зашел 5-8 фпс и пинг 200-400 (первый сервер) тогда как вчера 20-35 фпс и пинг 35-50.Интернет соединение нормальное торренты и другие программы не запущены в чем может быть дело?И у кого нибудь такое есть или только у меня?
Игроки
163 публикации
7 175 боёв
28 Ноя 2012 - 08:47 пользователь pangolin51rus сказал:

Вчера еще все было хорошо - сегодня захожу игра тормозит жутко даже при действиях в ангаре в трен комнату зашел 5-8 фпс и пинг 200-400 (первый сервер) тогда как вчера 20-35 фпс и пинг 35-50.Интернет соединение нормальное торренты и другие программы не запущены в чем может быть дело?И у кого нибудь такое есть или только у меня?

а потому что с 9-00 до 10-00 утра идут тех. работы всегда.
  • Плюс 1
Игроки
3 408 публикаций
23 742 боя
Почти у всех такое,никто не знает...Не только утром и не только сегодня... Изменено пользователем Slawit
  • Плюс 4
Игроки
50 публикаций
17 646 боёв
Манштейн и Славит спасибо за ответы держите по плюсику.Тему можно закрывать. Изменено пользователем pangolin51rus
Игроки
158 публикаций
43 716 боёв

не только у тебя.

Игроки
513 публикации
11 995 боёв

Это случилось у моего товарища,вчера подобная картина была и у меня,точней у двух команд в бою,танки дергались и дрифтовали...

• Плюс 1
Игроки
881 публикация
40 120 боёв

У меня они вообще порой "телепортируются". Особенно ближе к вечеру по выходным.

Чаще всего эффект наблюдается в начале боя. И если такое происходит у меня, то и у всех кто со мной в этот момент в бою то же самое (специально интересовался).

При этом пинг показывает близкий к идеалу (10-20), значит тормоза на стороне сервера.

Играю в основном на RU-2.

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 1

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
28 Ноя 2012 - 09:03 пользователь lualex сказал:

Второй сервак попробуй

Вчера и на втором танки дрифтовали. А всё было отрублено и скайпы и стимы и т.д.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
2 570 публикаций
55 628 боёв

Тоже играли вчера во взводе и резко втроем залагали, фпс упал, пинг вырос. На тренях клана вообще телепорты были.
  • Плюс 1
Игроки
190 публикаций
23 208 боёв

Не ты один такой в танковом мире у меня с пятницу по понедельник вообще пинг был 999 и даже не двинулся с места.

Стальную охоту пропустил :Smile_sad:.  А так пинг 200-500 и ни чего получается играть.

Игроки
335 публикаций
44 793 боя

fps - попробуй драйвера видеокарты переустановить, они иногда слетают и fps  падает (у меня такое было).

Проблемы: невозможность соединения, высокий пинг, лаги. можно отсюда прогу взять и потестить интернет, возможно у провайдера проблемы.

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 2
Игроки
24 публикации
58 387 боёв
у меня не понятно по какой причине повысился средний пинг. недели две назад был 20-35. сейчас 100-150. Когда народа более 150 тыс рыл 250-350. (ру 1, ру 2)
Игроки
44 публикации
45 228 боёв
Всё нормально у меня, в любое время суток Изменено пользователем StiletRuS64
Игроки
614 публикации
58 962 боя

ЭТО ПОВСЕМЕСТНО !  Тормозит реально у доброй половины игроков. Я вчера более мене нормально смог только на 3 серваке играть, при том что живу в Москве и  оба московских сервера не дали это сделать. А немецкий пожалуйста - играй говорил)) пингом в 15-20

+заговор конечно же.

• Плюс 1
Мне нельзя в самолёты, я ТАНКИСТ !!! :Smile_sceptic:

Игроки
24 публикации
58 387 боёв
а с фпс другой прикол был. позитивный. комп пропылисосил, кулер на видюхе почистил - так пинг в два раза возрос. :) ну я графу сразу повысил, сейчас фпс 35-45 с норм графикой и тенями. (комплектацие компа 3 года давности)
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
18 518 боёв

у меня вообще проблем нет в любое время суток, пинг на ру4 90-130 фпс 40-60.

сколько играю после ввода физики ни разу косяков не было, иногда лаги бывают, но не долго.

Игроки
335 публикаций
44 793 боя

можно прогой посмотреть температура видео карты и процессора  "Проверка компа на перегрев (OpenHardwareMonitor.exe)" не  помню где она на оф сайте я ее себе на "народ" скинул.

Еще встречался что игра начинает тормозить когда высыхает термопаста между процессором и радиатором, в том числе на видео карте, у себя поменял, температура упала и работать стал лучше комп.

/*ВНИМАНИЕ!!! самому если не умеешь менять лучше не лезть*/,

Spoiler

Чтобы поменять термопасту (КПТ-8)  - надо снять радиатор, все аккуратно зачистить ваткой с одеколоном, потом тонким слоем капнуть в центр радиатора и ребром бумажки  растереть  по поверхности, тонким равномерным слоем, еще добавить одну каплю в центр поставить радиатор и поводить им по процессору чтобы растекся слой, после этого закрепить радиатор.

Толстый слой не надо делать так - как лучше не будет.

/*ВНИМАНИЕ!!! если руки кривые лучше делать в серверном центре, т.к. можно и повредить*/

Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...