Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
15 102 боя
ускоряет ли ускорения прокачка экипажа прокачку перка? у меня элитный и топовый танк,хочу быстрее прокачать перки )
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
27 Ноя 2012 - 20:36 пользователь victor472 сказал:

ускоряет ли ускорения прокачка экипажа прокачку перка? у меня элитный и топовый танк,хочу быстрее прокачать перки )

да ускоряет

Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.

Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%.

Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть.

Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%.

Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%.

Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.

• Плюс 7

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
27 Ноя 2012 - 20:37 пользователь A_D_R сказал:

да ускоряет

Наиболее ощутим он будет на танках с малым экипажем.

Для 2-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 50%.

Для 3-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на треть.

Для 4-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 25%.

Для 5-х танкистов прирост опыта на человека составит в среднем 20%.

Для 6-х танкистов прирост опыта на человека в среднем увеличится на 1/6.

Вот меня опередили :Smile_sad: . Но ссылку могу на опыт дать https://docs.google....BJRWV5cVE&gid=0 . А теперь подсчитай.

• Плюс 2
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
При ускоренном обучении весь опыт который зарабатывает танк направляется на обучение экипажа,не зависимо от того основная специальность изучается или дополнительные навыки и умения. Опыт делится на количество членов экипажа плюс один,в итоге все получают поровну,а тот член экипажа у кого меньше всего опыта,получает оставшуюся часть,т.е. в два раза больше остальных.
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
27 Ноя 2012 - 20:36 пользователь victor472 сказал:

Да.Ускоряет
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
27 Ноя 2012 - 20:56 пользователь Delta2012Alex сказал:

Кстати если поставиш галочку то 5% от заработанного опыта будет тебе начисляться в свободный

Не верно,5% опыта заработанного танком (учитывая 2-х,3-х и 5-ти кратный) всегда начисляется в свободный. Изменено пользователем voditel_traktora2
Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
89 публикаций
15 102 боя
Ничего оно не ускоряет поставил галочку и безтолку,все зависит от количества боев! допустим у меня щас прокачан перк на 70% и пишет для роста даного умения осталось провести 10 боев!
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв
27 Ноя 2012 - 21:32 пользователь victor472 сказал:

Ничего оно не ускоряет поставил галочку и безтолку,все зависит от количества боев! допустим у меня щас прокачан перк на 70% и пишет для роста даного умения осталось провести 10 боев!

Все верно. Через десять боев (при условии,что вы будете зарабатывать не меньше среднего опыта) уровень прокачки перка вырастет и будет составлять 71%.

Без этой галочки боев понадобится больше.

Изменено пользователем voditel_traktora2
Игроки
89 публикаций
15 102 боя
Забавно получается для роста перка шестое чуство осталось получить 54 опыта при среднем опыте моем 504, а для перка отчаянный 3420 и пишет примерно осталось 8 боев !)
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...