NikolayIII Опубликовано: 26 ноября, 2012 Игроки 364 публикации 23 166 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2012 Извините, если такое предложение уже было, я не нашёл ничего в форуме.В разделе "Пользователи" можно посмотреть статистику конкретного игрока на различных видах техники, на которых он играл. Уважаемые разработчики, выделите другим цветом или значком в перечне, какая техника в данный момент находятся у него в ангаре.Часть игроков перечисляет в подписях к сообщения в форуме, что у них в данный момент имеется из техники, но так делают далеко не все... 3 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 поддерживаю тс. есть такие, которые не хотят, чтобы видели, что у них есть премиум танки, ну так пусть премиумная техника вообще не высвечивается, хотя лично я не собираюсь прятать свои прем танки! ставлю жирный плюс тс! + Ссылка на комментарий
Labradorik Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 159 публикаций 20 182 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 тоже за!хотя какие есть танки можно посмотреть и в списке боев, если конечно он не был продан Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. Ссылка на комментарий
4uHru3XaH Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 94 публикации 40 277 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 А если я вообще не хочу чтоб кто то знал что за танки стоят у меня в ангаре ?!?Откуда у вас такое желание покопаться в чужих вещах ? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Спасибо за предложение. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации