Перейти к содержимому

Бета-тестеры

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
11 931 бой
Всем доброго времени суток! Мой вопрос заключается в следующем. Оставляют ли премиум танки в ангаре, выданные для тестирования игрокам, после введения этих самых танков в игру? То есть, дали бета-тестеру новый прем танк. Он его потестил, ну и в общем все нормально. Оставят ли этот танк в ангаре тестера после введения его в магазин?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Таким занимаются супер-тестеры.
  • Плюс 4
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
51 публикация
5 519 боёв

А самому подумать ?!

Бета-тестерам танки некогда не дают !

Их выдают тока супер тестерам !

Изменено пользователем Shark350
  • Плюс 3
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
27 Ноя 2012 - 15:34 пользователь Dan_TankHummer сказал:

бета-тестеру

Хоть бы с терминологией разобрался, для начала...
  • Плюс 2

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
27 Ноя 2012 - 15:35 пользователь Shark350 сказал:

А самому подумать ?!

Бета-тестерам танки некогда не дают !

Их выдают тока супер тестерам !

не обманывай мне дали кв 220Т!111111111111111111111111 :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3
Игроки
57 публикаций
17 889 боёв
не бета-тестерам а супер-тестерам и только на время теста этого танка при вводе его в игру танк взымается
Игроки
88 публикаций
33 793 боя
Вроде как "розетка" КВ-220Т шла подарком именно для "бета" тестеров. Но это подарок, а не танк оставленный в ангаре.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Игроки
154 публикации
11 207 боёв
27 Ноя 2012 - 15:37 пользователь empty1981 сказал:

танки дают супертестерам только для обкатки, покатался отдавай назад

но серебно нафармленное и екипаж, остаются?
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
27 Ноя 2012 - 15:41 пользователь SerGeON сказал:

не обманывай мне дали кв 220Т!111111111111111111111111 :Smile_trollface-3:

Тебе его не давали для обкатки.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

мухи отдельно, котлеты отдельно.

• Модульное тестирование (юнит-тестирование) — тестируется минимально возможный для тестирования компонент, например, отдельный класс или функция. Часто модульное тестирование осуществляется разработчиками ПО.

• Интеграционное тестирование — тестируются интерфейсы между компонентами, подсистемами или системами. При наличии резерва времени на данной стадии тестирование ведётся итерационно, с постепенным подключением последующих подсистем.

• Системное тестирование — тестируется интегрированная система на её соответствие требованиям.

• Альфа-тестирование — имитация реальной работы с системой штатными разработчиками, либо реальная работа с системой потенциальными пользователями/заказчиком. Чаще всего альфа-тестирование проводится на ранней стадии разработки продукта, но в некоторых случаях может применяться для законченного продукта в качестве внутреннего приёмочного тестирования. Иногда альфа-тестирование выполняется под отладчиком или с использованием окружения, которое помогает быстро выявлять найденные ошибки. Обнаруженные ошибки могут быть переданы тестировщикам для дополнительного исследования в окружении, подобном тому, в котором будет использоваться ПО.

• Бета-тестирование — в некоторых случаях выполняется распространение предварительной версии (в случае проприетарного ПО иногда с ограничениями по функциональности или времени работы) для некоторой большей группы лиц, с тем чтобы убедиться, что продукт содержит достаточно мало ошибок. Иногда бета-тестирование выполняется для того, чтобы получить обратную связь о продукте от его будущих пользователей.
Часто для свободного/открытого ПО стадия альфа-тестирования характеризует функциональное наполнение кода, а бета-тестирования — стадию исправления ошибок. При этом как правило на каждом этапе разработки промежуточные результаты работы доступны конечным пользователям.

есть еще Фокус тестеры, Супер тестеры, и т.д. кстати вторым то как раз и дают тестировать Танки, и еще много всего и всякого вы найдете на просторах Интернета)))))))))

п.с. взято из ВИКИ.

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 4
Клан Характерники
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
27 Ноя 2012 - 15:46 пользователь VodilaMc1 сказал:

бета-тестерам только давали кв220т и а32  :facepalmic:

А -32 недавали:)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...