excontrbeer25 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 281 публикация 7 488 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Мне забанили чат и закрыли доступ аккаунта в игру потому, что я создал роту с названием "БУХИЕ"... в правилах игры не указанно, что я не могу создавать такую роту... в данное время горит мой премиум аккаунт т.к. я меня забанили за шапку роты... я кидал вам деньги, купил льва, каждый месяц покупаю премиум аккаунт и хочу сказать следующее... если вы не разбаните прямо сейчас мой аккаунт(т.к. он забанен не по правилам) я подаю на Вас в суд. Жду ответа.З.Ы. - я не игрушки играю... все серьезно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 26 Ноя 2012 - 17:24 пользователь excontrbeer25 сказал:Мне забанили чат и закрыли доступ аккаунта в игру потому, что я создал роту с названием "БУХИЕ"... в правилах игры не указанно, что я не могу создавать такую роту... в данное время горит мой премиум аккаунт т.к. я меня забанили за шапку роты... я кидал вам деньги, купил льва, каждый месяц покупаю премиум аккаунт и хочу сказать следующее... если вы не разбаните прямо сейчас мой аккаунт(т.к. он забанен не по правилам) я подаю на Вас в суд. Жду ответа.З.Ы. - я не игрушки играю... все серьезно.Рекомендую договориться заранее о трансляции суда в программе "Аншлаг". Хотя бы частично сможете покрыть издержки. 15 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 И, да, правила надо б повнимательней читать. 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации