Перейти к содержимому

Долго еще?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
27 Ноя 2012 - 22:28 пользователь garik_ugarik сказал:

Хватит ныть девчоночка

С игрой все замечательно, не замечал никаких лагов. Разработчики стараются для нас и у них получается на 5+

У маленьких мальчиков всегда все хорошо?
  • Плюс 2
Игроки
32 публикации
13 841 бой
27 Ноя 2012 - 22:28 пользователь xXxVLAD1M1RxXx сказал:

Проблем с лагами не замечал, следовательно проблема только локального характера. Меняйте провайдера и компьютер. :Smile_honoring:

Проблема не только у него. У меня тоже. После 17:00 играть невозможно, пинг прыгает до 500. В игре спрашивал, лаги у многих.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
27 Ноя 2012 - 22:32 пользователь Pyroclasm сказал:

ну а чо ты в этой теме забыл тогда?

Я выше написал, буквально во втором посту. *** не читатель? *** жирный тролль?
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 848 публикаций
4 220 боёв
27 Ноя 2012 - 22:28 пользователь xXxVLAD1M1RxXx сказал:

Проблем с лагами не замечал, следовательно проблема только локального характера. Меняйте провайдера и компьютер. :Smile_honoring:

Может еще посоветуете регион поменять?
Игроки
222 публикации
18 871 бой

Баги однозначно участились за последнюю неделю.

Я тоже создавал тему на счёт этих багов, но мне, как всегда, никто путного ничего не ответил :Smile_sceptic:

Игроки
17 публикаций
36 539 боёв
лаги были на той неделе сейчас же все в порядке ! фармить и фармить серебро :Smile-izmena:  меняйте провайдера и не жалуйтесь достали с такой фигней уже
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

Если проблемы с пингом у Вас постоянные, настоятельно рекомендую ознакомиться  с данной темой.

А так же если проблемы будут повторяться обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Так же замечу что в обновлении 0.8.2 будет исправлено много проблем тех.характера.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...