Перейти к содержимому

Качать или не качать новые ветки, ваш интерес в игре.

oleg_r2

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
500 боёв
27 Ноя 2012 - 10:18 пользователь Hadson сказал:

Я вообще к игре интерес потерял. А как про китай услышал, даже затошнило :Smile_glasses:  Всякие аэмиксы против везе, неизвестные широкой публике лорэйны и вообще *** пойми кто. Игра стала ширпотребом. Тьфу....

Целиком согласен.

Терпи, скоро станет легче и можно будет заняться более интересной и качественной игрой, уж недолго осталось :)

• Плюс 1
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?

Игроки
9 публикаций
33 278 боёв
27 Ноя 2012 - 10:22 пользователь green_kot сказал:

М18 вот моя тачила! :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:  :Smile_great:

Трижда ДА!

Игроки
1 публикация
38 025 боёв
Мое мнение: надо обязательно качать ис-7, т-62, т110е5 и е4, батчата, Е100 и МАуса (если конечно будешь играть в ротных или клановых боях), также конечно следует оставить т54 и ис-3, АМХ1390. Думаю, что можно будет качать еще новую ветку американцев.
  • Плюс 1

Игроки
418 публикаций
48 068 боёв

я качаю советскую ветку всю сразу, хочется покататься на всем, а потом уже будет возможность остаться на каком то одном танке,

прокачаю ее, начну докачивать те, что вышли позднее, кв 2 и с 51.

я одноворемено качаю ст 1 и ис8, вот последний мне больше нравится, но понять это, не выкатав его, я не смог бы

что бы понять, какой танк твой, нужно на нем покататься

качайте в свое удовольствие и так же играйте

Игроки
467 публикаций
70 398 боёв
27 Ноя 2012 - 10:34 пользователь TROFI_A сказал:

Докачаю Все Советов, арту фыранц и максимум 50 100 франца и брошу играть, ну или по крайней мере очень редко буду играть.

Это так кажется, ведь 50-120 ещё круче! :Smile_blinky:
экранная камера  http://www.amssoft.ru/lands/screencam/main.php?ap=1589

Игроки
57 публикаций
48 560 боёв
На МС-1 набил 45к лишнего хонора и на су85 70 000... А вообще играю на ис3, буре и кт. Выше танки прокачаны, но играть охото только на этих. Продал и ис4, и ис8 и е75.

Игроки
412 публикации
15 295 боёв
27 Ноя 2012 - 10:31 пользователь Alik_088 сказал:

Капитан очевидность :Smile_blinky:

По теме, если честно, раньше логика была такая-вот вкачаю по быстрому Тигра и буду нагибать, а в реале нагиб на тигре стал получаться только со 2й попытки (продал его со статой 45% на танке и пытался забыть позоры на нем) и откатанных на нем 300+ боев (таки поднял на нем стату и выравнил не хило руки). Просто так скажем прямота рук наступает на каждом танке после долгих мучений в рандоме. И по мне любой танк имеет потенциал, да же тот же тигр, которого многие форумные личности считаю проходным унылым танком перед К.Т. и Е-75 в умелых руках тащит бой со дна списка.

Каждый человек уникален в своем роде.Есть Птешнии есть стешники есть очень рукастая не флагодрочерная арта.Проблема в том что игра за год сильно изменилась.ТТ 10  как класс перестали "тянуть" игру.Щас эра ст в даном случае францов и совков.Немци ст ))))))) ну хз хз какие то они не такие ))) в кустах не спрячеш,ватные,арту на раз не кушают))))Пендосы ст  )))))) ну может если взводом тянут в 3 рыла в соло рандоме для т 62 и бата это фраг.Бриты (кроме кромвеля) это,это вооще что то с чем то.Их специализация это быть фрагом.

Игра на 10 левеле с 6-9 артами уже поднадоела если честно.И щас на тесте если не лень поганяйте на пендосовских ст 8-9лев ))) я вам гарантирую полный улет машины на 1-2 левела выше стоят своих "собратьев"Их прямое назначение дать 400-600 урона и в гараж :Smile_trollface-3: Лора если сравнивать  с своей ватностью и силуетом просто бог войны :Smile_confused:  

Так что новые ветки  :Smile_trollface-3: да ну вы чо !!!!!

Если у вас есть медальки братства значит вы статист!!!!Фан только в соло рандоме!

Игроки
267 публикаций
11 360 боёв

+1 автору за тему! Конечно не обязательно раскачивать себя до высоких уровней. Ведь уровень техники - это условный показатель ТТХ машины. Неоднократно наблюдал за теми, кто гонится вкачать всю технику и в итоге не прокачивают ничего. Игра на топовой технике приносит мало удовольствия. Ну и дам свой совет: Товарищи некоторые игроки, представьте, что левелов НЕТ. Играйте в удовольствие, выпрямляйте руки!

P.S Помню свои первые бои в танках :Smile_honoring: эх, какой это драйв был. Только подумать! через какое то время твой МС-1 вырастет в монстра ИС-7, а незамысловатый Leichttraktor будет точным и непробиваемым Маусом. Эээх... чего только не было :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
2 публикации
37 581 бой
27 Ноя 2012 - 10:36 пользователь BobPirat сказал:

VK3601H, Т-34-85 (да да, он и сейчас хорош), но обсолютный любимчик М18. Надоело качать какую-то машинку, сел на один из любимых танков и расслабился. Сколько игроков, столько и мнений и играет народ на той технике, которая ему по душе.

У меня тоже М18 самая любимая машинка!

Игроки
7 265 публикаций
84 339 боёв
27 Ноя 2012 - 10:41 пользователь ivvvg сказал:

Оказывается, что не только я пошел по этому пути.

конечно нет...... в каждом бою по 3-4 танчика со скилованными людьми(у кого стоит оленеметр,тому виднее,у меня не стоит) с каждой стороны,их сразу видно не только по камку(хотя это виднее всего),но и по тому,куда они едут и как себя ведут  сразу,после старта боя.... :Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
70 публикаций
13 337 боёв

А я уже сейчас оставляю то что нравиться КВ-2, Т-34, Т-34-85, Су-76, Су-85, Су-26, Т18, Т-26, Pz4, Pz38t, и др. У британцев точно черч 1 оставлю...

У французов посмотрю ветку артиллерии, а вот о китайских пластиковых игрушках даже думать не хочется...

Игроки
377 публикаций
32 943 боя
Нравятся бои 1-3 уровней,когда папок в командах по несколько человек.Карта большая,за счёт техники малых размеров:любой куст-надёжное укрытие.И пострелять можно от души,за счёт косых стволов и прочих делов.На топ уровнях можно даже и не успеть выстрелить,сразу в ангар отправляют :Smile_teethhappy: .Да и бои там похлжи на вооружённое перемирие.Пол боя стоят,прячутся...потом за минуту погибают.Теряется смысл самой игры Игра-приятное проведение времени.
  • Плюс 1

Игроки
770 публикаций
69 215 боёв
27 Ноя 2012 - 10:40 пользователь Joe_X сказал:

Сейчас решил выкачать до м5 до м7 (под новую ветку амеров) и чафика открыть.. Играю и плачу. Ещё больше не понимаю мазохистов, которые ради 1 боя из 5 в топе, где они гнут терпят по 5 сливных О_О Тот же Кв - нагиб машина, а если против иса - *** на 2 плюхи.

вообще гнуть из середины списка или низа очень весело. т.е. топ в общем не впился

Игроки
27 публикаций
11 592 боя

Нацелилсяя на ИС-7, ИС-4, КТ,Федю остальное что хотел уже есть, а вкачивать все ветки с самого начала целью не ставил

навсегда прописались Т-34, Pz IV , Шерман и др. малые танчики

Pz IV экипаж уже 2 скиловый , купил им шкоду и шмальтурм прокачка еще быстрее пошла, все 3 танчика нравятся

ОТ ИГРЫ НАДО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ! А НЕ ХОДИТЬ как НА РАБОТУ

Игроки
635 публикаций
25 252 боя

ТС, а кто то заставляет играть на топ технике ?

И да, поверьте, статисты играют не только на 10ках, очень много таковых любят су26, квас,1390,пз3 и прочие прочие.

KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
2 публикации
37 581 бой
27 Ноя 2012 - 10:38 пользователь GreyArcher сказал:

Полностью согласен с автором. Жаль, что плюсы закончились.

Я вот дополз до 9 уровня и понял: игра на хайлевелах - мазохизм в чистом виде.

Там море арты убивает геймплей напрочь, тяжи 10 уровня шхерятся по щелям как крысы последние, боятся выстрел сделать (сразу получат "чемодан" в башню и - ангар).

И, кстати, неадекватных танководов на машинах 9-10 уровней не меньше (а то и больше), чем в "песочнице".

К тому же почти всегда (даже с премом) игра выходит в минус.

Скучно там и постоянно мысли лезут: а нафига я это УГ выкачивал, ночей не спал, время свое гробил?

Другое дело бои 5, 6, 7 уровней. Тут явно веселее, азартнее, что-ли. Арты совсем мало (а часто и нет вовсе), играешь с прибылью.

Полследнее время большую часть боев провожу на технике 5-7 уровней (ИС, КВ-1С, Т-34-85, VK 3601 (H), КВ-1). К счастью вовремя хватило ума не распродать ее, а сохранить вместе с экипажами в ангаре.

После тягомотных боев на хайлевел, эти баталии (5-7 уровень) - как глоток свежего воздуха. Всем рекомендую.

Полностью согласен! Такие же мысли и у меня! Катаюсь на 6-7 уровнях и море фана!

Игроки
24 публикации
6 491 бой

Хорошо написал. Многие об этом думали. Но учти все равно что есть разные интересы. Я вот завидую игрокам которые просто катаются в удовольствие, я не могу так.

Вкачал первый акк это было до выхода франко пт. создал второй качаю его. Мой интерес цель. взять танк 10 лвл вкачать экипаж начать сл ветку.

Хотя когда докачаю лет через 500 второй акк и возьму все 10ки наверное сяду на пз4 с фугаской и голдой и буду кататься в удовольствие. :Smile_trollface-3:

Игроки
95 публикаций
47 186 боёв
КВ до разделения был фаном, после кв-1 обожал, потом надоел, сейчас качаю 4 9-х лвл и один танк для души и это КВАС, на нем всегда приятно играть.
  • Плюс 1

Игроки
726 публикаций
37 764 боя
27 Ноя 2012 - 10:21 пользователь Vampir_Lestat сказал:

кв152 ??? может друг су152?

КВ-152 - это КВ-2 с шайтан-трубой.

Игроки
48 публикаций
44 085 боёв
27 Ноя 2012 - 10:36 пользователь JlEHb100 сказал:

когда начал играть выбрал много веток на прокачку и до сего дня дожила только немец пт (ягтигр)  и с выходом пт10 я подумал

а нафига мне это все

твой ник тебя оправдывает :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...